ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот так Эльза

Настройки текста
Открыла дверь и... Ужаснулась! Это же не квартира! Свинарник! Джека не было видно, зато в прихожей было много обуви и одежды, в зале на полу спал Ханс с бутылкой коньяка в обнимку, рядом на диване храпел Кристоф, из ванной доносились звуки бормотания Иккинга, на кухне, уже проснувшись, в холодильнике рылся пьяный парень, которого Эльза не знала. Вокруг по дому были разбросаны не только пьяные мужики, но и не совсем пристойные девушки! - Джек! Убью! А ну выметайтесь все из моей квартиры разъяренная Эльза была дьяволом. Она не просто подняла воплем весь дом, нет! На этом молодая девушка не ограничилась. Она вышвырнула всех "непрошенных" гостей, подняла сонного Джека и заорала с новой силой: "Так ты меня ждешь?! Пьянки?! Мусор?! Во что ты превратил дом?! Живо в душ и убираться!" - Иди ты... Я спать... - Что ты сказал?! Кому я сказала- в душ?! - Душ... Муж... Иди сюда...- не успела девушка понять, как оказалась прижата к дивану телом Джека. - Что ты... Отпусти...- покраснела Эльза. В воздухе повисло напряжение. Джек хмыкнул и прижался к губам пепельноволосой невесты. Не успела она и дернуться, как оказалась вовлечена в яростный танец страсти и нежности. Впрочем, она быстро оттолкнула наглеца. Не зная, что делать, она отскочила от него и убежала в ванную, где под струей воды смогла дать волю своим слезам. Позже, когда Эльза вышла из ванной, Джек уже мирно спал на том самом диване. Эльза вздохнула и начала уборку. К вечеру дом сиял чистотой. Весь мусор был уничтожен, а вещи были на своих местах. Дом был похож на давно обжитый уголок молодых влюбленных. На кухне стоял запах горячей выпечки и супа. Уставшая девушка сидела на кресле перед телевизором и смотрела шоу фигурного катания, изредка комментируя происходящее на экране. Джек все еще спал. Эльза укрыла его пледом и не тревожила, позволяя отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.