ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- Селена Ким! Просыпайся немедленно! Или я выломаю эту чертову дверь!- кричала Мина, по ту сторону входной двери.       Наверно у каждой девушки есть подруга, из за который вы постоянно попадаете в переделки. Вот у меня есть такая, обычно я называю её "Рыжая бестия Мин". С Мин мы знакомы с детства,наши дома находились рядом. Однажды, когда мы с родителями переехали в Японию и мне было 5 лет, я переносила коробки со своими вещами и ко мне подбежала девочка, с ярко рыжими волосами, сказала что зовут её Мин и теперь мы дружим. Знала бы я, чем для меня все это обернётся. Она была сумасшедшей и это чистая правда. За 19 лет нашей дружбы, я успела побывать несколько раз в участке, искупаться голышом в море среди белого дня, поучаствовать в гей параде, перецеловать 35 парней на спор, станцевать стриптиз и это тока самое малое что случилось со мной. Я до сих пор не понимаю как мы дружим, мы совсем разные с ней: она яркая рыжая с короткими волосами, я брюнетка с длинными волосами, у неё рост 1,60 у меня 1,72, она стройная как модель,я пухленька как БЕГЕМОТ! Хотя Мина всегда говорит, что я полная дура и она готова убить за такую фигуру как у меня. Ну может я и не бегемот, но фигура у меня песочные часы и это мне не нравилось. Слава богу, хоть природа наградила меня длинными ногами от ушей. Про характер её я вообще молчу, она просто безбашенная, а я самый тихий и спокойный человек на свете. Хотя была такой когда-то.       И вот эта сумасшедшая, орёт на всю улицу в 6 часов утра, и похоже скоро выбьет мне дверь или её заберут в участок. Поднявшись с кровати, я поплелась к двери и открыв её, чуть не получила кулаком по лбу и увидев выражение лица подруги поняла, что мне конец. -О боже Селена, ты когда в последний раз смотрела в зеркало?! Хотя не смотри,а то в обморок упадешь от своего вида.- прошла она мимо меня и села на диван. - И я тебя рада видеть.- сказав это, я направилась в ванну.       После смерти родителей, мне остался дом в наследство от них. Он был небольшой: прихожая где стоял диван, одно кресло, телевизор, слева была кухня, с права две комнаты с ваннами. Я зашла в свою ванну и и перед собой увидело отражение в зеркале. Знаете что, лучше я не смотрела на себя. Если в таком виде я выйду на улицу, то птицы смело могли мои волосы принять за гнездо. Приняв ванну я более менее приняла человеческий вид и вышла к подруге. Она уже заварила нам кофе и по её взгляду я поняла разговор будет серьёзный: - Ты долго будешь жалеть себя Селена? Если бы видели тебя родители, то ужаснулись от твоего тока вида.- присев передо мной сказала она. - Их нет в живых, если ты забыла и я имею право страдать по ним. - Страдать? ДА ПРИДИ В СЕБЯ УЖЕ, ТАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ. ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ТЫ ПРОСТО СДОХНЕШЬ В ЭТОМ ДОМЕ ОТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!! И ДУМАЕШЬ Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ТАК СИДЕТЬ В ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ ВСЮ ЖИЗНЬ? НЕТ ДОРОГАЯ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ- прокричав всё это, она глубоко вздохнула и по её щеке потекла слеза- Я люблю тебя, ты мне как сестра и я не могу смотреть на тебя в таком состоянии. Я знаю, что ты скучаешь по ним и время не вылечить эту рану на сердце. Но можно попытаться жить дальше. Этого хотели бы твои родители.       И я не выдержала. Я начала рыдать у меня просто началась истерика. Я упала на колени, а моя подруга присела рядом со мной, обняла меня и не отпускала, пока я не успокоилась. Я не знаю сколько мы так просидели, но я благодарна ей, она встряхнула меня. - Спасибо тебе Мина, я Люблю тебя... - Честно Селена, я удивлена. Я месяц пытаюсь достучаться до тебя, но пробилась тока сейчас. Что случилось? Встав с пола я подошла к окну, открыла плотные шторы и в комнату пробился солнечный свет и озарил теплом мой дом. И по ту сторону стекла, я увидела как кипит жизнь. - Я просто хочу жить Мина. Научиться жить снова- я закрыла глаза и позволила этим лучам проникнуть в мою душу и наполнить её светом и теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.