ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Держите меня семеро!

Настройки текста
       Наконец-то Got7 сказали прощальные слова своим фанатам и ушли со сцены. Я не теряя времени быстро встала и только собралась к выходу, как передо мной встала Мина.       - Селена Ким, даже не думай слинять! — выставив вперёд руки сказала она.       - Мина, я не пойду дальше позориться! И я не говорила, что пойду с тобой в гримерку к ним. Так что я домой.- улыбаясь я пошла мимо неё.       - Если ты пойдешь со мной, я клянусь что целый год таскать тебя не буду никуда. Тут я резко остановилась, медленно повернулась и очень недоверчиво посмотрела на неё.       - В чём подвох?       - Правда ни в чем. Такая возможность, увидит их наедине, выпадает всего раз. Ну пожалуйста!!!!! — умоляющим голосом попросила она.       Если бы я плохо знала её, то поверила в её слова, но, я знаю её и не верю. Но мысль о том что я год не буду никуда с ней ходить, перевесило мои сомнения.        — Хорошо, пошли.- с большим опасением ответила я.        Она не долго думая, схватила меня за руку и повела к служебному входу, пройдя через дверь мы вышли в длинный коридор и на встречу нам шёл дядя Мины или просто Джек. Увидев его она, как маленькая девочка, побежала к нему на встречу и прыгнула ему на шею. У Джека в этот момент глаза из орбит повылазили и это было очень смешно. Он поставил её на место, поцеловал в щечку и повернулся ко мне.       - Селена, солнышко моё, какая ты красавица! — обняв меня сказал Джек.       - Спасибо Джек и я рада тебя видеть- сказав это поцеловала его в щечку.        Мина взяла дядю за руку и смотрела на него глазками кота из Шрека, Джек рассмеялся и сказал:        — Я помню о своём обещании, пошли. Тока веди себя хорошо, а то мальчики устали после концерта.       - Я буду самим ангелочком! — сказав это, Мина в воздухе нарисовала нимб над головой.       - Я бы ей не верила Джек.- улыбаясь сказала я ему.       - Заткнись Селена! — крикнула на меня подруга.        Джек улыбнулся и повёл нас по коридору к гримерке парней. Я шла позади них и пыталась успокоить свои нервы, надеясь не опозориться снова. Дойдя до двери я видела как Мина сейчас на месте лопнет от счастья, а я упадку от сердечного приступа. Джек открыл дверь и попросил минуту подождать, потом зашёл и закрыл её за собой. Я вся тряслась и надеялась, что ничего не выйдет, а Мина стояла и смотрела на дверь и улыбалась во все 32 зуба. Дверь открылась и Джек позвал нас зайти, я моментально побелела от страха, а Мина взяла меня за руку и мы вошли.        Гримерка парней была небольшой, поэтому все кроме ДжейБи сидели на диване и разговаривали, а он сидел напротив возле зеркала и смотрел в телефон. Как только мы зашли, все кроме него подняли глаза на нас и улыбнулись, думаю причина этого была я.       - Ребята познакомьтесь, это Мина, моя племянница и Селена, её подруга. Они давно хотели познакомится с вами, позаботьтесь о них пожалуйста, а я скоро вернусь. — сказав это он вышел за дверь.        Как только он вышел, к нам подошёл БемБем и с улыбкой на лице сказал:       - Девушки здравствуйте, я самый красивой в этой группе БэмБэм, а там сидят Джексон, Джуниор, Югём, Марк, Ёнджэ. А того вредного парня в углу ДжейБи — сказал БемБем указывая на лидера группы.       -О господи ребята! Я так рада видеть вас наконец то! Вот так близко, в живую! -завизжала Мина, чуть ли не прыгая на месте.- БэмБэм ты такой классный, стильный я люблю тебя!- взяв его за руку сказала Мина.       -Спасибо, мне очень приятно. - улыбнувшись сказал БемБем Мине.       И этого было достаточно, чтобы она сошла с ума.Она носилась по всей гримерке и говорила комплименты каждому, просила автографы, снимала селфи с ними, кричала от восторга. Это был хаос, даже я о своём страхе забыла, но было очень весело и я не заметила, как начала улыбаться. Мина светилась от счастья и я была за неё рада, но все веселье закончилось, когда она подошла к ДжейБи, чтобы сфотографироваться.       - ДжейБи, ты просто идеальный парень, можно сфотографироваться с тобой! Пожалуйста!- прокричала она от возбуждения.       - Отвали от меня!- сказал он раздраженно, даже не смотря на неё       - Что? Почему ты так говоришь? Я не сделала тебе ничего плохого.        Я начала подходить к ним, потому что вижу как моя подруга начинает плакать и во мне всё закипает. И это не принесёт ничего хорошего.       - Да как ты смеешь с ней так разговаривать. Из всех, ей нравишься ты. Она так долго ждала, чтобы вас увидеть, а ты не можешь вежливо вести себя!- обняв за плечи подругу, начала высказывать ему всё.       - Да кто ты такая!? Чтобы мне что то вы сказывать?- встав и повернувшись к нам сказал он. И в этот момент я вижу в его глазах, что он узнал меня, ту которая ползала под сиденьем.       - Так это ты!-смеясь сказал он - Да меня достали, те фанатки, которые ничего не знают о нас, а думают по другому! Что они как звери, готовы разорвать по частя нас! ЧТО ГОТОВЫ НА ВСЁ, ЧТОБЫ ТОКА ЛЕЧЬ ПОД НАС И БЫТЬ РЯДОМ! ДА ТЫ ВООБЩЕ РАКОМ ВСТАЛА ПЕРЕД НАМИ! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ!- показав на меня пальцем, крикнул он на меня.        Я посмотрела на него с ненавистью в глазах и поняла, что передо мной стоить смертник и я буду его палачом.       - Послушай сюда сопляк! Ты как со старшими разговариваешь! Да я старше тебя!- начала кричать на него- Да я смотрю у тебя корона на голове, что аж потолок царапает! Ты кем себя возомнил?! Да ты должен благодарить таких фанаток, как моя подруга. Тока из за них, ты знаменит! БЫСТРО ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД МИНОЙ, А ТО НЕРВЫ У МЕНЯ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, А КОСТИ У ТЕБЯ ХРУПКИЕ!       Мы смотрели друг на друга с такой ненавистью, что готовы просто прибить друг друга, а все вокруг стояли и молчали, боясь даже громко дышать. Вдруг открывается дверь и заходит Джек и все повернулись в его сторону и он понял, что то не так.       - И что случилось ребята? Что с вами?- повернувшись в нашу сторону, где стояла я,он и Мина с открытым ртом, спросил он.       - Дядя всё хорошо. Я просто в шоке, что увидела их!- улыбнувшись сказала Мина.       Взяв меня за руку, мы вышли из гримерки. Я хотела придушить его, уничтожить, меня трясло от злости. Я подумала, что все обошлось, как она обрушила на меня новость, которая была последней каплей в чашу моего терпения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.