ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

РОV Эльза

Настройки текста
Это произошло. Я даже не предполагала, что будет так хорошо. Я вообще не ждала этого. Джек был таким... Невероятным... Думаю, я все-таки влюбилась в него. Пусть он будет уходить от меня снова и снова, пусть я не буду понимать его действий, но лишь бы он был со мной. Лишь бы он защищал меня от холода... Я проснулась в полном одиночестве. Снова. Дома никого не было. Даже не удивляюсь. Хоть и обидно. После того, как я отдала ему свой первый раз, он мог проявить хоть какое-то уважение. Но я не злюсь. Наоборот, я рада, что так все вышло. Зато я могу подумать. Убираюсть по дому, а в животе будто бабочки. Глупое чувство счастья. Ну и пусть его нет. Зато я могу не прячась, брать его вещи и прижимать к лицу, вдыхая его запах. Нет. Вот сейчас я не рада. Прошла неделя. Его до сих пор нет. Он ушел. Просто броосил меня после того, что было! Сижу и рыдаю в подушку. Еще и со здоровьем что-то не то. Пойду в больницу завтра. Ну Джек, вернись! В больницу я не пошла, но купила тест. Сижу в ванной и рыдаю. Две полоски. У меня будет малыш. Джек! У нас будет малыш! Ну где же ты?! Куда ты пропал?! В такой момент ты мне нужен! Обзваниваю подруг. Вскоре в моем доме сидят Анна, Мер и Астрид. Смотрят на меня в ожидании, но я боюсь признаться. Страшно. Но все же решаюсь. Рассказываю все, что произошло. Не выдерживаю и заливаюсь слезами. Девочки начинают меня успокаивать и обнимать. Люблю их. Прижимаюсь к Анне сильнее. - Твой Джек- настоящий гад! Забудьте о нем! Живи ради малыша! - Правильно! У тебя сейчас есть смысл жить! Радуйся! В тебе будет частичка любимого!- я не выдержала и разрыдалась сильнее от слов Астрид. - Перестань! Пошли!- Анна подхватила меня за руку и потащила к компьютеру. На моей странице в вк она написала крупными буквами "Ледяная Эльза Фрост уходит. Живу в реальности ради того, кто для меня важнее всего! Прощайте, глупцы!" После она создала целый план по смене жизни. Удалила все социальные странички, заказала новые замки на двери, объявила, что мы должны сделать ремонт в доме. У девочек было столько грандиозных идей, что постепенно и я влилась в их атмосферу. Они правы. Я должна забыть о любви к Джеку. Теперь у меня есть малыш. Не у нас. У меня. Это только МОЙ малыш. Ради него я изменюсь. А через месяц в дверь постучались. Я открыла. За дверью стоял Джек. С букетом белых роз. В расстегнутой куртке поверх моего свитера, с растрепанными волосами. Я растерянно вздохнула и осела на тумбочку. Ну не могу я злиться! Слишком сильно люблю его. По щекам потекли слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.