ID работы: 3871347

Ищи меня во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На небе начинают собираться тучи. Вокруг потемнело, кажется, что наступил вечер, хотя времени было около полудня; поднялся сильный ветер, который срывал листья с деревьев и куда-то их нес. Клан Учиха возвращался домой после битвы с Сенджу. Мадара приостановился и начал всматриваться в небо, которое стало совсем темным и с него, сопровождаясь раскатами молнии, посыпались капли дождя, которые при соприкосновении с землей разбивались на мельчайшие частицы. Дождь начал набирать силу и все сильнее начинал бить по земле. А Мадара все продолжал неподвижно стоять на своем месте, он был уставший и задумчивый, рана на руке давала о себе знать, начиная противно ныть. Он вспомнил недавнюю битву. В которой Учихи потеряли много людей, в прочем как и Сенджу. Мадару окликнул голос: — "Брат, мы идем?" — " Ага " — Ответил Учиха, им осталось пройти несколько километров и клан будет дома. Во время пути все мрачно молчали, эта битва была особенно кровопролитна, она унесла множество людей и Мадаре, как главе, клана было особенно больно это осознавать, но он не показывал виду, так как эта роскошь ему не позволена. Ну вот уже показались величественные дома Учих и клан вошел в деревню. Дом братьев Учих был посреди деревни, он был большим, величественным и красивым, его ограждал высокий забор с гербами клана. Как только Мадара вошел в дом, он не вольно расслабился, тело стало ватным, голова закружилась и он стал терять сознание. Мадара проснулся через несколько часов в своей комнате, в глазах мутнело, хотелось сильно пить, Учиха попытался встать, но рядом сидевшая Марица быстро остановила его. "Не вставай, тебе нужно поспать." Мадара лег обратно, как ни странно, он доверял ей, даже не задумываясь, что она может причинить вред . Марица являлась женой Мадары и вторым близким человеком после Изуны. — " А где Изуна?" — "На собрании." — Марица смочила тряпочку и положила ее на лоб Мадары, — "Он пошел вместо тебя" — " А что старейшины до завтра подождать не могли?" — "Ну ты же понимаешь, такие потери, сам вон ели живой! К стати как рука?" — " Нормально" — недовольно буркнул Мадара, ему не нравилась реакция старейшин — " А что меня снесло так?" — " Яд, а что не заметил? Рука же болела сильно?» — укоризненно смотря на Мадару ответила Марица, — "Тебе, к стати, повезло, что вы еще на часок не задержались, а то было бы на много хуже , а ты вечно считаешь это пустяком" Мадара хмыкнул, повисла тишина. Марица встала и подошла к окну , на улице сверкали молнии, лил дождь. Девушка, устремившая свой взгляд в окно , решила нарушить тишину - " Я волновалась, вы были слишком долго " "Знаю"- Мадара бесшумно подошел к ней со спины, -"Я не мог быстрее." - " Почему ты не попросил залечить рану?"- девушка обернулась , - " Там ведь были медики." - " Я им не доверяю ",- Мадара тыльной стороной ладони коснулся щеки девушки, - "Я доверяю только тебе " - " Я знаю " , - девушка , улыбнулась , Марица была очень хорошим медиком и всегда лечила Мадару, только она могла с точностью понять особенности его тела , понять, что ему нужно, и даже до замужества Мадара не признавал ни кого кроме нее. Учиха обнял девушку за талию и зарылся носом в ее черные волосы, он скучал по ней , хотя и старался этого не выдавать. Раздался стук в дверь:- " Мадара - сама, вас завет Изуна-сама." - "Скажи ему я сейчас подойду" Мадара выпустил из объятий Марицу, поцеловал ее в макушку и направился к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.