ID работы: 3870671

Вперед и только вперед

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись третья. Нора.

Настройки текста
- Что смотришь? - Брайан наклонился над плечом товарища по оружию, присвистнул, за что получил в пах тычок. - Вот же... Ну почему? - Это моя жена, придурок, - Лиам свернул фотографию вчетверо, затем еще раз по диагонали, убрал за нагрудник и взял, наконец, кружку с бульоном, разбавленным на четверть ментантами, на одну треть ядер-колой - зато суп получался из пайка скудного хороший, наполняющий энергий. Единственный минус: аллергику такое пить - смерти подобно. Но Лиам пил, сцеживал с стимулятор костюма боевого по чуть-чуть и пил, потому что ничего больше нет. Нора бы сейчас посмеялась, сказала бы так, что ее вертлявый язык отправил в место получше его или вообще на временную службу приписал. Нора бы сейчас многое сделала. Смогла бы палатку украсить, поговорить с роботом, вытащить из коробки которого он кажется забыл. Многое.. - Голография? Эй, тут у Лима послание! - Скотт, кажется он из Техаса, раздражал больше всех, но не включить нельзя было. Все увидели всё. Не только фотографию. Голозапись. Чертовы ублюдки. Ублюдки, пока не прикрывают тебе спину и не понимаешь одно простое правило: они скучают по дому не меньше твоего. Кто-то больше, кто-то меньше. "Привет, милый. Знаешь, что сказал доктор?" - сослуживцы вежливо отошли, остался только Брайан. - "Все хорошо. Учебу я не буду бросать, как смогу, но...но...очень скучаю, милый. Ты... прости, наверное гормоны, доктор говорил такое бывает. А я вытащила робота. Консворт. Прости, вспомнила что твоя мама у нас "английская дама" и...", - Брайан тоже ушел. - "Я люблю тебя. И жду. Пожалуйста, вернись".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.