ID работы: 3870867

путешествие в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели конец

Настройки текста
-Чего ты делаеш.-Крикнула ему прямо в рожу.Он меня отпустил и пошол, сказав что уходит,я опомнилась и побежала за ним.Интересно как там Ника.Ай даладно надо сосридоточиться.А, мы уже тут, я думала что дом Слендера находится долико от города. <center>POV Ника Гуляем мы долго,но не разу не обмолвились.Нада чтонибуть сказать,а то мне скучно.Так спрошу у него чего он гуляет со смайлом.Так всё довай. -Ты...-Меня перибил Хелен. -Чего ты гуляеш с Джыной,а не Рита?-Спросил у меня Хелен. -Там,длинная история,я упрашивала её но она упералась и я здалась,стоп не ужели ты хотел погулять с Ритой?-Спросила я у него хитрым голоском. -Что ты сказала,НЕКОГДА,если чесно то мне нравится другая.-сказал он то тихо то чуть не оря. -Хм,тогда Дина.-Хм такое чуства какбутта я ... Нет этого не можит быть. -Нет не она,больше нечего не скажу.-Серьёзна сказал он,я аш удивилась.Мы пошли дальше,а потом домой. Кагда мы пришли Риты и Джеффа небыло. Я начила спрашивать,но никто не знал где они.Ладн придёться спросить у Слендера."Тук-тук". -Вайдите.А это ты Ника. У меня объявление.Так счего начать.-Слендер так говорил кагбут-то волнавался. -Давай не мямли,говори.-сказала я ему чтоб он быстрее говорил. -Ну понимаеш скоро приедит мой отец Кабодатх и он очень не любит людей,так что вы должны покинуть этот дом завтро утром.-Сказал это Слендер с грустью. -Иди ты к чёрту.Ичто что мы покинем этот дом,я на оборот хотела от вас одохнуть,зато я снова увижу тётушку.-Сказала я,на меня посмотрел ошёрашёно Слендер.Мне тоже очень грустно покидать этот дом но что поделать если надо то надо зато снова эти указы от тёти.Ах, какие времена,скоро они опять наступят.Теперь надо как-то расказать Рите.Даже не пристовляю как это зделать.Я спускалась в ни и увидела через дальнее окно,которое находилась поролельно от входной двери.Там шли Рита и Джефф.У них в руках находились три покета,у Джеффа два,у Риты один.Вдруг дверь открылась и входят они.Я ришила что напримиг ей скажу. -Рита мне надо тебе сказать кое что.-Сказала я смотря на неё,она такая счасливая. -Что ты хотела,Ника?-Спросила она. -Понимаеш,нам надо покинуть этот дом завтро утром,как приедит Кабадатх.-Сказала я ей как и хотела. -Нет,этого не можит быть чтоб Кабадатх приедет!-Крикнула она просто с огромной грустью.Было видно что она чуть не плакала,но я знала что она плакать не будет,а просто погрустит и успакоется,я тоже хотела быть такой,но матушка периода дала мне хорактер нытика,как что сразу я начинаю риветь,но конечно я уже не токой нытик как в детстве..Раньше я плакала просто когда на кого-то орали,но сейчас я плачю только от злости или очень большого счастья.Ой очём это я,а куда идёт Рита,точно наверное в комнату,мне тоже надо ити и собирать вещи.Я поднелась по лестнице и пошла в комнату.Да я даже недумала что уменя так мало вещей.Значит мне этого хватала?Дааа ведь дома у меня огромное каличество вещей.Неужели это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.