ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      В кабинете находился весь состав группы, Пак Чин Ён и Джек. Я поздоровалась со всеми и ждала, пока кто-то заговорит. Первым это сделал директор JYP.       - Здравствуй Селена, Я Парк Чин Ён, руководитель JYP. Я введу тебя в курс дела и расскажу в чем заключается твоя работа. Присаживайся- сказав это, жестом предложил сесть на свободное место рядом с Джексоном.       - Хорошо. Спасибо- улыбнувшись присела на стул.       - И так начнём. Селена, мы создаём новый официальный сайт группы Got7 и он будет отличаться от старого. Я хочу, чтобы там рекламировалась группа в лучшем свете, рассказывалась жизнь парней, в том числе и личная. Ты будешь администратором — указав на меня, сказал директор. — В твои обязанности входит проводить интервью, фотосессии, писал о публичной и личной жизни, не выходя за рамки. Как появляется новость, ты о ней публикуешь на сайте. У тебя будет своя команда, которую соберешь сама. Всё понятно? — спросил обе меня       - Да, мне всё понятно. Мне нужно несколько дней, чтобы составить план, как действовать.- посмотрев на директора, сказала я.       - Хорошо. Мне нужен твой паспорт, чтобы брать билеты на самолёт. И завтра мы вылетаем в Сеул. И кстати жить ты будешь в отдельной комнате в общежитии парней, чтобы быть в курсе всего.       - ЧТО?! — одновременно с JB задали вопрос директору с округленными глазами.        — А что-то не так? Селена ты должна находится с парнями 24 часа в сутки. Не волнуйся, в комнате у тебя отдельный санузел и о тебе парни позаботятся.- сказав это, у него зазвонил телефон и извинившись он вышел, а я как сидела столбом от шока, так и сижу.        Я ЧТО БЛЯТЬ, ДОЛЖНА ЖИТЬ С НИМ В ОДНОМ ДОМЕ! СТОП! СЕУЛ? Я НАХРЕН ДОЛЖНА ЕХАТЬ В СЕУЛ. БЛЯТЬ Я УБЬЮ МИНУ! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Из моих раздумий меня вывел недовольный голос лидера:       - Она не будет с нами работать Хён! Я против! — сказав это, он повернулся в мои сторону и указал пальцем.       - Всё решено! — грозно посмотрев на него, ответил менеджер. — Селена дай мне паспорт свой, я отнесу его для заказа билета- протянув руку попросил Джек.        Порыскав в сумке я нашла документ, отдала Джеку и он вышел из кабинета. Я перевела свой взгляд на парней, все были рады этим новостям, кроме одного. Он встал, подошёл ко мне и сказал:       - Ты работать с нами не будешь! Понятно тебе? Ты сейчас берешь и отказываешься от этой должности или ты пожалеешь!- со злостью в голосе сказал он мне.       - А теперь слушай меня внимательно!- встав на против, так же со злостью в голосе начала я говорить. - Ты кто такой вообще, чтобы указывать мне? Мне глубоко насрать, что ты думаешь по этому поводу. Хоть слюнёй тут брызгай, но я никуда не уйду.-уже со зловещей улыбкой говорила я.- И запомни одну истину, на будущее! Перед тем, как кому то угрожать, подумай кто стоит перед тобой. Я ещё та мстительная сука.- сказав это, села на место и написала Мине, что она умрёт мучительной смертью. Отправив сообщение, я подняла голову и увидела, что как он стоял напротив, так и стоит. Он решил дыру во мне сделать?       - От того, что смотришь злобным взглядом на меня, я решение не поменяю. Успокойся, а то пар из ушей идёт, тут и так жарко.- улыбнувшись сказала ему, а парни не могли содержать смех. Это ещё больше разозлила его. И только он хотел что то сказать, как зашёл директор и Джек, отдав мне паспорт он сообщил, что вылет завтра в 7 утра и сказал JB сесть на место.        Директор с парнями обсудил ещё некоторые вопросы и всех отпустил собираться к поездке. Мы все вышли из кабинета и направились к лифту. Обернувшись я поняла, что забыла сумочку в кабинете и пошла за ней, сказав Джеку чтобы спускался без меня. Найдя сумочку, я пошла к лифту и в этот момент меня кто то резко схватил за руку и прибил всем телом к стене. Я ахнула от боли и посмотрела на этого козла, им оказался JB. Ты точно своей смертью не умрёшь, подумала я про себя.        - Ты совсем охренел! Ты, что себе позволяешь! - кричала на него я       - Я предупреждал тебя, что ты пожалеешь о своём выборе! Я тебе устрою ад!- улыбнувшись сказал он.        Так хотелось стереть его дебильную, но такую красивую, улыбку с лица. СТОП! НЕ О ТОМ МАТЬ ДУМАЕШЬ.       - Ад, так Ад - и с этими словами я ударяю его со всей силой в пах. И отпуская меня, он падает на пол и стонет от боли. Наклонившись к нему я сказала:       - А я предупреждала, что не стой связался мальчишка!        Развернувшись пошла к лифту и услышала в след:        - Сука!       - Ты ещё не представляешь какая!        Спустившись вниз, я вышла на улицу и подошла к Джеку, где он стоял с парнями. Попрощавшись со всеми, я села к нему в машину и он отвёз меня домой. Лёжа ещё в кровати, я поняла, что битва началась и проиграть я не намерена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.