ID работы: 3870488

Sponser

Super Junior, HIGH4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Хичоль договорился встретиться с Мёнханом на вечер субботы. Сначала менеджер предлагал провести встречу в одном проверенном отеле, и он очень удивился, когда узнал, что Хичоль хочет побыть с Мёнханом наедине у себя дома. Не принято это было среди девушек-айдолов и их спонсоров. Обычно у них всё и ограничивалось этими отелями - на два часа или на всю ночь. Хичоль же хотел создать домашнюю обстановку, чтобы Мёнхан смог расслабиться и пойти на контакт. Хичоль хотел приручить его, как приручают маленьких котят, как когда-то он сам приручал и своих Хибома и Бэнсина. Стать кем-то близким этому темненькому вокалисту очень хотелось ещё при первом просмотре клипа, а после двух-трех недель эта заинтересованность переросла в настоящую влюбленность.       "Наверное, вот что значит любовь с первого взгляда? А я же вообще в любовь не верил, - думал Хичоль как-то, уже засыпая. - Наверное, это любовь - когда каждый день ждешь каких-то новостей об определенном человеке, когда не можешь сдерживать улыбку от одной только мысли о нем. Я никогда не испытывал такое, да и сейчас со стороны это кажется сумасшествием. Но такое сумасшествие мне нравится, хотя мы ещё не знакомы".

***

      Мёнхан напуган до дрожи в коленях. Он сидел на заднем сидении автомобиля своего менеджера, сжавшись в комочек и не отрывая взгляда от окошка, запоминая дорогу - может быть сбежать будет необходимо, мало ли. За весь путь к спонсору, имя которого Мёнхан даже не знал, он не проронил ни слова. Просто страшно, это всё так неожиданно для него, а при мысли, что его ждет у этого спонсора, в горле появлялся ком и начинало подташнивать. Мёнхан был совсем не готов к этому и выглядел поистине жалко. Но вместе с этим вокалист понимал, что он всё-таки мужчина, поэтому должен всё выдержать. Ну, постарается пережить это и плакать не станет в любом случае.       "А ещё... Если он сделает мне больно, я и ударить смогу. Правда, думать не хочется, какие последствия это будет иметь... Но я же мужчина, а сопли такие распустил, - успокаивал сам себя Мёнхан. - Уверен, не я такой первый, не я и последний. В конце концов, закон будет на моей стороне, так что...       - Выходи из машины, приехали, - окликнул его негромкий, низкий голос менеджера.       Вокалист хотел бы как-то ответить, но в горле опять появился ком, а вся уверенность исчезла сразу после того, как Мёнхан просто посмотрел на частный дом своего спонсора. Вроде бы ничего обычного в нем и не было, но для парня дверь в высоком заборе казалась чуть ли не вратами ада. Собрав остатки мужества, Мёнхан прошел за менеджером, который уже сообщил о приезде через домофон, в небольшой внутренний дворик, однако вокалист не успел ничего рассмотреть - менеджер уже звонил в дверь дома, скоро он встретится со своим спонсором.       Сердце забилось часто, а по спине пробежались мурашки. Мёнхану даже казалось, что земля уходит из-под ног, но это не удивительно - он много переживал за последнюю неделю и при этом так же много работал, не в силах отказаться от расписания. Даже сегодня прежде чем приехать, Мёнхан побывал на двух музыкальных шоу, ведь это была последняя неделя группового промоушена HIGH4.       Дверь открылась. Мёнхан увидел своего спонсора, а глаза его непроизвольно стали похожими на блюдца, несмотря на азиатский разрез. Теперь Мёнхан в ещё большем смятении, а мозг лихорадочно отказывался воспринимать это как действительность.       "Ким Хичоль? Это он? Он купил меня? - вокалист всё-таки пытался собраться и хоть как-то проанализировать случившееся. - Но... Что? Зачем он это сделал? Зачем я ему нужен? Я помню, как разбил его телефон недели три назад, но менеджер сказал, что всё уладил. Тогда почему я сейчас здесь? Даже если он и купил меня, всё же, почему? За ним же всегда толпы девушек ходило, да даже если и вдруг ему чего-то захотелось - парней в мире тоже полно. Почему я? И почему всё так сразу?"       - Эм-м, прости, может в дом зайдешь? - Хичоль обеспокоенно смотрел на зависшего Мёна, дотронувшись до его плеча. - Ты просто дрожишь уже.       - Я... Да, сонбэнним, - вокалист не поднимал взгляд, как будто серые бетонные ступеньки стали вдруг очень интересными. На самом деле, это прикосновение к плечу для Мёнхана - словно несильный разряд тока, от которого кожа снова покрылась мурашками.       - Да, зайди в дом. Нам кое-что нужно обсудить, - кивнул менеджер, хотя его разрешение и не требовалось.       Мёнхан не слушал и не хотел слышать, о чем они там разговаривали. Единственное, что он запомнил, был шепот Хичоля: "Проходи на кухню. Туда, где сейчас горит свет". Когда вокалист зашел в дом, ему сразу стало получше, и он смог спокойно выдохнуть. Обстановка была чужой, но Мёнхану было комфортнее здесь находится, чем на улице вместе с менеджером. Самое главное, теплее. Он даже дрожать перестал.       Вокалист без труда нашел кухню, и уже собирался хоть немного расслабиться и обдумать, проанализировать, но теперь он столкнулся с другой проблемой - сковородка с готовящейся говядиной.       Дом чужой, Мёнхан не рисковал к чему-нибудь особенно прикасаться - мало ли. Возможно, в обычной ситуации он бы и нашел вполне нормальный выход. Но сейчас эта вернуло вокалиста в состоянии паники. Что с этим делать? Если сгорит - он будет виноват. Да в любом случае он будет виноват!       Мёнхан выдохнул, ещё раз собирая своё мужество, и решая, что эта еда - самый настоящий вызов, а хоть с чем-то справиться он должен. И за вкусно приготовленное мясо его никто не сможет поругать. Вокалист решительно подошел к раковине и вымыл руки. Он готов к этой борьбе.       Мёнхан взял специальную деревянную лопатку и стал перемешивать кусочки говядины. Аккуратно и бережно - каждый из них должен прожариться. Он настолько увлекся готовкой, сосредоточился, что и не заметил, как за ним наблюдал Хичоль, прислонившись к стене у входа на кухню.

***

      "Мёнхан так напуган и шокирован... - пронеслось в голове Хичоля, когда он посмотрел на своего возлюбленного. - Ему, наверное, даже и не сказали, кто его спонсор, поэтому он и удивлен так. Но почему ты так сильно нервничаешь, Мёнхан? Неужели это всё результат моего плана? Мёнханни, мне так жаль," - Хичоль правда чувствует себя неловко. Легко было просто руссуждать о переживаниях Мёнхана, видеть это своими глазами - совсем другое.       Сердце пропускает удар, когда Хичоль прикасается к плечу вокалиста, пытаясь как-то вернуть его из своих размышлений. Мёнхан даже не поднял голову. Хичолю остается только проводить его взглядом, он сам понимает, что у парня сейчас стресс, что это всё достаточно тяжело. Теперь Хичоль определенно точно должен произвести хорошее впечатление, иначе Мёнхан так и не откроется ему.       - Ммм... Простите, конечно, что отвлекаю, но мы должны обсудить кое-что, - пытается привлечь внимание менеджер, четко проговаривая слова с дежурной улыбкой. Возможно, ему была не приятна эта ситуация? Скорее всего да. - У Мёнхана завтра расписание, да и встреча у вас первая. Я бы не хотел, чтобы он оставался на ночь тут. Проблематично забирать его утром, когда все просыпаются, идут на работу, а у HIGH4 достаточно рано начинается съемки. Позвоните мне, когда... - менеджер замолкает, специально делая акцент, - закончите. Я заберу его.       - Не стоит, я сам отвезу, - озадаченно отвечает Хичоль, неожиданно было ощущать какое-то давление. И самое главное - почему только сейчас? Если бы его что-то не устраивало, он мог бы отказаться ещё в самый первый момент. Но он решил довести всё до конца, поэтому Хичоль не понимал претензий.       Но, в любом случае, сейчас это не главное, и никакой менеджер не сможет испортить его планы и настроение.       - Адрес, - мужчина протягивает ему листочек с понятным почерком, затем разворачиваясь и прощаясь: - До свидания, хорошо проведите время.       Хичоль не хочет сейчас думать о неуважении к себе, сейчас он хочет думать о Мёнхане, да и не только думать. Хичоль собирается уже зайти на кухню, но останавливается в дверях - Мёнхан готовит, ловко мешая говядинку. У Хичоля мгновенно просыпается фантазия - Мёнхан очень похож на женушку, хочется подойти и обнять со спины, однако Хичоль подавляет это не в первый раз. Ещё Хичоль думает о том, как хорошо бы на этом вокалисте сидел фартук. А если фартук на голое тело... Но самое большое желание Хичоля - каждый день видеть Мёнхана, который готовит, да и неважно, что он готовит, главное - для Хичоля.       Вдруг Мёнхан оборачивается и замечает Хичоля, который просто стоит и улыбается - выглядит устрашающе. Мёнхан быстро выключает плиту и неловко опускает голову - говядина приготовилась как раз вовремя.       - Вы выключить забыли, сонбэнним... - тихо мямлит вокалист.       - Называй меня хёном, пожалуйста, - уверенно говорит Хичоль, всё ещё улыбаясь. - Я не знаю, что ты уже подумал и что тебе сказали обо мне, но я не собираюсь делать ничего такого. Поэтому не трясись и не волнуйся так.       - Ах... Да? Так заметно? - Мёнхан удивлен и растерян, не этого он ожидал, но сейчас времени думать над этим.       - Да, заметно, - Хичоль подходит ближе, не отводя взгляда от Мёна. - Просто поговорим, и я хочу, чтобы ты хорошо поел, а то выглядишь таким худеньким...       "Чего? Что он делает? Почему он это говорит? Втирается в доверие? Хочет сначала откормить меня, а потом переспать? - у Мёнхана взрыв мозга от слов второго парня. - Не мог же он заплатить кучу денег просто для того, чтобы покормить?"       Хичоль видит недоверие и недоумение - у Мёнхана всё на лице написано. Но это было ожидаемо - Мёнхан не пятилетний ребенок, чтобы верить так просто и так сразу. А вот на котенка он похож...       Маленький Бэнсин опасливо выходит из специальной переноски и недоверчиво осматривает место, куда его привезли. Почти сразу он натыкается на пару тапочек и поднимает головку вверх, чтобы увидеть хозяина этого дома. Пахнет приятно, котенок довольно щурится, но всё ещё чувствует себя не комфортно. Тут же происходит невероятное - незнакомец поднимает его руками на уровне своих глаз, смотрит и улыбается. Бэнсину страшно, он хочет сжаться в комочек, но не может, поэтому просто мило и по-детски шипит. Незнакомец только продолжает улыбаться, показывая зубы и щуря глаза.       - Я долго ждал, когда же тебя привезут. Знаешь, мне так одиноко здесь. А ещё, меня зовут Хичоль. И я хочу дать тебе имя. Тебе же нравится, если я буду называть тебя Бэнсином, да?       Котенок слабо улавливает смысл сказанного ему, но чувствует приятный голос и теплую интонацию. Это располагает к человеку, а этот самый человек бережно прижимает Бэнсина к себе, опять что-то рассказывая. Бэнсин, конечно, ещё не доверяет ему, но от этого человека так вкусно пахнет, и он нежно гладит по шерстке, снова болтая о чем-то, а ещё этот незнакомец играет и с ним и вкусно кормит... Бэнсин и сам не замечает, как его уже приручили, просто потому что теперь он счастлив.       