ID работы: 3870671

Вперед и только вперед

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись четвертая. Собака.

Настройки текста
"Если кто-то это слышит, то поймите меня правильно, но не обижайте и не убивайте ни в коем случае это несуразное существо. Да, он выглядит подозрительно, но он, точнее она, прости Мори" - слабый собачий лай возвестил о чем-то важном. Минутная пауза. " Если кто-то обидит эту девочку. Эту малышку. Эту умную девочку. Я вернусь из мертвых и превращу вашу жизнь или не жизнь в кошмар. Знаете почему? Потому что она спасала меня больше, чем это все...." - пауза оборвалась на звуке напоминающим скуление и плачь, затем продолжилась: "Это безумный мир, странный, некрасивый, ужасный. Нельзя просто выйти на улицу и не получить пулю в лоб, но если вы обидите ее, то...то...то кто бы там нами не распоряжался в Свидетели, я вас найду. Найду и сделаю то, что не сделали ебанные бомбы с итак Мохаве! Я вас буду мучить годами, если вы девочку эту обидите". Лиам закончил запись, подождал пока рукав пропищит и опустился на корточки. Овчарка ждала рядом, скулила, виляла хвостом, лизать пыталась лицо мужчины, который не брился с момента выхода из Убежища 111. - Хватит, малышка. Ты не должна так привязываться к смертнику. Но привязалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.