ID работы: 3871347

Ищи меня во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро было светлым , дождь наконец-то закончился. Марица распахнула окна и что-то хлопотала на кухне. Послышались шаги и в комнату вошел Изуна : «Здравствуй , прекрасно выглядишь!» « Спасибо , садись за стол , завтракать будем» - С улыбкой ответила Марица . « Брату повезло с такой женой.» - ответил Изуна с довольным лицом , садясь на стул. «Конечно повезло» - послышался голос Мадары, входившего в комнату,- « Выспался?» Изуна кивнул :« А вы с Марицей я смотрю нет , вон бедная зевает » -Изуна и игриво улыбнулся, - « Понимаю долго не виделись» Марица покраснела и отвернулась, делая вид, что что-то готовит. « Я смотрю ты стал слишком наблюдателен , брат» - Мадара приподнял бровь. « Да это не я , это все поместье слышало» , - Изуну веселила эта ситуация, ему нравилось смущение Марицы и реакция Мадары. Все слуги в доме знали, что ночи у главы с женой жаркие , и что на утро они будут сонные но довольные, ну и естественно это знал и Изуна. На самом деле он сегодня не ночевал дома , а был со своей подругой , отчаянно делая вид, что знает все что было ночью дома , что бы не кто не догадался. « А ты сам откуда знаешь?» - теперь Мадара начал издеваться,- « Что пот дверью седел или у Корделии тоже слышно было?» Изуна окаменел , догадавшись что его раскрыли он начал молча есть то что ставила Марица. «Как тебе еще от Тензина не досталось, за то что бегаешь к его дочери?» - Мадара продолжил доставать брата. « Откуда ты знаешь ?»- Изуна испугался, потому что если о этом узнает отец Корделии , то ей придется не легко. А Учиха старший с видом победителя наблюдал за братом: « Да не бойся , не скажу я ему, мы же братья.» Изуна чуть-чуть успокоился , конечно он был уверен в Мадаре и прекрасно знал, что тот не кому не скажет. Он боялся другого того, что их мог видеть кто-то другой, и эта информация дойдет до Тензина. А тот человек суровый , один из старейшин, для него устои это закон. Если узнает достанется и Корделии и Изуне , ну последнего Мадара прикроет, а вот ее. «Я вот что зашел» - Изуна с виноватым видом обратился к Марице, - « Можешь мне из своего сада нарвать цветов?» «Конечно , сейчас»- ответила девушка. Как только она начала вставать из-за стола ее перехватила рука Мадары. «Сам рви , не маленький» - ответил старший Учиха . Изуна поблагодарил девушку и вышел из-за стола. «По-моему твой брат влюбился»- убирая со стола сказала Марица. «Не по-моему , а точно» - ответил Мадара , - « И мне кажется это плохо закончится» На поляне у леса стоит девушка. Ее длинные темные волосы треплет ветер, а рубиновые глаза блестят. Девушка ждет своего возлюбленного, который почему-то задерживался . «Привет, Корделия» - Изуна вышел из леса и вручил девушке букет роз, только-что срезанных в саду у Марицы. « Ты где ходишь , я между прочим волнуюсь» - обеспокоенно выпалила девушка «Да там, не важно» - ответил Изуна. «Как ты можешь быть таким беззаботным, ты же все таки брат главы клана» «Ну брат же, а не глава» - Изуна улыбнулся , он хотел что бы она так думала, а именно что Изуна беззаботный добрый парень, он не хотел что б она его видела безжалостным воином который без зазрения совести убивает людей. Парочка направилась гулять утопая в разговорах. Они не заметили как прошло несколько часов «Изуна, мне пора идти, забери цветы, а то отец … » «Я их собирал для тебя, скажи что у подруги нарезала» - Изуна злился , ему жутко не нравился Тензин , слишком уж противный , - «Пойдем провожу» Мадара разбирал отчеты, как он не любил бумажную валакиту, обычно этим занимается Изуна, но он гуляет. « А вот и брат» - Учиха старший услышал шаги и в комнату зашел Учиха младший ,- « Нагулялся?» «Ага» - буркнул Изуна «Что такой недовольный?»- не отводя глаз он документов спросил Мадара. «Да Тензин , портит он ей жизнь» «Что он портит , он оберегает. « Он издевается! Над ней!Я ее проводить домой не могу , а ей цветы не могу подарить!» « Так над ней или над тобой ?» « Над обоими» «Ну так проси руки , раз так сильно мучает ее, сам знаешь этих стариков, для них если незамужняя девушка гуляет с мужчиной это позор»» « Он не даст добро. Да ты можешь глаза поднять от документов» Если честно Мадара ненавидел эти любовные дела , ему было легче читать очередной доклад чем слушать как он за нее переживает. «Слышал бы его отец» пронеслось в голове у Мадары, их с детства учили искоренять чувства из души , скрывать эмоции, а он психует как мальчишка. «Это очень важные документы, Изуна.» - слукавил Мадара - «С чего ты взял что он не даст добро» «Он меня недолюбливет , даже вот на собрании на меня всех псов спустил» «Ну вообще-то это обязанность главы отвечать за всех,ты сам за меня пойти решил, должен понимать что это , - хмыкнул Мадара , - тем более что это он хотел своего сына на управление кланом поставить, но не успел » «Я помню, его сын погиб и теперь он в нас видит причину его смерти» «Ты мне , брат , лучше скажи кто тебе мысли о нападение на Сенджу в голову вбил» «В смысле?» «Ну я пол ночи думал , откуда у тебя эти мысли. Сам бы ты до этого не додумался.» «А вторую половину ночи?»- Изуна игриво улыбнулся. «Утихомирся»- шикнул Мадара, - «Ты откуда это знаешь? Тебя же не было?» «Да мне служанки рассказали, уж больно вы шумные » - Изуна посмотрел на доклад — « Ты ж даже его не читаешь , на 1 странице уже минут 10» Мадара проигнорировал « А кто именно сказал?» « Ну не буду я тебе своих информаторов закладывать» «Я про собрание» «Тензин и сказал, а его остальные поддержали» «И ты туда же»- Мадара наконец поднял глаза с документа «Я сначала так не думал , но потом решил что это действительно поможет» «Знаешь почему ты не глава клана?»- Мадара поднял бровь «Почему?» - Изуна с интересом посмотрел на брата «Потому что тебя легко переубедить» - Мадара встал из-за стола - « Нас вызывают завтра на собрание , к часу , будь готов» ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.