ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

С тобой хоть куда

Настройки текста
Эльза проснулась в слезах. Сон был настолько реалестичен, что казалось, будто Джека на самом деле нет рядом. Девушка повернула голову и разрыдалась. Кровать оказалась пустой. Неужели, это был не сон? И теперь девушка на самом деле будет одна? Эльза уткнулась в подушку. Но через пару минут почувствовала странный запах кофе. Откуда? - Долго лежать будешь? Вставай уже.- Девушка повернула голову. Джек?- Эльза?! Ты чего?! Солнце моё! Что ты плачешь? - Джек... Это... Это сон?.. Это все был сон?.. - В чем дело? - Мне приснилось... Тебя не было... Я забеременела, а тебя не было... Месяц... - Глупости это. Это только сон. Вставай лучше. Я нам кофе сварил. Хочешь? Эльза вздохнула и привстала. Одеяло спало, раскрывая обнаженную грудь. Девушка вздрогнула, закрываясь одеялом. Джек усмехнулся, присаживаясь рядом. - Чего я там не видел? Пошли же.- Девушка надулась. Да, он прав, за предыдущую ночь он увидел все. Но говорить об этом... Но это же Джек... - Ты совсем обнаглел. Я в ванную. Джек сидел за столом и думал. О том, что произошло, он не жалел. Но сегодня его разбудил звонок его старого друга. Он требовал приехать немедленно. Всему причиной была бывшая девушка Джека. Она попала в аварию и потеряла память. Джек должен был быть рядом. Точнее, так сказал Бен. Джеку Фира давно уже не была интересна. Да и сейчас кроме Эльзы ему никто не нужен. Но Бен настоял, чтобы Джек приехал и хотя бы увидел Фиру. - Джек? В чем дело? - А? Да нет... Ничего...- Джек сам не понимал, почему он не хотел рассказывать Эльзе о Фире. Наверное, не хотел её пугать. Но его планы нарушил телефон. Бен.- Алло... Бен, перестань уже. Я не поеду... Фира и без меня справится!.. Все, Бен, потом поговорим. - Джек?.. - Прости. Все в порядке. - Девушка?.. - Глаза Эльзы вмиг опечалились. Джек вздохнул и подошёл к девушке. Усевшись рядом, он уткнулся в её колени. - Это был Бен. Фира- моя бывшая. Она попала в аварию. Он хочет, чтобы я приехал. - Ты поедешь... - Нет. Я не хочу делать тебе больно. Она справится без меня. - Не нужно...- Эльза провела по белоснежным волосам любимого,- нельзя бросать девушку. Ты должен поехать. - Эльза. Прекрати. - Все в порядке. Съезди ненадолго. Хотя бы увидеть её. - Поехали со мной. - Что? - Я поеду только с тобой. Решай сама. Девушка посмотрела на него и заплакала. Заплакала от счастья. Кивнув, она прижалась к его макушке. - Я поеду. С радостью. Куда угодно поеду с тобой. - Тогда собираемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.