ID работы: 3870671

Вперед и только вперед

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись вторая. Даймонд-Сити.

Настройки текста
Лиам никогда бы не мог подумать, что способен на такое. На войне он многое повидал, он многое помнил из того что рассказывали об Анкоридже, все-таки штурм базы китайцев не был простым делом, да и деревень встречалось много по пути, бункеров. В последних искали припасы, напарывались на растяжки, ловушки, оглядывали электронные схемы, поврежденные специально, чтобы стелс-броню еще с век создавали умники в лабораториях где-то непонятно где. В деревнях - бывший боевой товарищ, пробывший там всего неделю, отводивший взгляд при упоминании Аляски, одним своим поведением - рассказывал многое. Потом он и Лиам пили пиво. Лиам улыбался Норе, гладил живот, целовал после ночью его, ее в губы. Лиам никогда бы не подумал, что способен прижимать к стене женщину спиной, поддерживать ее за бедра, заглушать стоны собственным кулаком, пока вся шаткая конструкция из металла и пластика бывшего стадиона трясется под весом их тел, под напором и отчаянием; пока сестра малолетняя раздает газету сестры старшей, в перерыве играет с собакой, гладит, чешет, кидает мяч, кормит мясом неизвестного происхождения. Лиам никогда бы не подумал, что Шона он точно бы сюда не привел. На стадион. На бейсбол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.