ID работы: 3870867

путешествие в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик доносящийся из парка

Настройки текста
Мы уже шли домой к тёте.Было такое чувство, как будто за нами кто-то следил, какашка.Рита тоже заметила, что за нами следят, но значения этому не придала.Блин, мне так страшно, ууух, всё в порядке, Ника, всё хорошо, блин, не магу успокоиться.Хм кто это там, такс интересна у меня ещё остались шарики или последний я выбросила когда кинула в куст, где седел Джефф. Даааа!Они остались. Такс вот и один из них.Так прицелиться надо, прям в точечку. -Хия!-Выкрикнула я когда кинула, где видела силуэт.Рита посмотрела на меня и увидела что я смотрю в ту сторону где ей померещился силуэт.Всё токи я была права насчёт силуэта.Кто-то выпрыгнул из дерева и это оказался Кабадатх. Было видно что он разозлился, но держал себя в руках. -Вы не знаете что по лесу опасно гулять столь рана.-Сказал он смотря на нас.Я разозлилась от его слов, как будто мы малышня какая-то. Ну проучу этого гада за такие слова.Кстати я забыла сказать, что у нас есть кое какая способность. Мы можем превращаться, Рита в ангельского волка, а я в демоническую кошку. -Рит я тут подумала что нам всё ровно нечего делать кроме сражаться, так что бес силы не обойдётся.-Сказала Рите и превратилась в демона кошку.Выглядела я так, волосы потемнели и одна прядь стала красного цвета, одета я была в пышное платье до колен, оттенков красного и чёрного, каблуки красные и чёрные перчатки. Появился кошачий хвост и ушки серого цвета, а ещё демонические крылья.Рита тоже превратилась, белоснежная блузка и небесного цвета брюки,белые каблуки на платформе и глаза стали разные один голубой другой фиолетовый и как белый снег стали волосы, появились волчьи ушки и хвостик белого цвета, ну и конечно ангельские крылья. У нас появились оружия. У Риты катана,ручка светилась голубым,у меня тоже катана но её сталь не возможно сжечь или поломать. Мы начали сражаться против него. Блин я так нервничаю надо мотать ноги от сюда. У нас были порезы. Я подбежала к Рите и схватила её, после взлетела и полетела к тёте. Мы опять стали жить как обычные люди, кстати Джину мы взяли с собой, как мы сказали чтоб она пошла к тёте то она помахала хвостиком и убежала. Когда мы пришли к тёте она уже там сидела и ждала нас. Так что утро с этого момента стала шумным.Настало утро уже другого дня и я спустилась на кухню. Там уже сидела Рита и пила чай, а тётя готовила завтрак. Джина где-то бегала. Как был уже август, причём конец, надо было подготовится к школе. Прошла неделя и вот наступил последний день каникул и отправляться в школу.этот день как и обычный. Встала, позавтракала и села за комп. Меня Рита и так и сяк вытягивала из компа, но я не подавалась, ведь я смотрю аниме и из него меня не вытащишь пока сама не захочу.Рита нашла то чудо, от которого я не в коим случае не откажусь, ВАФЕЛЬКИ! Я с детство их обожаю, но не только их, а ещё леденец, ну как бы я люблю все сладости. Мой мозг думает что это время будет скучным. Утро, школа и уроки этот день был как обычным, но я ошиблась, как обычно. Я шла со школы в месте с Ритой. Когда мы вернулись домой. Тёти не оказалось, но мы нашли записку. <i>если что я пошла погулять по лесопарк(парк превратился в лес). В холодильнике обед розогрейте. И Джину я забираю собой так что не волнуйтесь. P.S. Если что я не приду до ужина то я заблудилась. <right>Ваша тётя. После прочтение я заволновалась, а Рита смотрела с пофигизмам, я её начала сверлить взглядом. -Чтооо?-Произнесла она, я только улыбнулась, что и правда нечего мне волноваться.Рита села в планшет надела наушники и что-то начала смотреть. Я разогрела обед и начала есть. После того как я съела начала убираться. Так прошло несколько часов а тётя так и не возвращается. Я Рите сказала что я пошла искать тётю. Я оделась и вышла. Я уже была возле этого парка, в парке было темновато все заросли мешали нормально идти. У меня силы быстро потратились и я устала. Я присела возле дерева трава и кусочки веточек попали в мои кеды. В тот момент как я хотела встать и пойти, но я услышала крик. Я минуту размышляя и вспомнила про тётю. Я быстренько встала и побежала туда. <center>POV Рита Я сидела и смотрела видео на ютубе видио, от удовольствие у меня выскочили уши и вдруг кто-то так громко крикнул. Эти звуки износились с парка. Я встала со стула и пошла к двери открыла её и вышла на улицу. Там было холодно я только вспомнила что не одела куртку, но мне была плевать я побежала на крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.