ID работы: 3871347

Ищи меня во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
« Как рука, не болит?» - Изуна сидел за своим столом и что-то смотрел в бумагах Мадара хмыкнул , сделал несколько шагов и сел на диван возле окна: «Не думаю, что это важно. Ты мне лучше скажи как собрание ?» «Ну как тебе сказать?»- Изуна поднял глаза и повернулся к Мадаре, - «Старейшины в ярости , от таких результатов. В первые за столько лет мы объявляем траур » Мадара задумался , он прекрасно понимал, как это плохо, более того оставшиеся люди могут поднять возмущение. Раздумья прервал Изуна: « Одно успокаивает , что у Сенджу потери примерно такие же » - Изуна решительно посмотрел на брата , - « Мадара, нужно нападать!» « Нам нужна передышка !» - спокойно ответил Мадара, хотя его насторожила такая реакция. «Какая передышка? Она сейчас слабы! «Как и мы » «Они ведь не ожидают!» - Изуна начал повышать голос - « Хоть нас и меньше , но мы ведь не слабее!» «Меня поражает твоя уверенность , ты о людях подумай , у нас и так траур , ты хочешь что бы клан был уничтожен?» « Ты не понимаешь, мы ведь...» « Я сказал , « Мы не будем нападать!»Разговор окончен !» - Мадара перебил брата , он видел что он не слышит и говорить дальше было бесполезно. Изуна остался сидеть в таком же положении, он прекрасно знал , что сейчас брата трогать нельзя — плохо закончится. Изуна понимал и не понимал Мадару одновременно , с одной стороны он прав , Учихи ослаблены , все очень устали , но с другой, такого шанса ведь может больше и не быть. «Как там Марица » , - Изуна пытался перевести тему. «Нормально»- Мадара был напряжен , реакция брата была для него неожиданной,- « Изуна, ты устал , иди отдохни , ты ведь не спал еще?» «Да, ты прав , сейчас доделаю и пойду» Мадара вышел из кабинета с надеждой , что у брата такие мысли от усталости , а Изуна обратно залез в бумаги. Мадара шел по коридору, все люди которые попадались ему на пути уважительно кланялись , кто-то даже со страхом в глазах. Да, этого человека именно боялись и уважали , он справедлив и решителен , все были уверенны в своем правителе и не боялись идти за ним. Строгость и справедливость — вот главные черты этого человека, именно они помогают ему вести клан вперед , но нельзя забывать про близких, рядом с ними он был другим. Мадара прекрасно совмещал в себе сильного лидера , заботливого брата и нежного мужа , в этом у него не было равных. Учиха вошел в комнату , Марица что-то хлопотала на кухне: « Ты есть будешь?» Мадара вошел на кухню : « Я скучал по твоей готовке.» Девушка улыбнулась, ставя перед мужчиной тарелки с едой. «Что на собрании сказали?» « Да так , все ожидаемо.» « Видимо не все.» «Ты о чем?» «Ну я же вижу , что тебя что-то волнует.» Мадара поежился , шиноби с ранних лет учат скрывать эмоции , а эта девушка видит их как на ладони. « Изуна что-то воодушевился идеей напасть на Сенджу , сейчас » «Ух ты , странно , на него не похоже» «На него это как раз и похоже , он с детства любит себе бредовые мысли в голову вбивать , то одно то другое.» «Ну вот поэтому ты и глава клана , ты больше рационально мыслишь» - девушка поправила упавшую прядь волос с лица Мадары -, «Хотя и бредовые идеи бывают» - « Ты о чем?» - Мадара напрягся Девушка рассмеялась : « Я не когда не забуду , как ты полез в эти горы за цветами !» Мадара улыбнулся , он вспомнил этот день. Он тогда услышал как Марица обмолвилась, что ей нужен эдельвейс, который растет высоко в горах, сама она сходить не может , так что обмолвилась и забыла , а вот Мадара нет. « Раз нужен значит достану» пронеслось в голове у Учихи , а так как он придерживается принципу « Не словом , а делом» он , не кому не сказав , пошел в горы . Проторчал он там около недели, но нашел эти цветы , а в клане переполох , «Пропал очень важный деятель» , благо он еще не был главой , тогда бы вообще катастрофа случилась. Марица вся извелась , а потом обнаружила в своей комнате эдельвейс, и как раз Мадара вернулся. Тогда он только влюбился в Марицу , ни чего вокруг не замечая , он хотел защитить ее от мира , от боли , в прочем как и сейчас, если бы она захотела, Мадара отправился бы хоть на край света лишь бы она не подвергала себя опасности . « Но знаешь , я его засушила и до сих пор храню, как символ», - Марица опустила глаза и ее голос чуть притих. «Я знаю» - Мадара потянул ее к себе и поцеловал . Сегодня он не хотел ее ни куда отпускать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.