ID работы: 3870338

Брошенная

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал или глава первая

Настройки текста
Сладко потянувшись, девушка села на кровати, сегодня первый день в её новом доме. "Сегодня можно будет побегать по магазинам, говорят в Вольтерре прекрасный выбор вещей и не дорогие цены..." Девушка мечтательно закатила глаза. Посмотрев на часы она поняла, что уже полдень. Встав с кровати, она направилась в ванную комнату, сделав все процедуры, она вышла из ванной и направилась на кухню, искать что-нибудь съестное. Открыв холодильник, она поняла что сегодня обойдется кружкой чай, а открыв шкаф, она поняла что и кружка кипятка вполне себе не чего на завтрак, то есть, уже на обед. Когда она позавтракала/обедала, то решила прогуляться. Одев свою любимую кофточку с Фином, лосины с изображением млечного пути и кеды, она вышла на улицу. Вдохнув чудесного аромата Италии, девушка направилась на поиски съедобного. Пройдя пару кварталов от дома, она увидела небольшой продуктовый магазинчик, решив зайти туда, девушка обнаружила что забыла кошелек дома. Уже собираясь выходить она лоб в лоб столкнулась с голубоглазым парнем. - Извините. - Не чего страшного. - он обворожительно улыбнулся и протянул ей какую то листовку. На листовке был нарисован прекрасный замок. А надпись гласила "Вольтерра прекрасный старинный замок, с многовековой историей.' - Приходите сегодня в шестнадцать часов на экскурсию, будет очень вкусно... То есть, интересно. - парень ещё раз улыбнулся и быстрым шагом направился к продавцу. Стоило только девушке выйти из магазина как раздался крик, но она решила не обращать внимания, списав все на галлюцинации от того что она плохо выспалась после переезда. Она все время вспоминала глаза того парня, они были, какими то не естественными и тем самым привлекали внимание. Девушка улыбнулась от своих собственных мыслей. "Первый день, а уже втюрилась." Пронеслось у неё в голове. Она дошла до своего дома и уже собиралась заходить, как краем глаза увидела какое то движение в кустах, пару минут она молча пялилась туда, (Зависла девочка, что поделать.) но поняв как странно она выглядит, зашла в дом. Посмотрев на часы она поняла что времени у неё немного. (14:30) Она привела себя в порядок и направилась выбирать наряд, открыв шкаф она достала оттуда платье, свободного покроя, с изображением мультяшек, на ноги она решила одеть всё те же кеды, она направилась приводить своё лицо в порядок. Сделав макияж и одевшись, она посмотрела на часы - 15:35. Поняв что времени не так много она взяла с собой сумку, на этот раз не забыв кошелёк и вышла на улицу. В кустах, опять же заметив движение, решила не обращать на это внимание. По её подсчетам до замка совсем немного осталось, как вдруг рядом с ней, как будто из ниоткуда появляется тот парень. - Привет. - Привет... - девушка улыбается, но в голове у неё совсем другие мысли. - Направляешься в замок? - парень поправляет свои тёмные очки. - Ага. Решила последовать твоему совету и пойти на экскурсию. - девушка широко улыбнулась и кивнула головой. - Ну что же. Очень рад. Я присоединюсь к тебе позже. - и снова, он так быстро ушёл, что девушка даже не успела заметить в какую секунду он исчез.

***

"Вау. Этот замок и правда очень большой и красивый." Девушка заплатила за экскурсию и направилась за девушкой, в шикарном красном платье. Экскурсовод что то рассказывала и её глаза блестели и переливались красным цветом. Они подошли к какой то двери, вдруг дверь распахнулась и взору нашей героини предстал тот самый голубоглазый парень, но теперь его глаза так же как и у экскурсовода, сверкали красным. Стоило только им зайти внутрь, как человек сидящий на кресле, которое стояло выше всех, приветливо улыбнулся и сказал: "Пир начинается"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.