ID работы: 3870867

путешествие в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая игра

Настройки текста
Как только мы успокоились,то сразу пошли в свои комнаты.После нам предложили Тим и Бен сыграть в бутылочку, мы согласились как играли на желания. Мы с Ритой спустились в низ,там сидели Джеффри, Джек, Хелен, Джейн,Тим,Бен,Клоки,Тики,Салли и за одно и мы присоединились. Бутылочку крутили Тим и попадает на Бена. -Поцелуй Салли в щеку.-Загадал Тим Бену.Бен это сделал и начал крутить бутылочку,она попала на Тики. Бен загадал чтобы он обнял Клоки.Он крутит и попадает на Джейн. -Поцелуй Джеффа.-Сказал Тики с хитрой улыбкой. Джефф даже не понял что Тики загадал. Джейн встала и поцеловала Джеффа. Рита смотрела будто завидовала Джейн. Я поняла что она не ровно дышит к Джеффу. Следующая была я и мне загадали обняться с Беном. Я крутила и попала на Джеффа. -Поцелуй Риту в лоб.-Промямлила я.Все посмотрели на меня с удивлением. Но Джефф выполнил моё желание. Дальше Джефф, он попал а Риту и сказал чтобы она меня обняла ,мы быстро обнялись. Ритен момент пришло крутить и она попала на Хелена. -поцелуй Нику в губы сняв маску.- Очень хитро улыбалась она. -НЕТ!-Крикнули одновременно мы. Надо исполнять желания.-Сказала Рита. Хелен зделал по-другому он подошла ко мне и поцеловал через маску, так мы очень долго играли ,но в скором Рита побежала за Джеффом ,я подставила подножку и Джефф полетел на пол ,а за ним следом Рита.У Риты глаза запылали огнём ,я понела что это к добру не приведёт и побежала, я Тики толкнула на Клоки они упали и Рита споткнулась об них потом я успокаивала Риту иначе она тут всех убьёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.