ID работы: 3870456

Сhocolat

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весенний отрыв

Настройки текста
      - Санта-Моника? Ты шутишь что ли? – Маркус замер посреди комнаты и непонимающе уставился на друга. – Откуда мне взять такие деньги? У меня даже на перелет не хватит.       - Что это, у нашего красавчика нет денежек? – беззлобно поддразнил друга Дэн. – Да ладно тебе, неужели ты думаешь, я оставлю своего лучшего друга в беде. И все-таки, ты ведь попал на полную стипендию, куда ее тратишь?       Марк неопределенно пожал плечами. Хорошо быть студентом престижного заведения, когда ты перспективный спортсмен. Платить за обучение не надо, учебой не грузят, знай себе тренируйся и зарабатывай очки в турнирной таблице. Еще и стипендию платят. Да только, откуда руководству университета знать, что этой суммы на все бесчисленные свидания Марка просто-напросто не хватает.       - Дэн, я не хочу тебя напрягать. Езжай в Санта-Монику без меня.       - Да брось ты выпендриваться, чувак. Это весенний отрыв, черт бы тебя побрал, и ты хочешь все пропустить? Да без тебя там и вполовину не будет так весело. Ты только представь: солнце, пляж, девочки в крохотных бикини… ммм, пальчики оближешь. А они тебе оближут еще кое-что!       Друзья похабно заржали.       - Ты же говорил, что, когда я рядом, ни одна цыпочка на тебя и не посмотрит, - ухмыльнулся Марк. – Что же теперь упускаешь такой шанс покрасоваться в одиночестве?       - Без тебя все не то. Короче, все, задолбал. Прекрати вести себя как последний ушлепок, погнали. Мой папаша не обеднеет, от того, что я тебе обеспечу отдых по высшему разряду. А летом повезу тебя на Ибицу!       - Воу, воу, парень, полегче. Я и так себя уже чувствую твоей шлюхой. На каком свидании мне придется тебе дать?       - На первом! Потому что, - и фразу закончили уже оба друга, - мы никогда не ходим на второе свидание!       Вслед за громким взрывом дружеского смеха потянулись бесконечные обсуждения пока только гипотетических цыпочек и морей алкоголя.       - Санта-Моника, дружище, Санта-Моника. Это будет самый охуенный весенний отрыв за всю историю! Потому что там будем мы! – в очередной раз повторил Дэн, уже стоя на пороге комнаты Марка, уже изрядно достав друга этой темой.       - Да-да, иди уже, - сказал Маркус, невежливо выставляя друга за дверь.       - Санта-Моника, - послышалось из коридора, где Дэн все никак не могу нарадоваться.

***

      Яркое солнце опаляло кожу, а бескрайний океан где-то за горизонтом сливался воедино с лазурным краешком чистого высокого неба. Пляжи Санта-Моники, широкие и песчаные, были заполнены людьми практически до отказа. Отовсюду раздавалась разномастная музыка, наливали везде и всем, девушки и парни, все юные, полные жизни, смеялись, танцевали, загорали, купались, в общем, брали от этой жизни все.       Маркус медленно выходил из воды на берег. Желтые плавки до колен, резко контрастирующие с темной кожей, облепили длинные мускулистые ноги спортсмена, соленые капли стекали по торсу, раз за разом очерчивая четкие кубики пресса. Парень довольно щурился, ловя на себе восхищенные взгляды девушек. Ну еще бы, он над этим телом не просто так работает. День обещал быть жарким во всех отношениях.       - Опять все цыпочки пялятся только на тебя, - прошипел откуда-то сбоку Дэн.       - А я предупреждал, друг. Ты меня сам сюда привез, - левый краешек губ Марка привычно пополз вверх. Он то уж знал, какое впечатление производит на девушек его такая вот ухмылка.       - Ууу, пригрел змею на груди! – погрозил кулаком в пустоту Дэн. – Короче, помнишь Шанталь? Ну, ту знойную мулатку, на которую ты запал вчера?       - Нет, - честно ответил темнокожий парень. – Я вообще нихрена не помню, что вчера было.       - Ай, увидишь – вспомнишь. Буфера у нее что надо. Так вот, у нее есть подружка, не менее горячая цыпочка, и они пригласили нас сегодня с ними сходить в клуб. Ну что, ты как?       - Пф, спрашиваешь. Две прекрасных девочки зовут меня развлечься, конечно я за.       - Эй, эй! Ты не вздумай увести обеих! - воскликнул Дэн.       Он шутливо пихнул друга, и Маркус, не ожидавший такого вероломного нападения, не удержавшись, рухнул в воду со всей высоты своего двухметрового роста. Они почти дошли до берега, было где-то по колено, и Марк, со свойственной спортсменам грацией, приземлился довольно удачно. Тем не менее, где-то сбоку все равно захихикали девушки.       - Эй, ты мне испортишь весь облик красавчика, - сказал он, отфыркиваясь от попавшей в нос воды. Марк сел, опершись на руки, собираясь было оттолкнуться от дна и встать, как ладонью нащупал что-то довольно твёрдое и острое. На песчаных пляжах в этом районе камни были редкостью, поэтому Маркус, понадеявшись на что-то интересное, типа устрицы, извлек свою находку на свет божий. Это оказался странный крупный кроваво-красный камень, ограненный в форме капельки, с довольно острыми краями.       - Охренеть, чувак, даже когда ты падаешь, ты умудряешься отрыть сокровище, - разочарованно пробубнил Дэн.       - Ха, тебе надо постить свои мудрости на фейсбуке. Цыпочки любят чувствительных мальчиков.       - Да пошел ты, - Дэн зачерпнул рукой воду и плеснул другу в лицо. – Как ты думаешь, что это?       - Без понятия. Может, завтра отнесем ювелиру? Вдруг эта хрень стоит кучу денег, тогда я сам себя свожу на Ибицу.       - Нет, столько денег этот камень стоить не будет, точно, - засмеялся Дэн.       Уже на берегу, Маркус сунул неожиданную находку в карман джинсов и тут же благополучно забыл о ней.

