ID работы: 3871390

"Изменилось все, только не она".

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
<senter>Pov/Bella</center>       Сказать по правде, поездка в Россию - самую большую страну мира на другой континент - оказалось потрясающей идеей. Я всю жизнь хотела путешествовать, а сейчас мне представилась такая возможность. Мне почему-то захотелось со всеми проблемами расправиться поскорее и начать новую жизнь, поэтому я поставила перед собой задачу, через неделю быть в Италии, чего бы мне это не стоило.       У меня даже не было вещей, и мы поехали на легке. А там мы уже решили, что накупим дохрена шмоток, но после "поимки" этого манипулирующего тобой вампира, которого Елеазар представил Дереком.       Чтобы мной не руководил голод, мы забронировали частный самолет, там было только два пилота, так что не велика проблема. — Елеазар, ну когда мы уже приедем? Мне кажется тесный самолет не подходящее для меня место. А моя одежда вообще в плохо оттертых пятнах крови. — сказала я, как можно тише. Хотя в любом случае пилоты бы не услышали. — Еще лететь два с половиной часа, а по прибытию мы забронируем номера в лучшем отеле. Сойдет? — ответил мне он, а сам небось подумал:"Какая капризная!". Сразу после этой мысли у меня что-то екнуло и я решила извиниться за свое нытье, учитывая, что я вампир и мне все не по чем. — Извини, похоже обращение отразилось на мне не лучшим образом, но я знала, что такое скорее всего произойдет, и с этим придется смириться и тебе и особенно мне. — учитывая, что я сама не ожидала от себя такой речи, он должен мной гордиться. Мне стало тепло от таких мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.