ID работы: 3870488

Sponser

Super Junior, HIGH4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Хён! - беспокойно воскликнул Ёнчжун утром. Ночью, когда пришел Мёнхан, он уже спал и не успел расспросить его обо всем. - Как ты себя чувствуешь?       Кажется, оба понимали, что макнэ имел в виду немного другое, он хотел узнать, как прошла вчерашняя встреча. Довольно жмурящийся от горячего утреннего чая хён совсем не выглядел оскорбленным и униженным, скорее наоборот, он был в прекрасном расположении духа, хотя и явно не выспался.       - Знаешь, это было так странно, - Мёнхан поежился, на кухне было по-утреннему прохладно. - Он меня и пальцем не тронул. Накормил, поговорил и домой отвез. Это, конечно, хорошо, но разве кто-нибудь будет платить деньги, чтобы накормить человека, которого видишь в первый раз?       Ёнчжун нахмурился, этого он тоже не ожидал. Этот спонсор ему всё больше не нравился. Почему-то у макнэ было такое чувство, что он просто втирался в доверие к хёну. Ёнчжун сейчас боялся за Мёнхана. Боялся, что его обидят, обманут - макнэ находил много поводов для волнения. Сейчас всё ему казалось слишком подозрительным и опасным для хёна. Ёнчжун перевел взгляд на Мёнхана, ожидая от него каких-то подробностей.       - Тонсен-и, - старший улыбнулся и приобнял рэпера, - не волнуйся за меня. Я думаю, всё будет хорошо. Хичёль-хён был очень милым со мной. Мне кажется, он не сделает ничего мне. Может я и совсем понимаю, что он хочет, но я уверен, что он добрый человек, - Мёнхан тихо успокаивал младшего, который заметно волновался за него.       - Подожди, - макнэ снова кинул обеспокоенный взгляд, - Хичоль? Ким Хичоль?       - Ким Хичоль, - улыбнувшись, тихо выдохнул парень. - Он из Super Junior. И он очень знаменит, - Мёнхан замялся на пару секунд, раздумывая, стоит ли ему ещё что-то говорить, - но он совсем другой. Он не такой, каким его всегда представляли. Он простой и с ним комфортно и весело.       - Хён, нельзя так сразу доверять людям, - тихо сказал Ёнчжун и нахмриился - ему всё это совсем не нравилось. - Будь осторожнее с ним, пожалуйста.       - Макнэ! - старший заулыбался и умилился младшему. Он поставил чашку на стол и приобнял Ёнчжуна. - Если он причинит мне вред, я скажу тебе. Но пока я не чувствую от него никакой опасности.       Ёнчжуна успокоил такой счастливый и улыбающийся хён, каким он и был обычно. Мягкий и добрый хён, который порой напоминал какой-то комочек счастья всем ещё со времен стажерства. Вместе с тем, Мёнхан был очень наивен, поэтому младший старался быть рядом с ним во всем и всегда. Но сейчас их посиделки на небольшой кухне не могли продолжаться долго, с самого утра у них было расписание, всё-таки шел промоушен камбэка, который должен быть более успешным.       Скоро HIGH4 должны были поехать на записать музыкального шоу, где у них хотя бы есть шанс засветиться. Конечно, придется очень долго ждать, но все ребята уже привыкли к этому. Группам из больших компаний было намного легче попасть и на эти шоу, но почти никому не известным группам приходится всё время ждать своей очереди. И хотя потом их выступление вообще могли обрезать или даже не показывать, если им не хватит эфирного времени, это всё равно был хороший шанс пробиться.       Мёнхан даже не знал, радоваться ему или нет, потому что по расписанию они должны были снова ехать на запись шоу, на котором Ким Хичоль работал MC. Мёнхан не знал, как ему вести себя со своим новым знакомым, но тут же выкинул это из головы - вряд ли Хичоль будет показывать то, что они знакомы. Даже если он и вел себя вчера очень мило, Мёнхан не хотел думать и строить надежд, ведь не может быть всё так хорошо. Всё же Хичоль - его спонсор. Но может они даже не пересекутся, если никто не будет искать встречи. Мёнхан хотел бы, чтобы всё так и произошло, хотя они всё равно встретятся вечером., но это уже будет вечером.

