ID работы: 3870967

Бестолковая палитра

Гет
PG-13
Завершён
1033
автор
Dnt_strv бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 44 Отзывы 152 В сборник Скачать

«Мальчик сезона весна/лето»

Настройки текста
«Мальчик сезона весна/лето» — так звали Адриана за спиной в модной индустрии. Типирование всего и всех было обычным делом. Обижаться было бы глупо, тем более по типу внешности он идеально вписывался в весеннюю палитру. Типичная ходячая весна в мужском своём воплощении. Типичная весна. Он типичный. Не оригинальный. Модельеры, визажисты, костюмеры, фотографы, и самое главное, его отец, в едином порыве твердили Адриану, какой он свежий и весенний. Парень наигранно-наивно распахивал глаза цвета только народившейся зелени и благодарно-сдержанно улыбался. Пусть верят, что он счастлив получать от них комплименты. И в свою оригинальность тоже. Вера отличная вещь. Правда? Таким сдержанно-свеже-весенним он был везде. На улице — перед фанатами, в школе — с одноклассниками и учителями, и даже с друзьями, он был таким. Другим он становился только перед одним человеком. Перед его Леди. Ну, пожалуй, ещё наедине с самим собой и Плаггом, но себя он не считал, а Плагг не был человеком. Нет, конечно, взрывной образ Кота Нуара будоражил сознание общественности, но всё-таки с Леди, общение было хоть и показушным, но более личным. Леди его стихийностью не восхищалась. И почему-то тоже называла мартовским-весенним котом. В глубине души Нуар обижался, но всё равно не оставлял попытки растопить её зимнее настроение. Пока наконец не понял, что между весной и летом всё-таки есть разница… в температурном режиме. — Недогрел ты свою Снегурочку… — хмыкал язвительно Плагг, — и недогреешь, пока она сама не захочет… Поэтому я и люблю сыр больше людей. Его не надо спрашивать, хочет ли он, чтобы его съели… Адриан тогда впервые жутко испугался, что она не растает никогда. Потому что, что бы там ни говорили на всю голову ударенные фанатки, настолько «горячим парнем» он никогда не был. По крайней мере, никакого энтузиазма в этом смысле он у своей Леди не вызывал. А сам себя всё больше ощущал скорее недоразогретым. И откровенно недолюбленным.

***

ЛедиБаг озадаченно ловила взглядом хмурого совсем не по-весеннему, Кота. И совершенно не понимала, что могло уничтожить весь позитивный запас этого невероятно тёплого парня. У неё даже появилось желание проверить у него температуру. Может, заболел? Маленькие ладошки схватили Нуара за щёки, заставляя обратить на себя внимание, бесконечно-синие глаза заглянули в уныло-зелёные, и что-то пошло не так… Потому что для измерения температуры губами нужно было прикасаться к другому месту, но ЛедиБаг это почему-то не волновало… А Кот просто млел в накрывшем его с головой тропическом тёплом фронте, и по венам лавовыми потоками разливалось долгожданное лето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.