ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:3

Настройки текста
И что он хочет от меня странно. То всегда издевался, а теперь поговорить захотелось ему! Ну интересно. - Нуу, это вообщем... - Нуу - чего это он замялся? - Это правда что ты записываешь альбом сегодня?-откуда он узнал!!?? - Ну да, а что? - Можно я приду послушаю?-чего??? - Откуда ты узнал? Тебе врядли понравится. - Я должен просто с кем-то записать совместный альбом. Ну это мы еще увидем .-он мне подмигнул - Запиши с Маришкой . - Она хотя и поет, но она очень фальшивит. - Ну приходи тогда в 19:00 в студию. - Хорошо, пока рыжая. Только не убейся раньше времени.- а я то думала, что он будет норм ко мне относиться( - Угу-и я покраснела, а он ушел. В школе было очень скучно. Я была рада прийти домой. Как мне надоели мои одноклассники, я ведь им ничего не сделала, а они издеваются на до мной. Оо, уже 17:36. Нужно собираться. Я решила одеть кислотно-бирюзовые штаны и голубую рубашку в клеточку. Обула я черные кеды, сверху одела кожанку. Волосы я решила распустить, поэтому они лежали на моих плечах. А знаете, я ведь только в школе серая мышка. На самом деле я фурия. Вожу спортивные машины, байки и т.д и т.п. Я вожу Lamborghini Veneno за $4,500,000, ах да купил эту крошку мне папочка. Он любит ночные тачки впрочем как и я. А теперь я немного расскажу вам про машину. Всего 750 л.с. и обьем в 6,5 литров. Способен разогнать стрелку спидометра от нуля до 100 км/ч за 2.9 секунды. Но здесь дело вовсе не в мощности двигателя, а в эксклюзивности авто. Раз в год выпускается всего три автомобиля. Может набрать скорость до 355  км/ч. Правда у меня в гараже стоит машина покруче. Lykan Hypersport $3,400,000. Двигатель имеет 750 лошадиных сил, разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2.8 сек, а до 200 км/ч разгон происходит за 9.4 сек. Максимальная скорость 390 км/час – это на 100 км/ч больше взлетной скорости «Аэробуса». Расход топлива в городском цикле составляет 20 л, в смешанном – 13.5 л, а в загородном – 9.9 л на 100 км пробега соответственно. В год выпускается семь моделей данного автомобиля. Папа сказал, что на ней я смогу ездить когда мне исполнится 17 лет, хотя я и так иногда на ней катаюсь. Кстати забыла сказать эти обе машины мирового цвета. Ого, уже 18:28 нужно ити к машине и ехать в студию. Я села в свою малышку и доехала к пункту предназначения за 15 минут. Там уже к моему удивлению был Драгоцый. Как же он удивился когда увидел, что я приехала на такой машине: - Неужели, Огнева это..-я его оборвала - Именно, отец подарил- сам он приехал на байке - Круто. Ого ты оделась нормально? - Это только в школе я серая мышка. На самом деле я известна под ником "Огненный Демон", слышал? - Хочешь сказать, что ты и есть самая известная гонщица нашего города и не только нашего!?-он афигел - Именно малыш.. Только никому не говори, хорошо? - Ок.. Стоп ты же на гонках гоняешь на другой тачке.-блин точно ладно.. - Ну да так и есть) Ладно пошли! Спустя 2,5 часа я всетаки записала свой первый диск! Ура я так рада! Интересно что скажет Драгоцый? - Афигеть, ты поешь афигенно!!-я польщена. Боже я покраснела.. - Ээ.. Спасибо) - Ты, нет МЫ! Обязаны записать вместе диск! Огненный Демон и Темный Рыцарь.-хм, стоит попробывать - Ты взял псевдоним Темный Рыцарь?-хм, теперь ясно кто он на самом деле - Да, а что!? - Ничего, хорошо давай запишем. - Круто я очень рад!! Только никто не должен знать, что это мы! В школе все будет как и раньше и не надейся, что я буду относится к тебе как-то подругому!-мразь-Ты все поняла?-он ухмыляется еще ! - Да мой господин, слушаюсь и повинуюсь. - Я рад этому, моя прекрасная рабыня-и мы засмеялись-ладно до завтра, не забудь про школу! - Пока, хорошо-и он ушел, а я поехала домой Как только я приехала домой, то на часах было уже 21:47. Так поздно.. Я поела, сделала домаху и решила зайти в вк. Васька Огнева 16 лет 5,7К подписчиков 523 друга 104 фото 2688 аудиозаписей семейное положение: в активном поиске Так выглядела моя страница. К моему удивлению ко мне добавился Драгоцый. Ну что ж холоп Царь сегодня добрый принимает тебя! Тут Фэш написал: Ф: привет, не забудь что в шк ты серая мышка и что я тебе не друг. Без обид, конспирация прежде всего В: ку, да я помню. пффф, иди ты.. обижаться насмешил, ладно пока я спать Ф: когда-то ты доиграишся! сладких снов.. И я вышла с вк и пошла спать. Черт, сново этот будильник! Пора в школу.. Блять, что это. А там было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.