ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Он и правда не знал. Эльза поняла это по его удивленному взгляду. Но было в этом взгляде ещё что-то. И это испугало Эльзу. Наверное, поэтому она отпустила его. Ему нужно было во всем разобраться. Джек выбежал из квартиры. Куда бежать? Фиры нигде не было. Джек развернулся и помчался в старое здание начальной школы. На крышу. - Фира. - Джек? Что ты здесь делаешь? Почему ты не с... - Я пришёл поговорить.- Парень подошёл и сел рядом с ней.- Много воспоминаний... Помнишь, как мы познакомились? Ты успокаивала первоклашку, у которого выпал зуб. Про фей выдумала, даже монетку дала... - Николь была милой... - Да. Я ещё тогда подумал, что ты милая. Только интересовался я тогда девчонками мало, да и не уважал их, если честно. А тебя уважал. До сих пор ты мне важный друг. Ааа!!! Не умею я речи говорить! Глупости это! - Ты её любишь? - Да. Она кажется мне слишком родной и близкой. Эта свадьба вышла по глупости родителей. Но я рад. Ты же не знаешь... У меня есть сестра. - Я знаю. - Знаешь? - Видела фотку однажды. Где она? - Не знаю... - Что случилось? - Мы гуляли на озере. Как обычно катались на катке. А потом лёд треснул. - Она... - Нет. Я спас её. Едва смог. Но из-за этого провалился сам под лёд. Чудом смог выжить. Когда очнулся, я потерял память. Во мне не было ничего. Только холод. Я узнал о ней не сразу. Отец мне многое рассказывал, но главное он не сказал. Рассказав, что после развода с женой я остался с ним, он не сказал, что сестра уехала с матерью. О сестре я не помнил и не знал вообще. А потом в одном из писем я узнал причину развода. Я надоел маме с моими выходками. Она называла меня бесом. Мама боялась меня. Она сбежала. Я долго не понимал причины. Но позже мне стали сниться сны. Воспоминания. Я был веселым, но я был сорвиголовой. А у сестры было больное сердце. Мать боялась за неё. - Причём тут Эльза? - Сначала она напомнила мне сестру. Упорную и уверенную в себе, но невероятно слабую. Потом я узнал её лучше, но желания защищать не потерял. Ей не важно кто я. Дикарь, богатый сынок, тупица, бабник... Не важно. Она любит меня. - Я тоже... - Да, но... Ты сильная. Ты можешь свернуть мир. А она боится снега. Боится сломаться вновь. Не злись на неё. - Ты светился, когда говорил о ней... Эльза хорошая, верно? - Она как Снежная Королева, под слоями льда которой прячется хрупкий цветок. - Ты готов на все ради неё... Люби её вечно, хорошо? Хотя бы ради меня. - Иначе нельзя. Пошли, а то моя королева одна в замке льда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.