ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:16

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части -Черт, Вася, бежим!-взяв за руку рыжеволосую и они побежали. -Ты же говорил, что в школе никого нету! -Прости,прости! -А НУ СТОЯТЬ ХУЛИГАНЫ!!-орал охранник позади их. -Огнева, беги! -А как же ты!?-забеспокоилась девушка. -БЕГИ! Василиса видела как Фэша поймал охранник и повел куда-то. Она еще немного посидела на лавочке в парке и думала, что будет с Драгоцием. Вернулась она в больницу в 3 часа ночи. Тем временем охранник привел Фэша в какую-то комнату.. PoV Фэш Блин, куда он меня тащит!? Как мы могли так попасться? Надеюсь, Василиса нормально добралась в больницу.. Чертов охранник! -Что вы собираетесь делать!?-спрашиваю я. -Посидишь, здесь до завтра, а когда придет директор, то отведу тебя к нему. Надеюсь, тебя выгонят из школы за такой беспредел. И с кем ты был, признавайся немедленно! -Я был сам!-огрызнулся я -Я видел с тобой человека, поэтому не ври мне, паршивый мальчишка!-и этот придурок дал мне пощечину. От мразь. -Сука!

***

Васька, должна сегодня прийти в школу. Хоть что-то радует. Наконец-то увижу мое маленькое рыжее счастье.. -Вот, это он разукрасил школу!-обратился к директору, охранник. -Спасибо, можете идти домой. -Астариус Эфларусович, простите меня пожалуйста! Я больше так не буду, не вызывайте дядю!-и я посмотрел на него щенячими глазками.. -Прости, Фэш, но если ты не скажешь с кем был, то мне придется рассказать всё Астрогору Астрогоровичу..-не могу я сдать её, просто не могу! -Извините, но я не скажу кто со мной был.. -Ну мальчик, это твой выбор, посиди здесь, пока я не приду.. Блять, теперь мне кранты, от дяди. Ненавижу всех! Хорошо, что Вася в порядке.. Надеюсь, она не расскажет никому, что тоже в этом участвовала.. -Эй, ты как?-послышался такой знакомый голос.. -Василиска, я в порядке.. А ты как?-спросил я и обернулся что бы посмотреть на неё, а её пронзительно синие глаза излучали тепло, тревогу, нежность и любовь? -Я тоже. Тебе сильно влетело? -Нет, Астариус Эфларусович просты вызвал моего дядю в школу..-ответил я. -Это всё я виновата, прости!-и на её глазах показались слёзы. Неужели, она так переживает? -Василиска, не плач! Ты не виновата, это я дебил! Твоей вины здесь нету! -Василиса Огнева, что вы здесь делаете?-в дверях показался директор и Астрагор.. -Простите, я уже ухожу!-и она убежала.. Бляха, сейчас начнётся самый ахуенный приятный разговор в МИРЕ! -Фэш, зачем ты это сделал?-спрашивает дядя. -Я хотел развлечься.. -Ну как, вышло?-как-то очень спокойно он реагирует, походу дома у меня будет наказание самое жестокое.. -Нет.. Простите! -Думаю, мы не будем Драгоция исключать из школы. Обойдёмся пока что предупреждением..-оповестил нас Астариус. -Благодарю вас. Можно я заберу племянника домой? -Да-да конечно..-махнул рукой деррик. -Спасибо, до свидания.-попрощался я. Прощай Василиса Огнева! Знай я любил тебя. Мой дядя меня не пощадит.. Надеюсь, ты будешь счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.