ID работы: 3870671

Вперед и только вперед

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись пятая. Шон. Собака.

Настройки текста
- Мы не можем его оставить, - Нора скрестила руки на груди и посмотрела на мужа именно тем суровым взглядом, который ничего хорошего не обещал. - Да ты посмотри на него, - Лиам поднял щенка-сеттера на руки. - Он тебе хвостом виляет. И тебе, Шон или Лизабет, - наклонив щенка вниз, мужчина поднял взгляд на женщину, подмигнул и подобрал платье так, что круглый уже животик оголился. На весь дом раздался крик. Добродушный правда и веселый. - Ты что творишь? Лиам как его там тебя по отцу, - щенок сеттера радостно бежал за дамой. - Ты уверен? - Еще бы. - А если девочка? - Какая разница? - Большая. Ты понимаешь, что мы налоги будем платить, а если мальчик то надо будет военное... - Мне все равно, Норри. - Ничего ты не понимаешь, - Нора все же взяла щенка на руки. - А он милый. - Поэтому и купил. - Дурак. - Сама дурочка. - Запишем для Шона? "Привет", нестройный хор вызвал нестройный смех и тявканье на заднем плане - "Когда тебе будет 21, думаю - Что ты там думаешь? - Думаю Эвери щеночков уже сделает, так что Шон или Лизбет, в общем - Мы любим тебя! - Да...а я люблю тебя. - .... - В общем, мы с мамой решили тебе сеттера купить. Папа ирландец. Да, гордись, твои бабушка и дедушка настоящие кельты! - Зато другие твои бабушка и дедушка на половину индейцы и англичане, так что не жди от меня поблажек. - Ну, хватит. - Нет. - Пугаешь ребенка - Пусть знает... Ты слышишь, слушаешь? Так вот, знай, мама тебе спуску не даст как папе. Он за мной со школы ухаживать пытался. - Врешь. - Нет, не вру. - Врешь....Расскажи как там в армии. - ....- Лиам? - ....- Милый? - ... - Прости, папе немного нехорошо и грустно, но все пройдет, мы тебя очень любим.... Лиам? Ли.... Ли,ты чего... Ли, не надо, ты меня пугаешь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.