ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
      - МИНА Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЛУЧШЕ БЕГИ! Я НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ДРУЖИМ С ТОБОЙ ТАК ДОЛГО! — кричала я на свою подругу.       - Селена я хотела как лучше! Тебе надо отвлечься от своих проблем! Это отличная работа, разнообразие появится в твоей жизни хоть! — отступая от меня, говорила моя подруга.       - РАЗНООБРАЗИЕ! ДА В ЖОПУ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ! Я ЧУТЬ ИХ ЛИДЕРА НЕ УБИЛА, А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я РАБОТАЛА С НИМИ! ДА НИКОГДА!        Минуту назад, моя любимая подруга сообщила, что меня взяли администратором официального сайта группы Got7. УЖЕ ВЗЯЛИ! ОФИЦИАЛЬНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ! Я УЖЕ ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТЫ!       - А теперь расскажи мне, как меня взяли, если документы я не подписала? Просвети меня! — сузив глаза смотрела на свою подругу и думала, как её убить.       - Нууу, ты же просила подписывать твои чеки, за оплату света и воды. Да и подпись твоя лёгкая.       - ТЫ ПОДДЕЛАЛА МОЮ ПОДПИСЬ! ЭТО НЕ ЗАКОННО! Я никуда не пойду и работать там не буду! — развернувшись пошла от неё к выходу.        — Селена подожди, я всё объясню. Выслушай меня. Прошу.- подбежав ко мне и взяв за руку сказала Мина.        — Я не хочу слушать тебя! — кричала на неё в ответ, потому что нервы сдали.       - Если ты не пойдешь, Джека уволят! — уже со слезами умоляла моя подруга.        Я остановилась и посмотрела на подругу. Я никогда не любила видеть её в слезах и решила, хотя бы выслушать.       - Хорошо. Рассказывай. Что ты натворила. Без тебя, я уверенно, не обошлось.- подойдя к ней и встав напротив сказала я ей.       - Я хотела, как лучше. Правда. Я люблю тебя, ты для меня как сестра и хотела помочь. JYP Entertainment искали администратора для официального сайта Got7 и Джек был ответственным за это. Он позвонил мне и предложил эту должность, но я уже работаю у родителей и не могу их подводить. И тут мне пришла прекрасная идея, на тот момент я так думала, что ты можешь пойти вместо меня. Джек передал мне документы для тебя, я их подписала и сказала, что ты согласилась. Джек отказал всем остальным кандидатом ради тебя, чтобы именно ты получила эту должность и завтра ты должна подойти в JYP для дальнейшего инструктажа. Вот и вся история. Я очень виновата перед тобой и мне стыдно, но если ты завтра не придешь Дядю уволят. Прошу тебя, да JB оказался засранцем, но остальные парни хорошие и весёлые. Пожалуйста ради меня и Джека. — встав на колени сказала подруга       - Ты с ума сошла, быстро встала с пола! — начала кричать на подругу и поднимать её.- Хорошо я пойду завтра и никого не уволят!       - Ты правда сделаешь это для меня? — вытирая слёзы спросила Мина.       - Я это делаю ради Джека, а на тебя я обиделась и ещё не придумала тебе наказание. И ты будешь мне помогать.- обняв подругу, сказала я. Пусть она поступила не правильно, но я всё равно её люблю.        Мы так стояли в обнимку, когда к нам подошёл Джек и сказал:       - Девочки, с вами всё в порядке? Мина ты плачешь?       - Дядя, я просто счастлива, что Селена согласилась работать с моими любимыми мальчиками! Ты самый лучший Джек! — обняв его, сказала подруга.       - Селена, ты и правда согласна? Это же замечательно! Я счастлив, что ты теперь будешь работать со мной! — подняв меня на руки, начал окружить Джек.        - Да, да. Я согласилась- в этот момент посмотрела злобно на свою подругу, а она просто развела руки по сторонам и улыбнулась.       - Вот и хорошо. Завтра в 8 я заеду за тобой и мы вместе поедем в компанию. Всё девочки, я побежал дальше работать, люблю вас! — сказав это, поцеловал нас в щечку и скрылся в гримерке.        Мы с Миной молча вышли на улицу и ждали, когда за нами заедет её водитель. В этот момент вышли парни с Джеком и пошли к своей машине. Проходя мимо нас парни улыбнулись и помахали на прощанье, а БемБем послал нам воздушный поцелуй. Мина прям так и стояла с улыбкой в 32 зуба, а я помахала им в ответ. Последний вышел JB, он повернулся в нашу сторону и увидев меня, у него пар из ушей пошёл от злости. И знаете что? А мне начала нравиться идея работать с ними. Я собью его корону с головы или меня посадят за убийство. К нам подъехал водитель подруги, мы прыгнули в машину и поехали по домам. Подъехав к дому я попрощалась с Миной, зашла к себе, сходила в душ и легла спать.        На следующее утро Джек, как и обещал, забрал меня в 8 и мы поехали в компанию. Я сегодня, чуть не проспала эту встречу и надеюсь мой наряд выглядит хорошо, потому что я не поняла, зачем одела ярко красное платье чуть выше колен, чёрные туфли на высоких каблуках и накрасила губы ярким красным цветом. Хоть слава богу, я их стерла перед выходом, а волосы распустила и они легли на мои плечи лёгкими локонами. Приехав в JYP, мы прошли через пост охраны к лифту, зашли в него и начали подниматься на вверх.       - Нервничаешь? — повернувшись ко мне, с улыбкой спросил Джек.       - Есть немного, но всё будет хорошо, я знаю.- улыбнувшись в ответ, сказала ему.       Лифт остановился и мы с Джеком вышли в холл, где находилось несколько дверей. Из одной слышались голоса мальчиков, как раз туда меня повёл дядя Мины.Открыв передо мной дверь, мы зашли внутрь и все взгляд снова были обращены на меня. И только в одном взгляде, я увидела всё: удивление, ненависть, злобу,        Ну что сказать, веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.