ID работы: 3871464

Однажды..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Солнце, яркими и безнадёжными лучами, пробивает свет в каждой комнате города. Город довольно маленький, почти все знают о друг друге. Этот город был повседневно серый, скучный и однообразный, но те кто тут живет гораздо дольше чем неделю или месяц, могут сказать,что город очень даже разносторонний, и каждому может здесь понравиться.       В милом бледно - голубом платьице с кружевным воротником, и с сумкой в руках, шла Лиза. Лиза была прилежной девушкой, бывало застенчивой, и постоянно спокойной. Но был и абсолютная противоположность её - Захар Гоев. Его в городе знал каждый и не подходил за 5 метров до него. Легкая щетина, кожаная куртка, во всем черном.. Как тут не привлечь внимание?? Постоянно разъезжая на своей BMW, он никого не замечал и на всех ему было категорически плевать, так же как и на школу.       Идя по центральной улице города, Лиза увеличивала темп, так как не охота было опоздать на автобус. Едва дойдя до остановки, Лиза слышит рёв мотора, этот рёв она узнавала из тысячи. От такой неожиданности она вздрогнула, но не успев обернуться, как Захар уже едет на её уровне ходьбы. Захар начал разговор смело, с хитрой улыбкой, будто хотел что - то от Лизы. - Привет. - Чуть приглушенным голосом сказал Захар. Не дожидаясь её приветствия он продолжил. - Может тебя подвезти? Лиза чуть замешкавшись ответила. - Спасибо, тут уже не далеко до остановки. Тогда уже не настаивая на своем, Захар дал по газам и скрылся за поворотом.        Всю дорогу в школу Лиза только и думала о том, что это было. От самой безобидной мысли как " Просто дать списать " , и прям до той, о которой даже и думать не хотелось. - Нет, не может быть... всё таки он не мог так подумать и сразу кадрить меня. Нет... - Успокаивала себя Лиза. Уже успокоившись и войдя в класс, Лиза села за свою парту. Первым была алгебра, самый ужасный для Лизы урок, а всё потому, что его вела тётка с чёрными волосами, собранными в заколку, огромными карими глазами и вечно орущей. С недовольством Лиза сидела на алгебре, что заметила её подруга Нели. Нели всегда давала советы Лизе и поддерживала в сложных ситуациях, так как у Нели много опыта вообще во всех сферах деятельности, так же и в отношениях с парнями. - Говорят, вас с Захаром сегодня видели у остановки. Так ли это? - Заинтересованно спросила Нели даже и не зная на что думать, всё таки это Захар ... - Д-да .. - Заикаясь, проговорила Лиза. - А ты от куда знаешь? - Уже с выпученными глазами девушка смотрела на подругу. - Слухи.. они везде, даже и не заметив где и кто подсмотрел и услышал, тебя уже обсуждает пол школы... - С улыбкой на губах произнесла девушка и её тут же вызвали к доске.       Лиза, сидя за партой, не большом шоке смотрела в одну точку. Только вот отвлекла черная фигура, которая схватила её за руку и куда - то потащила. Поняв, что это Захар она расслабилась, но потом ее будто холодной водой окатили, она начала выдёргивать свою руку из этих довольно грубых рук. С губ Лизы сошли несколько тихих слов. - Куда это? - Уже с непонятливым лицом, застывает на месте девушка. - Узнаешь. Еще пройдя несколько коридоров парень остановился и резко развернувшись, крепко обнял Лизу. Лиза не вырываясь из этих объятий стояла и не двигалась. Сказав честно, он был очень горячий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.