***

      Вечером в клубе оглушительно ревела музыка. Темнокожий капитан футбольной сборной приканчивал уже четвертый коктейль, а его собеседница все еще уныло тянула первый. Знойная мулатка оказалась совершенно скучной и занудной особой, и про себя Марк завидовал другу, который наверняка уже во всю развлекается со своей белокурой нимфой.       - Может, пойдем, прогуляемся на пляж? – наконец, предложил он, устав от молчаливого созерцания девушки. В ответ она просто кивнула.       Прохладный вечерний воздух принес с собой запах океана. Маркус вдохнул полной грудью, и у него вырвалось:       - Как же хорошо!       - Любишь океан? - спросила Шанталь.       - Да. Наверное. Не знаю, я ведь его впервые увидел.       Клуб позади разрывался от оглушительного бита какой-то песни. Отчего-то Маркусу, всегда любившему тусовки, вдруг показалось, что это заведение нарушает всю некую гармонию вечера, и он невольно поморщился.       - Мне показалось, ты любишь клубы, - чутко заметила девушка. – Я вот тоже не люблю такие места. Пойти туда была идея моей подруги. Знаешь, ты ей понравился сначала. А ты выбрал меня.       - Ну, а мне понравилась ты. Милая, скромная девушка с прекрасными глазами, - вдохновенно нес чушь Маркус, оценивая размер груди девушки. Интересно, третий или все-таки четвертый? Собеседница смущенно спрятала взгляд.       - Эй, ну, брось, лучше ответь мне на один вопрос. А я тебе нравлюсь? - взгляд мужских голубых глаз ласкал девушку, заманивал ее, обещая неземные удовольствия. Шанталь безмолвно смотрела на парня, инстинктивно облизав враз пересохшие губы. Поддавшись порыву, Маркус зарылся рукой в пышную шевелюру мулатки, и притянул ее к себе для поцелуя.       У его сегодняшней пассии были мягкие и податливые губы и приятно округлые формы, которые сейчас, прижимаясь к груди Маркуса, вызывали совершенно недвусмысленные желания, которые исполнить хотелось немедленно, прямо на месте.       - Давай, я покажу тебе дикий уголок пляжа, - вдруг предложила Шанталь, словно бы прочитав мысли парня.       - Веди, - ухмыльнулся он.       И они пришли в совершенно потрясающее место, где пляж, обогнув полосу деревьев образовывал маленькую бухту, еще нетронутую присутствием туристов. Лунный свет трепетал на волнах, и Маркус отчего-то вспомнил, что мама, пока она еще была нормальным человеком, рассказывала ему в детстве, что если искупаться в лунной дорожке, то сбудутся все мечты.       Шанталь обняла Марка со спины, и ее тонкие ручки принялись гладить рельефный торс, норовя забраться по рубашку. Парень развернулся, на секунду разорвав объятия, и уже безо всяких нежностей впился в губы подруги сокрушительным поцелуем. Шанталь поначалу испуганно замерла, а потом обмякла в сильных руках, отвечая на ласки.       Оторвавшись от девушки, Маркус опустился прямо на песок, увлекая за собой свою «цыпочку». Ловко орудуя длинными пальцами, темнокожий парень быстро и сноровисто освободил Шанталь от одежды, и, не дав ей опомниться, набросился с ласками. «И, все-таки, четвертый», - подумал Марк, накрывая ладонью округлый холмик груди, мимоходом прихватывая пальцами мгновенно затвердевший сосок. Судорожный девичий вздох вызвал у него фирменную ухмылку и только раззадорил пыл. Он любил секс, да и кто не любит? Маркус вообще привык жить так, словно последний раз, и привык брать все, будь то баскетбольный кубок или женщины. Он пробежался дорожкой поцелуев по шее, оставляя засос над ключицей, нежно провел языком по яремной вене, постепенно опускаясь все ниже, пока в плен его горячего рта не попал нежный девичий сосок. Воздух заполнили то ли судорожные всхлипы, то ли стоны, и Маркус, празднуя победу, стянул с себя одежду, пристроившись между стройных ног, как вдруг Шанталь прошептала:       - Не забудь презерватив.       Маркус чертыхнулся, и нетерпеливо запустил руку в карман джинсов.       - Ай, - вскрикнул он, внезапно напоровшись на что-то острое и порезав ладонь. Уже осторожнее проверяя карманы, парень кончиками пальцев дотронулся до холодного камня, того самого что они нашли утром с Дэном. Однако, не успела эта мысль сформироваться у него в голове, как он ощутил мощный рывок, от которого перехватило дыхание, а потом сильный удар обо что-то твердое окончательно вышиб из него дух.       «Да она клофелинщица», - успел подумать Маркус прежде, чем отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.