ID работы: 3870488

Sponser

Super Junior, HIGH4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня Хичоль проснулся пораньше и, более того, в прекрасном расположении духа. Нечасто выдавался выходной день без расписания.       Обычно Хичоль вставал к полудню и следовал своему расписанию вместе с менеджером - развлекательные и музыкальные шоу, радио, интервью, фотосессии. Конечно, Хичоль возвращался очень поздно и уставал сильнее чем когда-то, но его самолюбие грела та мысль, что он всё ещё востребован в индустрии развлечений. Он знал, что у многих его одногруппников расписание гораздо свободнее, меньше рекламных контрактов, больше времени для семьи и второй половинки. Но у Хичоля и не было второй половинки или кого-то близкого, чтобы тратить на них всё время, поэтому он старался больше работать для своих фанатов и для двух своих котов.       Почти всё, что в своей жизни делал Хичоль, было ради котов. Хибом и Бэнсин - два маленьких живых существа, о которых заботился Хичоль. Хибом - этот кот был с ним уже очень давно, больше пяти-шести лет уж точно. Когда Хичоль увидел Хибома в самый первый раз, он подумал, что он нашел того, о ком нужно позаботиться. Хичоль действительно решил о нем позаботится. Кто же знал, что Хибом станет заносчивым, растолстеет и будет спать двадцать часов в сутки? Хибом стал вредным и меркантильным, Хичоль думал, что это было из-за недостатка его внимания, в тайне сожалея, что он "испортил ангельскую душу и не смог как следует позаботится о котике".       Сегодня я получил подарок, за который я так благодарен.       Я сидел дома в одном нижнем белье и играл в игру ddingggaddinggga       Это был милый кот.       Милые лепесточки (фанаты Хичоля) подарили мне красивого кота.       Сначала я подумал, что Ямче вернулся и был в шоке.       Серьезно, я так благодарен! (_ _)()       Потом я начал придумывать имя коту.       Я не знал, мальчик это или девочка, поэтому я решил пойти и это проверить...       Бэнсин же появился гораздо позже. Хичоль чувствовал себя слишком одиноко, да и Хибому было очень скучно, он почти всё время спал. Тогда Хичоль решил завести маленького котенка, так и появился Бэнсин.       Я очень одинок.       Хибому скучно, и он постоянно спит.       Потому я завел совсем маленького котенка.       Надеюсь, в этот раз не получится так, как с Шампанем —— 。。 )       Хибом и Бэнсин       Кажется, они хорошо ладят       Хахахахахахахахахахахаㅡㅡㆀ       Хибом спит 23 часа из 24 в сутки,       Но, кажется, с тех пор, как появился Бэнсин, ему стало нравиться играть (-┏ )       Сейчас котики Хичоля вдвоем спали на диване в гостиной, уютно устроившись практически друг на друге. Хозяин только умилился этим двум и не забыл насыпать в миски новый корм.       Хичоль не собирался никуда выходить из дома сегодня и полностью посвятить себя домашним делам. Он надеялся, что Хонки не собирается позвать его в клуб или просто выпить. Отказать Хонки в чем-либо было невозможно. Хичоль даже удивился, когда обнаружил новое сообщение от Хонки при проверке социальной сети. Обычно его друг был настроен серьезнее - либо сразу звонил, либо заваливался домой к Хичолю и буквально силой вытаскивал его.       Хичоль ещё сильнее удивился, когда обнаружил сообщение с прикрепленным видео "Как тебе?ㅋㅋ Мне кажется, тот темненький вокалист должен тебе понравится, он просто чудо, я не могуㅋㅋ".       Это было правда странным, обычно если Хонки и присылал что-то, это были клипы или фанкамы айдол-певиц, просто пародирующих сексуальность, по мнению Хичоля. Это сообщение правда заинтриговало, ведь Хонки обычно за мужскими группами не следил, да что там, даже не смотрел на них.       Хичоль с опаской кликнул на видео. Как он и предполагал, это оказался клип. Клип, который с пятой секунды начал его раздражать дешевыми декорациями, а с десятой секунды уже начал бесить, потому что в кадре появился рэпер, вызывающий у Хичоля только отрицательные эмоции. Такой же обычный и смазливый, как и все другие айдолы, но и наглый к тому же, Хичоль чувствовал это. Чуть позже появился ещё один рэпер, правда, для Хичоля уже не такой раздражающий. Хичоль прикрыл глаза, чтобы не видеть эти неестественные кривляния на камеру, но в этот момент вступил вокалист, от голоса которого по коже пробежали мурашки.       "Наверняка, это и есть тот темненький," - подумал Хичоль прежде чем открыть глаза, он уже был готов к разочарованию.       Но пел действительно темненький вокалист с мягкими чертами лица. Хичоль невольно улыбнулся, про себя отмечая, что этот вокалист похож на его Бэнсина.       "Слишком не фальшиво, - Хичоль вглядывался в лицо на экране, - слишком... идеально?"       Хичоль тут же нахмурился, слишком дешевые декорации, слишком раздражающие рэперы, неправильно подобранная одежда - нет, совсем не идеально. Клип уже закончился, но Хичоль продолжал смотреть на стоп-кадр, там было лицо того вокалиста.       "Хонки, зачем ты сделал это? - Хичоль обреченно вздохнул. - Мог бы хотя бы ссылку на его профайл дать? Мне же нужно узнать его имя."       И в голове Хичоля изчезают мысли о домашних делах и планах и остаётся лишь мысль о том, что он обязан узнать, что представляет из себя этот "темненький вокалист".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.