ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фира

Настройки текста
- Фира? Что ты здесь делаешь? - Джекки, родной мой! Я соскучилась! Мой папа сообщил, что ты приезжаешь. Он приглашает тебя на ужин. - Ужин? И ты решила передать мне приглашение лично? - Ну Джекки...- Девушка повисла на руке Джека. Эльза даже отпрянула от неожиданности. Это неугомонное зеленоглазое чудо было похоже на фею. Имя Фира ей как нельзя лучше соответствовало, чем другие. Но больше всего удивил Эльзу взгляд. Взгляд влюблённого ребёнка. Эльза перевела взгляд на Джека. Он смотрел на неё растерянно, но и восхищенно. Что же он чувствует к этой фее? - Фира, перестань. Эльза, нам надо на стоянку. Пошли. - Эльза?- казалось, эта девушка только что заметила, что они с Джеком не одни. Окинув Эльзу оценивающим взглядом, та хмыкнула и отвернулась. Оскорбленная Эльза промолчала и пошла вслед за Джеком. На стоянке их ждал спортивный автомобиль синего цвета. В него и уселись супруги и Фира. Дом Джека в Чикаго сильно отличался от их дома. Эльзе показалось, что она попала в морозный лес. По телу пробежала дрожь. Стены отделаны снежными узорами, повсюду преобладали зимние тона. Фира довольно быстро разделась и побежала хозяйничать на кухне. - Джекки, в холодильнике пусто. Сходи в магазин. - Ладно. Эльза, располагайся пока. Эльза ничего не ответила. Квартира оказалась не такой большой. Спальня, гостиная, кухня и душевая. В гостиной на стене висела фотография. Джек, его отец, двое друзей и Фира. Фотография была в виде коллажа, разделённого на две части. В одном углу рядом со взрослым мужчиной, наряженным в Санту, столпились дети. Фира в образе феечки в зеленом платьице, один парнишка с ушами кролика, другой в золотом костюме, и маленький Джек в толстовке с посохом, раскрашенном под ледяной узор. Новогодняя фотография. Другая часть фотографии была уже со взрослыми ребятами, хотя и с теми же лицами. Видимо, лучшие друзья Джека. - Нравится фотка?- Фира возникла внезапно. Эльза вздрогнула, но взяла себя в руки и кивнула.- Мне тоже. Джекки придумал эту картину для всех нас. Его отец- Северов Александр, Банни, Питер, ну и мы с Джеком. Наша кампания всегда была вместе. Жаль, что он уехал отсюда. - Он тебе нравится? - Ну... Я с детства люблю его. А что? Хочешь стать моей соперницей? У тебя нет шансов! - А он знает о твоей любви? - Нет конечно! Ты чего?! - Понятно... Дверь хлопнула. Джек дома.- И девушка пошла к выходу принимать пакеты с продуктами. - Освоилась?- Джек улыбнулся. - Ты любишь холод? - В смысле?- Джек растерялся, но вдруг охнул, подскочил к Эльзе и прижал к себе.- Прости. Я и забыл. Как ты? - Джек...- Эльза обняла мужа и вздохнула. В его объятиях на самом деле стало легче. Страхи отступили. После этого Джек ни на секунду не отходил от любимой. Они вместе приготовили ужин, накрыли на стол, потом все вместе поужинали. Фира была немного недовольна тем, что Эльзе он уделял больше внимания, но сделать ничего не могла. Спать Фире постелили в гостиной на диване. - А вы, значит, вместе будете спать?- С издевкой и обидой спросила она Джека. - Естественно. Мы же супруги. - Что?...- Она удивлённо уставилась на Эльзу. Та лишь кивнула.- Ты не говорил...- Слезы покатились по щекам девушки. Она попятилась к выходу, потом развернулась и убежала. - Что это с ней?- Джек удивлённо смотрел ей вслед. - Она любит тебя. Ей больно услышать это. - Любит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.