ID работы: 3870867

путешествие в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После весёлой игры мы пошли все по своим комнатам.Голова трещит так сильно и спать хотелось, всё из-за вчера, мы играли слишком поздно. Опять Джина лает, как это бесит.Неужели Рита ещё спит. Аах, придётся самой или будить Риту чтоб она с Джинай погуляла. Ладн сама погуляю,ни буду будить Риту,наоборот крута, может найду приключения на свою задницу.Я ошиблась.Я спустилась вниз и увидела как Рита и другие крипаки сидят и смотрят телик, да ещё так спокойно, выспавшийся смотрят телик, неужели только у меня голова болит и спать хочется.Рита увидела меня. -Ника что с тобой?-Спросила Рита уставшим голосом. -Со мной всё в порядке, если не считая болящей головы и хотения спать.-Ответила я злобна. -Присоединяйся к нам.-Ответила Рита посмотрев на меня.Я только вздохнула и начала Риту убеждать чтоб она пошла и погуляла с Джиной. -Вставай и иди гуляй за одно прихвати Джину,смотри как она хочет гулять.Бедненькая.-Говорила снова и снова, но Рита снова и снова говорила "нет". -Я сдаюсь, но теперь я буду звать тебя ленивой задницой. Я взяла поводок и прицепила Джину на него.Открываю дверь,но меня останавливают. -Стой я с тобой за одно и смайла прихвачу.-Сказал кто-то.Я обернулась и увидела Хелена со смайлом.Когда мы выходили то услышали как перешёптываются Джефф и РитаюМы поняли что они говорят о нас, как смотрели на нас так будто затеяли что-то не доброе.Но нам была плевать и мы пошли не смотря на них, когда мы выходили то Риту и Джеффа позвал Слендер.

POV Риты

Мы шептались о Нике и Хелене, но они на нас внимания не обратили и вышли.Нас прервал голос Слендера,он звал нас.Мы подняли свои жопы и направились к кабинету Слендера.Я постучала. -Войдите.-Сказал нам Слендер и мы вошли. -Джефф,Рита вы отправляетесь в магазины.Вот вам список тут указано что надо купить.-Слендер протянул нам листок вектором,а листок та немаленький. -Ну и ладна пошли.-Сказал мне Джефф и взял за руку,повёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.