ID работы: 3871390

"Изменилось все, только не она".

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov/Bella — Ну извини!!! — в сотый раз повторяю я это. — Не сдержаласс.— я было хотела облизнуться, но из уважения к Елеазару не стала этого делать.       После моего внепланового "ужина" людьми, Елеазар успел раз сто прочитать мне лекцию о том, что люди беззащитны и ничего мне не сделали. Но в этом и была проблема, кроме моих родных мне никто и никогда не помогал, люди обращаются друг с другом по-свински и не заслуживают защиты. — Ты не должна была так поступать, но над твоим контролем мы будем работать. — Елеазар, я подумала...я не хочу охотиться на животных, мне нравиться кровь людей. — он конечно заметно расстроился, но похоже ожидал этого. — Я понимаю и не буду настаивать на своем, знал что так будет. А теперь может ты расскажешь, что хочешь делать дальше? — это вообще мне и самой хотелось знать, может он поможет? — Я не знаю, не думала. — видимо он и это понял. — Может ты расскажешь о своей жизни и о себе, а потом мы решим, что с тобой делать. Согласна? — а у меня есть выбор? Думаю нет, так что я кивнула и решила начать. — Я родилась в Форкс, штат Вашингтон. Мои родители развелись, и я стала жить с мамой в Финиксе, но приезжала к отцу на каникулах. В этом году я переехала к отцу, так как мой отчим играет в бейсбол и постоянно в разъездах, я решила, что мама должна быть с ним, вот и перебралась в этот дождливый городок. В школе я увидела Калленов и сразу подумала, что с ними что-то не так. При странных обстоятельствах Эдвард дважды спас мне жизнь. Потом я узнала правду, ну и они окончательно и с головой погрузили меня в этот мир. — Елеазар во время моего рассказа внимательно слушал и не перебивал. Я точно решила, что не буду ему рассказывать про свою влюбленность. — Во время игры в бейсбол, на которой я присутствовала, явились кочевники и одному из них, которого ты убил, очень понравился запах моей крови, вот он и решил на меня поохотиться. Я приехала вместе с Элис и Джаспером в Финикс, пока остальные охотились на ищейку и его подружку. Но он меня выследил и сказал, что взял в заложники мою мать, я должна была прийти. Я сбежала. Мамы конечно же не оказалось в балетной студии, а дальше ты знаешь. — на этом я закончила, но потом вспомнила одну очень важную для меня вещь, которая должна решить мою дальнейшую судьбу. — Я слышала, ты можешь распознать способность у вампира? — посмотрим, что он мне скажет. — Да, я впечатлен твоим рассказом. А что касается дара, то для меня это очевидно стало сразу после твоего пробуждения. Это щит. — щит? И что это значит? Только я хотела его спросить, как он ответил сам. — Это что-то на подобии стены твоего разума. Очень полезный дар и он тебя защитит от любого мысленного воздействия. — вот это да! — Знаешь, Елеазар, Эдвард при моей человеческой жизни не мог читать мои мысли, но Элис видела будущее, а Джаспер мог манипулировать моими эмоциями. — мне хотелось побольше выведать о своих способностях, чтобы уже точно определить, что делать дальше. — Почему так получилось? — Это объяснимо: Эдвард владеет полностью мысленным даром, поэтому не смог читать твои мысли; а Элис тоже в какой-то степени мысленным, но у нее очень выдающийся и неповторимый дар и для того чтобы блокировать его воздействие тебе придется долго и упорно учиться, но уверен ты сможешь, так как твой дар проявлялся еще при человеческой жизни; то, что делал Джаспер еще проще объяснить, его дар действует физически, и ты даже если очень захочешь, не сможешь блокировать его. — я была на седьмом небе от радости, у меня потрясающий дар, очень сильный и...полезный. — Елеазар, я знаю, что буду делать дальше и ты мне поможешь. — Я да, конечно помогу, но в чем? — он был в недоумении и желал поскорее услышать мой ответ. — Я отправляюсь к Вольтури и хочу стать одной из них. — я поставила точку и следила за его реакцией. — Хорошо, — после недолгих раздумий ответил он — я могу поспособствовать, я был раньше их что-то типа советником, но я более чем уверен, что твоего дара будет достаточно чтобы тебя приняли в их ряды. — вот это поворот, я и не знала, что он служил Вольтури. — Я рада, что ты мне поможешь, но сначала я хочу сделать так чтобы мои родные и друзья никогда больше не упоминали меня. Это можно устроить? В смысле я хочу, чтобы родные забыли меня, а моих "друзей" я...убью. — я не хотела быть жестокой, тем более расстраивать Елеазара, но меня достало притворство моих якобы друзей. Может Анжелу я бы и оставила в покое и просто подправила ее память, но ей будет слишком больно смотреть на мертвых друзей. Проще будет умереть, то есть быть убитой мной. Хочу сделать это лично.       Елеазар видно такого поворота событий не ожидал, но кивнул: — С первым я тебе помогу, но на убийства смотреть не стану и следы будешь заметать сама. Что касается стереть память, это может проделать мой дальний знакомый. Он кочевник и сейчас остановился в пасмурном городе России, Санкт-Петербурге. Отправляемся туда? — я кивнула, соглашаясь с его условиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.