ID работы: 3870488

Sponser

Super Junior, HIGH4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ким Хичоль - певец, модель, участник группы Super Junior, дива. Хичоль изо дня в день играет на камеру, бережно надевая на себя маску самовлюбленности. Хичоль делает это уже на протяжении десяти лет и, наверняка, каждый думает, что он слишком сильно сосредоточился на своем образе. Каждый знает, Хичоль - дива. Пусть даже и без камер он превращается в обычного усталого человека, пусть даже и дома у него несколько котов, в которых Хичоль нашел родственную душу.       Для того чтобы запомнится публике, нужна фишка. Ким Хичоль нашел эту фишку, но, кажется, не отвяжется от неё до конца дней.       Он помнит, как лет семь назад другие айдолы шептались у него за спиной: "Ким Хичоль - та ещё сучка..." Сначала эти слова его расстраивали, затем он привык. Такие фразочки начали веселить, Хичоль входил во вкус в своём образе.       Он настолько вжился в этот образ, что и забыл себя настоящего. А вспомнил только когда устал. Он просто устал, как каждый обычный человек устает после работы, как каждый школьник или студент устает после занятий. Но Хичоль устал от своей маски только тогда, когда действительно почувствовал себя одиноким.       Он просто сильно заболел. Он просто лежал в кровати и не мог встать, при этом чувствуя себя таким не нужным. Хичоль даже не мог позвонить кому-то и попросить принести еды, лекарств, поухаживать за ним - все когда-то близкие друзья разбежались, оправдываясь фразами "Ах, Хичоль, у тебя уже звездная болезнь, ты слишком много думаешь о себе, правда!"       Ну и что мог сделать человек, который просто запутался? Запутался в себе, в своей жизни, в этом чертовом одеяле и в этой чертовой горе носовых платочков, который сейчас напоминали Хичолю его бывших друзей.       Их очень много, но они быстро портятся.       Неудивительно, что при такой жизни у Хичоля и отношений нормальных не было. Он правда даже сам не помнил, когда встречался с кем-то. Действительно встречался с какой-нибудь милой и искренней девушкой, которая бы поддерживала его и готовила бы оладушки с клиновым сиропом. Да, Хичоль отлично представлял себе свой идеал. Он хотел отхватить себе что-то чистое и неиспорченное, но, увы, он везде видел фальшь: в каждой смазливой мордашке айдол-певицы и в каждом участнике молодой танцевальной айдол-группе.       "Меня тошнит от вас. Вы все слепо идете за мечтой и не видите, во что вы вляпаетесь. Вы совсем ещё детки, но уже выступаете в слишком короткой одежде. Вы ещё совсем детки, но эти ваши случайные прикосновения друг к другу - всего лишь фансервис, конечно, - не нравятся мне. Вы всего лишь детки, но уже связаны со своей компанией рабским контрактом. Все ваши улыбки и манерность выглядят фальшиво и нелепо. Меня тошнит от вас, детки..."       Эта вся обстановка в индустрии развлечений, её перенасыщенность, раздражала Хичоля. Может быть, это и было консервативно с его стороны, но он не видел ничего хорошего и красивого - слишком много айдолов, просто не успеваешь оценить их, хотя, скорее всего все они талантливы. Они пытаются чем-то выделиться, но всё равно остаются незамеченными.       Хичоль пытался следить за всем этим, но потом понял, что это просто какой-то снежный ком, ведь каждый день появляются новые лица и айдолов становится всё больше. Увы, но по-настоящему знаменитыми становились либо группы из больших компаний, либо группы с богатыми спонсорами.       У Хичоля остался только один друг, который следил за новыми лицами и часто присылал ему что-нибудь, - Ли Хонки. В принципе, Хонки был противоположностью Хичолю - всегда веселый, открытый, дружелюбный. Конечно, Хонки был дерзким, почти постоянно выпившим и любил множество девушек, но всё же он был хорошим другом.       Когда Хонки заметил, что Хичоль стал слишком апатичным и вялым, он решил найти своему другу девушку. Милая и домашняя? Познакомить с Хичолем! Красивая и безупречная? Познакомить с Хичолем! Властная и роковая? Познакомить с Хичолем, мало ли...       Жаль, что всех девиц Хичоль игнорировал и сидел на свидании со скучающим видом, "упускал возможность", по словам Хонки.       "В конце концов, все узнали, что на самом деле я неотесанный деревенщина из провинции Канвондо, который выглядит как девчонка, только с мужским характером, прямолинейный, да ещё и пьет постоянно".       "Я чувствую безнадежность, но не теряю свою улыбку".       "Я ещё не встречал девушки, которая была бы красивее меня".       "Если мне понравится девушка, я добьюсь её за десять минут".       Только вот, Хичолю больше не нравились девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.