ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:17

Настройки текста
PoV Фэш С того момента когда меня дядя забрал со школы, прошло уже две недели.. Всё это время я сидел в подземелье. Это так меня наказал Астрагор, скажу вам это очень жестоко.. Сегодня мы с Василисой записываем новую песню. У нас уже много фанатов, нас крутят практически все радио-станции. И это круто, но если бы нас знали в лицо, нам бы не давали покою.. Я хочу предложить ей раскрыться, может мы благодаря этому прославимся ещё больше.. -Вась, привет! -Фэш, родненький! Ты как? Всё в порядке?-завалила, она меня своими вопросами. -Да, милая всё хорошо! Пошли в студию? -Фэш, мы будем петь Макс и Лиля "Крутые", Дино МС 47 и Нюша "Я тебя любила", “Свободный стиль“-Ты моя жизнь -Да, думаю эти самые лучшие песни, пошли!

Макс и Лиля "Крутые"

      

Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе...

       Закончили мы эту песню, скажу я вам быстро, потому что мы её написали вместе и часто поём.

“Свободный стиль“-Ты моя жизнь

      

Мое сердце болит вспоминая о тебе, Родная я надеюсь что ты помнишь обо мне, Что же ты наделала скажи мне моя милая, Мы с тобой не вместе но все же ты любимая, Ты мой ангел, я живу тобою, Я не понимаю что произошло с мною, Фотография твоя всегда со мною рядом, Которой ты меня обжигаешь своим взглядом, Я знаю мы с тобой могли избежать разлуки, И снова бы целовал твои волосы и руки, Но все же ты решила что нам лучше разбежаться, И хорошими на веки друзьями лишь остаться, Родная прошу пожалей ты мое сердце, Я не смогу смериться с этим, Только лишь воспоминания со мною остаются наедине, Ты моя жизнь, я мечтаю о тебе. Ты моя жизнь одинокая птица, Как же скажи все могло так случиться, Я без тебя сейчас сердце мое, Мне нужен ты, это знаю я это точно, От нашей любви остались только кусочки, Ты навсегда родной в сердце моем. Привет подруга ну как ты поживаешь, Надеюсь я хоть иногда о нас ты вспоминаешь, У нас сейчас нормально все, учеба и дела, Но только с моим другом случилась вдруг беда, Он ходит вечно груженый печаль в его глазах, И лишь напоминания о тебе в его словах, Сижу я вот и думаю нужно ли любить, Ведь все равно одна ты все придется нам забыть, Скажи подруга мы разве этого хотели, Чтобы были врозь и на них с тоской глядели, Вспоминая прошлый мир в любви признания, Редкие но полные любви воссоединения, Может быть давно уже его ты позабыла, Но поверь любовь к тебе в его сердце не остыла, Твою улыбку будет он с тоскою вспоминать, Ты знаешь что он любит, и тебя он будет ждать, Любимая скажи что поделать мне с собою, Мое сердце разрывается ведь ты не со мною, Душой и сердцем я с тобою помни дорогая, Ты мне нужна зачем же разбиваешь Забирая половину сердца куда мне деться, От прошлых воспоминаний где найти мне место, Ты для меня останешься такою той же любимой, Милой и родною, я люблю тебя родная, Ты моя жизнь одинокая птица, Как же скажи все могло так случиться, Я без тебя сейчас сердце мое, Мне нужен ты, это знаю я это точно, От нашей любви остались только кусочки, Ты навсегда родной в сердце моем.

       Эта песня заняла у нас немного больше времени, она сложна в исполнении, просто. Ну, а сейчас мы будем петь последнюю песню!

“Дино МС 47 и Нюша“ - Я тебя любила

      

Все песни о любви И все стихи о ней же И вот в который раз я повторяюсь как прежде Всё, что я хочу сказать тебе Уже давно написано Моими мыслями Живущими этой надеждой Что может быть, однажды Мы всё вернуть сможем Понять что нам ближе И что нам дороже Друг другу правду скажем Как в первый раз Когда то.. Я хочу вернуть тебя обратно. Горела огнём.. Горела как могло всё это было А я про всё забыла Как могла, так любила. Теперь всё ровно И может быть я что-то упустила Но я тебя любила Я тебя любила... Но я не забыла, Ведь я не забыла Как могла, так любила Любила, как могла. Но я не забыла... Тебя... И вот ты снова рядом Мы снова вместе О любви все стихи О ней же все песни Каждый вздох - это ты Ты самая близкая Всё, что я говорю Так честно и искренне Взрывы, выстрелы, чувства, эмоции.. Держу твою руку под луной и солнцем... Держу и ничего не заставит отпустить.. Спасибо, ты научила меня любить.. Горела огнём.. Горела как могло всё это было А я про всё забыла Как могла, так любила. Теперь всё ровно И может быть я что-то упустила Но я тебя любила Я тебя любила... Но я не забыла, Ведь я не забыла Как могла, так любила Любила, как могла. Но я не забыла... Тебя... Пусть приходят кошки К тебе каждое утро Знай: потерять легко, сохранить трудно Мы будем вместе на краю мечты Хоть говорят и нет безупречной любви Пусть приходят кошки к тебе каждое утро Знай: потерять легко... Горела огнём.. Горела как могло всё это было А я про всё забыла Как могла, так любила. Теперь всё ровно И может быть я что-то упустила Но я тебя любила Я тебя любила... Но я не забыла, Ведь я не забыла Как могла, так любила Любила, как могла. Но я не забыла... Тебя...

       Знаете, над этой песней мы работали очень долго.. То Вася сбивается, то я.. Да и вообще Василиса какая-то странная сегодня. Интересно, что с ней случилось. Вышли из студии мы где-то около восьми вечера и я предложил Огневой немного прогуляться. Она конечно же согласилась. Как же тут не устоять передо мной? -Вась, что у тебя случилось? Ты какая-то сама не своя. -Фэш, понимаешь.. Мы с отцом уезжаем. Я не знаю на сколько.. Прости меня.-как уезжают? Что я буду делать без моей Василисы? -Когда ты уезжаешь? -Через три дня! Фэш, я кое-что написала тебе.       

Как жаль что нам с тобою быть не суждено Наше первое свидание было так давно Постой не уходи не говори мне прощай Я все равно тебя люблю ты это знай. Постой, не уходи, не говори мне прощай Я все равно тебя люблю ты только знай Как-то иду по улице фонари горят на улице Дождик жалобно стучится в каждое окно И к тебе все сердце проситься И к тебя прижаться хочется Но остались лишь одни воспоминания И к тебе все сердце проситься И к тебя прижаться хочется Но остались лишь одни воспоминания И когда мы с тобой встретимся Спросишь ты ну что ж, не женишься? И от этих слов обидных встану и уйду И тогда поймешь ,неверная, Что любовь моя ты первая Первая любовь и последняя И тогда поймешь ,неверная, Что любовь моя ты первая Первая любовь и последняя

       -Я посвящаю тебе эту песню! Прости, меня!-и она убежала.. Куда я не знаю. Но я понял, что люблю её всем сердцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.