ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
       После того, как меня привели в чувства, мы с подругой решили убраться в доме, потому что вокруг был полный кошмар. Закончили мы с ней в девятом часу вечера и упали с ней вместе на диван от усталости. Мина резко вскочила и закричала на весь дом: - О господи! О боже! Как я могла забыть, что сегодня концерт моих мальчиков! "Под моими мальчиками" подруга имела в в виду группу Got7. Я наверное забыла сказать, что она с ума сходит от этих мальчиков, особенно от JB. После их дебюта, подруга каждый день говорит только о них. И кстати, к её счастью и к моему большому разочарования,её дядя являлся менеджером этой группу. Так что на все мероприятия она таскала меня с собой. Я не любила туда ходить: много народу, все кричат вокруг, чуть ли на голову не лезут, чтобы тока их увидели ребята. Одним словом УЖАС. - Селена давай быстро одевайся и поехали, а то билеты пропадают. - Я никуда не поеду. Ты же знаешь, я не люблю такие места. - Нет дорогуша! Ты сейчас поднимаешь свою прелестную задницу, приводишь себя в порядок и мы едем. Дядя разрешил мне увидеться с ребятами сегодня и это я точно не пропущу. - Я сказала не поеду! Повернувшись ко мне, подруга улыбнулась угрожающе, как удав смотрит на кролика и ласково сказала: - Или ты сейчас идёшь собираться, или я скидываю в инстаграм твою фотографию, где ты купаешься в море нагишом. - Не посмеешь! - округлив глаза сказала я. - Хм, а ты проверь. - Хорошо, хорошо пошла я. Ненавижу тебя. - И люблю тебя детка!- и довольная собой Мина пошла в другую комнату принять душ.        Выйдя из ванны, я высушила свои длинные волосы и пыталась их уложить, но после 10 минут мучений я просто сделала высоких хвост и нанесла лёгкий макияж. Потом подошла к шкафу и выбрала наряд: свободное платье до колен чёрного цвета с черепом на всю длину, колготки с имитацией чулков и кеды. Выйдя из комнаты я застала подругу с телефоном в руке и с улыбкой до ушей. Как я поняла она разговаривала с дядей: - Ты это серьёзно! О господи, я не верю. Конечно согласна. Да я ей скажу сама. Всё люблю тебя. Скоро будем. Положив телефон в сумку, она повернулась ко мне. -Ты готова?- всё с той же глупой улыбкой спросила она меня. -Мина, ты меня пугаешь, что случилось? - Я потом всё расскажу тебе. - Нее, ты говоришь сейчас. - Это будет сюрприз - с этими словами, она вышла за дверь.        Чувствую эта ночка, будет очень весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.