***

      К десяти часам дня все HIGH4 уже приехали на запись шоу. Уже было ясно, что придется долго ждать, а после музыкального шоу, если им удастся выступить, нужно было ехать на запись радиопередачу, куда их пригласили. Это тоже было отличным шансом, поэтому все мемберы были в нетерпении, с этим камбэком их положение, кажется, улучшилось. Больше расписания, больше просмотров и внимания, хотя всё это было незначительно по сравнению с тем, как продвигаются более популярные группы, а их хубэ, которые дебютировали после HIGH4, спокойно получают уже не первые награды, их фанатов в сотни раз больше. Это было бы обидно, но ребята старались только как можно больше работать и больше выкладываться, это мотивировало их. Однако после двух лет уже медленно опускались руки и заканчивались деньги, ведь HIGH4 не так много зарабатывали, а вот траться нужно было буквально на всё. Общежитие, перелеты, аренда танцевального зала и офиса - на всё это уходило много денег. Хотя HIGH4 пытались уменьшить траты и сделать всё, что в их силах. Не нужно было тратиться на хореографов и аранжировщиков для песен - ребята делали всё это сами. Им было сложно и сложно до сих пор, но все эти проблемы сплотили мемберов. И каждый из них понял и прочувствовал на себе, что для групп из больших компаний идет борьба за дебют, а вот для групп маленьких компаний настоящее выживание начинается только после дебюта.       Мёнхан уже полчаса сидел в небольшой гримерке, которую выделили для группы, и не высовывался. Он боялся столкнуться с Хичолем, ведь совсем не знал, как себя вести и что говорить. И пока что избегать своего хёна у него хорошо получалось. Через некоторое время он даже успокоился, решив, что сегодня уже ничего не произойдет, если он сам не нарвется на неприятности. Все мемберы беспокоились за него, каждый из них понимал, из-за чего Мёнхан так нервничает, но помочь ничем не могли. Больше всего беспокоился Ёнчжун, он не отходил от своего хёна ни на шаг всё это время. Но позже Мёнхан перестал пытаться вжаться в стенку и опасливо кидать взгляды на каждого, кто войдет в их гримерку.       Ещё через полчаса Мёнхан уже задремал на плече макнэ, кажется, сидеть и ждать своей очереди нужно было ещё долго. В любой момент мог приехать кто-то более популярный, влиятельный - они выступали тогда, когда будут готовы. Все парни уже порядком устали, перед записью они много тренировались и репетировали. Мёнхан ещё и перенервничал, потому что теперь мысли о Хичоле не давали ему покоя. Конечно, он выглядел хорошим человеком, но Мёнхану казалось это слишком подозрительным и странным. Ещё больше он боялся того, что не в силах что-то сделать с этим. Хичоль заплатил за него, наверняка есть контракт, однако Мёнхана об этом и не предупреждали и даже не спрашивали, просто поставили перед фактом - на три месяца он принадлежит какому-то мужчине. Мёнхан совсем не знал, что делать, но доверять Хичолю он не собирался.

***

      Хичоль чувствовал себя прекрасно с самого утра. Вчера знакомство с его мальчиком прошло более-менее гладко. Теперь он сам часто замечал, как называет Мёнхана своим мальчиком или своим котенком, когда думает о нем. Хичоль уже был полностью уверен, что младшему он понравился и недалеко уже до любви и отношений, как обычно бывает с девушками. Он правда думал, что Мёнхан скоро сам будет вешаться на него и сам будет с радостью приходить к нему, может даже ночевать вместе с ним. Но Хичоль почему-то упускал, что Мёнхан может чувствовать что-то совершенно другое, что это могло ему не понравится. В конце концов, его привели домой к мужчине, с которым должен был увидеться первый раз, и сказали, что Хичоль теперь его спонсор. Но ведь все айдолы знали, для чего спонсоры покупают их. Уж явно не для обычных отношений.       Сегодня Хичоль мог выспаться, позавтракать, а потом уже ехать по своему расписанию, сначала на запись музыкального шоу, а потом на съемки развлекательной программы, где он тоже работал ведущим. Но Хичоль совсем не думал о предстоящей работе, он хотел поскорее увидеть Мёнхана, преданность и любовь в его глазах, безграничную благодарность. Только через несколько часов, уже на съемках, он понял, что Мёнхану любить и благодарить его и не за что. Скорее всего, младший даже побаивается, если у него есть мозги. Хичоль осознал, насколько глупы были его утренние размышление, и ему сразу стало очень стыдно - за кого он принимает младшего, если так думает о нем?       Доверие нужно ещё заслужить, а любовь тем более. И главное не испугать этого маленького котенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.