ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пестрота красот

Настройки текста
Утро встретило маленький городок не солнечными лучами и улыбкой, как может показаться на первый взгляд. Нет, совсем даже наоборот! На улице было сыро, мокро и тоскливо. Осень, как никак! Да еще и первое сентября! Встречай нас, школа! Мы-выпускники! В направлении к школе шла небольшая, но яркая и пестрая в своем сочетании группа. Девушка с рыжими волосами, в спортивной форме и с улыбкой до ушей, которая лучилась счастье. И смеялась над плохой погодой. Мерида, а именно так зовут рыжую, была душой кампании, лучшей в стрельбе из лука и верховой езде. Единственный ее недостаток- ненавидит парней. Она просто на дух не переносит мужчин после того, как ее родители (а они, как обеспеченная и богатая семья, хотели ей найти лучшую кандидатуру) пытались выдать ее замуж. Успеха в этом деле не было, а ненависть к парням у девушки возросла. Вторая девушка- Тиана. Брюнетка в строгом костюме, серьезная и решительная. Она не была богатой, семья ее самая обычная, поэтому девушка много работает, чтобы продолжать учиться, да еще и успевает копить на собственный ресторан- ее мечту. С противоположным полом она старается не общаться. Ей просто некогда. Только работает очень много. Трудоголик, любящий свою работу. Но ее можно понять. Рядом идут две совершенно разные девушки, которые являются, как ни странно, сестрами. Анна- рыжая красавица, мечтающая о любви и приключениях. В каком-то смысле, она- неугомонная фантазерка, но в этом вся ее прелесть. Эльза- спокойная и тихая девушка, серьезный вид которой иногда сбивает с толку. Ее волосы необычного пепельного цвета из-за врожденного альбинизма, но ее изящество поражает. Впрочем, девушки рано остались без родителей. Несмотря на их богатое состояние, рана от потери родителей была глубокой. Эльза еще в детстве получила психологическую травму на льду, когда еще девочки занимались фигурным катанием. Анна получила серьезную травму и чуть не погибла. Чудом оставшись живой, Анна не помнила произошедшего, а Эльза после этого так и не встала на лед, а холода и снега стала бояться до ужаса. И пятая девушка- блондинка Астрид. Веселая, но серьезная. Грациозная, но воинственная. Милая, но жестокая. Эта девушка считается лучшей во всех видах спорта она мечтает поступить в спасательную академию, поэтому ей лучше не попадаться на глаза когда она не в духе. Пятерка красавиц, которых легко поставить в пример любому человеку. В лицее для девушек эта группа является не просто лучшей, все девушки всецело уважали и даже побаивались, но в то же время и любили эту кампанию. "Принцессы"- так их называли. Принцесса викингов, принцесса ресторанов, принцесса эльфийка, снежная королева, принцесса воительница. Так их называли, лучшие подружки, хоть и разные, но такие близкие, сейчас они шли по направлению к лицею. Первое сентября выпускного класса. А с другой стороны шла группа молодых людей. Парни из лицея напротив. Лицей для юношей. Пестрая группа красавцев и кумиров юных девушек города. Иккинг- брюнет, немного скромный, любитель животных, но зато настоящий смельчак, если захочет. Навин- брюнет, музыкант, красавец, ловелаз, праздный человек, богатенький и избалованный, но зато веселый и дружелюбный. Кристоф- широкоплечий спортсмен с очаровательной улыбкой и отменным чувством юмора. Ну и Ханс- ловелаз из большой богатой семейки, любивший выпить и ухлестнувший за девушкой. И Джек- новенький. И две эти кампании ребят встретились у входов в лицеи. Мерида хмыкнула, девочки скривились. - А вот и наши красавчики. Смотрю, у вас пополнение? Набор симпатичных дурачков? - Меридочка, принцесска! Давно не виделись! А ты так и не изменилась? - Ханси, милый, захлопнись! - Милые дамы, вы прямо расцвели за лето! Жестокие только, но в этом весь ваш шарм. - Не всё же, Навин, нам лоботрясничать? - Тиа, не слушай этого раздолбая. Они кроме женщин и отдыха ничего не знают. А, этот вон- на животных помешан. - Астрид, а ты все еще на меня злишься? Что же ты? - Что ты сказал?! Жить надоело? - Ну прости... - Все! Надоели! Сейчас еще Анна с Кристофом полает, построит Хансу глазки, а потом начнем заново? Достали! Как дети малые!- Эльза фыркнула, развернулась и пошла ко входу. - Эльза, стой! - Я устала от ваших перепирательств! Повзрослейте! Девушки убежали. Парни стояли и смотрели им вслед. Джек провожал взглядом величественную фигуру Эльзы. Кто она такая?.. Странно... Пасмурный день продолжается. Девушки ушли в свой лицей, юноши- в свой. Пестрота девичьих красот и мужского обаяния постепенно погасла на улице. Остались только редкие прохожие, да едва покрапывающий дождик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.