Теперь Мёнхан смягчился и расслабился, хотя в самом начале была пара неловких моментов. Хичоль заставлял его кушать, хотя менеджер всегда запрещает много есть. Мёнхан уже и забыл, что значит быть сытым. Но как только он поел, хотя по мнению Хичоля, всё-таки очень мало, Мёнхан почувствовал, насколько устал и хочет спать. Но с Хичолем было комфортно - с ним можно было разговаривать о музыке, о людях, обо всем. И он относился к вокалисту с уважением, никогда не перебивая и всегда внимательно слушая. Однако Мёнхан говорил мало, намного меньше Хичоля, сначала он чувствовал себя скованно, а потом просто хотелось спать от накатившей усталости.       - У вас есть кот? - удивленно спрашивает Мёнхан, когда на горизонте появляется Хибом. Он королевской походкой подходит к Мёнхану и, кинув как обычно презрительный взгляд на Хичоля, усаживается возле вокалиста, оценивая парня.       - Это Хибом, - вздыхает старший, - он думает, что весь дом, да и весь мир, принадлежит ему. И ведет себя, как видишь, соответственно.       Внезапно Хибом запрыгивает на колени Мёна и царственно ложится на них. Мёнхан только сонно улыбается и гладит кота, а Хибом довольно прищуривается.       - Я же говорил, он всё тут считает своей собственностью, любых людей он воспринимает как рабов, но ты, кажется, нравишься ему, - Хичоль улыбается, просто потому что Мёнхан просто не может не нравится, даже Хибом проявил симпатию, хотя обычно он игнорирует гостей и даже самого Хичоля. - Кстати, тебе пора собираться, уже поздно, и я хочу отвезти тебя домой.       Мёнхан кивком соглашается и мягко убирает Хибома со своих колен, отложив его на диван. Сейчас он понимает, что действительно устал и выдохся за день настолько, что готов уже заснуть. Но вместе с этим он чувствует в душе благодарность Хичолю - даже пальцем к нему не притронулся, накормил и рассказал много интересного из своей жизни, а теперь ещё и домой отвезет. Мёнхан понимает, что это всё не может быть просто так, но даже на мысли не было сил. Конечно, вокалист всё ещё не доверяет Хичолю, но этот мужчина теперь ему приятен.       "Наверное, я ему нравлюсь, да? - думает Мён, прислонившись к окошку уже в машине. - Он бы не стал ничего делать просто так. Это странно, мне нужно подумать. Но Хичоль умный, добрый и пахнет от него приятно..."       Мёнхан сам не замечает, как засыпает прямо в машине. А Хичоль не хочет будить его даже тогда, когда он уже подъехал к общежитию. Он просто смотрит на милое лицо спящего вокалиста и понимает, насколько он красив - такой беззащитный. Хичоль просто не может удержаться - он наклоняется к младшего и нежно целует его в щёку. Конечно, Мёнхан не проснется от этого, а Хичоль очень доволен своей маленькой шалостью. Он отмечает, что даже это невинное прикосновение губами, словно маленький взрыв внутри, теплом растекается по всему телу. Хичоль счастлив.       "Мёнхан, я очень рад, что встретился с тобой сегодня... Мне кажется, я и правда влюблен в тебя. Значит, ты тоже меня полюбишь. Сейчас ты так мило спишь, но мне нужно разбудить тебя, а будить не хочется. Может мне самому отнести тебя на руках? Твои одногруппники не поймут, а жаль. Да и рано ещё для всего этого. Но, знаешь, сколько теперь времени у нас впереди, Мёнхан..."       Хичоль решает всё-таки разбудить Мёнхана. Вокалист смущенно, сонно улыбается и неловко выходит из машины, направляясь к себе домой и съежившись от холода. Тогда Хичоль решает, что в следующий раз он проводит его, обнимая при этом - просто чтобы Мён не замерз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.