ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста
Pov Василиса Фух, сегодня я иду в школу.. Так не хочется, Маринка и ее компания снова будут издеваться. Поскорее бы наступил вечер. Кстати вечером я должна буду записывать свой первый диск! Жду не дождусь. Оо, я уже возле школы! Так что прочь с моей головы!) Pov Фэш Мы с Захарра едим уже в школу. Вы представляете этот дьявол облил меня с утра холодной водой! Грр, Завтра я буду записывать свой второй диск! Обожаю петь. Мы уже приехали. Оо Боже, СПАСИ ДА СОХРАНИ! Только не Резникова !! Все пока! Pov Василиса Оо, нет это Резникова бежит, спасите меня! Аа, фух она к Драгоцию. Что девчонки в нем находят я не понимаю. Я пришла в класс и села слушать музыку. Тут ко мне подходит Дейла с Маришкой . Все убейте меня, она заговорила: - Эй рыжая! Чё сидишь или ты приклеялась? Ты должна вставать когда я вхожу!-я ноль внимания -Ты что оглохла !? - Нет, просто у тебя настолько противный голос, что я не могу ничего ответить.-она в ступоре - Ах ты, сволочь!- и схватила меня за волосы. Все она доигралась и я ей врезала в живот. У нас началась драка. Все столпились вокруг нас и начали что-то кричать. Но мы не слышали. Мы хотели крови, хотели отомстить за все обиды. Но тут класс затих кто-то вошел, хм.. Кто это интересно? - Что здесь происходит!? Маришка немедленно обьясни !-походу это говорил Фэш. - Фэшик, она на меня накинулась!Она сумашедшая!- от сучка - Хорошо.. Огнева за мной!-неужели меня будут ругать. Наверно да он ведь староста.. - Но я не виновата! Она первая, схватила за волосы!-и он обернулся - Я знаю, я хотел просто поговорить. А этот инцидент отличная мотивация, поговорить наедине. - Эм.. Про что поговорить?-я в шоке! Чего он хочет от меня! - Нуу, это вообщем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.