ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сестрёнка!

Настройки текста
Кёко как обычно пришла в агентство к 9 часам. У неё было прекрасное настроение так, как вчера вечером ей позвонил Савара-сан и сказал, что у него для неё хорошие новости. Она очень хотела, что бы это была новая роль. У неё уже давно кроме работы по отделу ничего интересного нету. - Сестрёнка!!!! - на неё на огромной скорости налетел какой-то парень. Роста он был примерно с Тсуругу-сана. Русые волосы чуть касались плеч. Кёко казалось, что ещё чуть-чуть и её рёбра не выдержат. - Ты стала такой взрослой!! Как же давно мы с тобой не виделись!! Я так по тебе соскучился!! Ты такая красивая!! А зачем ты перекрасила волосы?! Хотя, тебе так даже лучше!! - всё это было сказано ровным монологом, именно поэтому разобрать что-то было сложно. - Извините, Вы меня скоро задушите... - хриплым голосом попыталась выговорить Кёко. - Ой! Извини, извини! Мы просто так давно не виделись, что я не удержался от объятий! - Извините, а Вы кто? - Ха, как смешно! - Я не шучу. Я правда не знаю, или не помню кто Вы такой. - Ты правда не помнишь? Хотя, это вполне нормально. Тебе тогда было всего четыре... Ой, извини! До меня только что дошло! Я тебя наверно испугал?! - Да нет... Ам... Давайте познакомимся! Я Могами Кёко! - Ну привет, Могами Кёко... Я Такота, Могами Такота... - тут в голове Кёко начали всплывать разные воспоминания. Вот она играет в футбол с каким-то мальчиком, вот она лепит куличики, опять же с этим мальчиком. Для Корна волосы были у него слишком тёмные, а Шо никогда не играл с ней. И тут ей вспомнился первый крик этого парня: "Сестрёнка!!!". Точно! У неё когда-то был брат! Только сводный, по отцу. И звали его, ну как же? Да, точно, имя у его было немного странное, не похожее на японское, скорее ближе к американскому. Точно! Такота было его имя. - Подожди... Повтори-ка... - Такота Могами. - Я вспомнила... Я вспомнила!!! Ты мой сводный по отцу! - Так ты вспомнила?! - Да! И как мы играли, и как мы убирались дома, я всё вспомнила! Но почему ты уехал? - Слушай, извини. У меня сейчас запись, и я уже опаздываю. Во сколько ты заканчиваешь? - Я? Примерно в 8, а что? - Хорошо. Тогда в 8 - здесь. - Ладно. Кёко прибывала маленько в шоке. Брат, которого она не видела 14 лет вот так просто налетел на ней в коридоре. Именно поэтому она почти весь день пробыла в прострации. Она даже не сильно расстроилась, когда ей сказали, что Савара-сан заболел. Она просто кивнула и пошла в отдел. Она всё вспоминала их детство с Такотой. Она всегда его очень любила. Они часто убегали в лес и играли там в прятки, догонялки. До Корна Такота был её спасением. Но потом он уехал. Он говорил, что едет в волшебную страну и обещал привезти волшебную палочку. Но он так и не вернулся. А потом из памяти его вытеснил Корн. Только под вечер Кёко начала охватывать эйфория. Она, как сумасшедшая, в 8 часов неслась по коридорам LME. Когда она прибежала, в холле никого оказалось. "Неужели, это мне приснилось? Неужели, это просто сон?!" Тут на её глаза опустилась кромешная тьма, а над ухом раздалось: - Угадай кто... - Такота! - Bingo, baby. - Ты где был? - Я тут уже давно стою. Ты просто так неслась, что не заметила меня. Ну что, поехали? - Куда? - Как куда? Ко мне. - Зачем? - на этот вопрос Такота промолчал. Они вышли из здания и побрели по парковке. Кёко уже казалось, что они пойдут пешком, как тут Такота завернул за какую-то машину. Взору Кёко открылся чёрный байк с рисунком огня. - Ну? Что стоим? Кого ждём? - Мы поедем на этом? - А что тебе не нравится в моём байке? - Да нет, ничего... - Так садись. - Угу. Кёко ещё никогда не каталась на байке. Она их сторонилась. Её казалось, что машина более безопасный способ передвижения. Её догадки подтвердились. Ей не понравилось. Ветер бил в лицо и трепал волосы, и из-за этого почти ничего не было видно. К её большой радости, приехали они достаточно быстро. - Ты здесь живёшь? - Ага. Такарада поселил нас недалеко от агенства. - Такарада? - Ну да. Мы же приехали сюда на стажировку из Америки. - То-есть, ты остался жить в Америке? - Ам, ну в общем, да... - Ясно... Ну, пошли? - А, да! Проходи. Жил Такота в невзрачной многоэтажке. Там было около 15 этажей. Они поднялись на 8 и вошли в его квартиру. Такого срачельника Кёко ещё никогда не видела. По всюду валялась одежда, и грязная, и чистая. Из кухни воняло (именно воняло) чем-то горелым. И эта вонь смешалась с запахом грязной одежды. И это не смог бы заглушить даже самый лучший освежитель воздуха. - Извини за беспорядок. Мы приехали недавно, и я ещё не совсем разобрался. Но мне это, кстати, не сильно надо. - ... - Кёко? - Я в шоке... - Почему? - Как так можно жить?! - Легко и просто. Есть будешь? - Нет! Для начала я приведу эту квартиру в нормальный вид! - Зачем? - Не строй из себя дурака! Сядь куда-нибудь и не мешай! - Ок. И следующий час по квартире Такоты носился рыжий ураган, из которого были слышны причитания: "Какой кошмар! Ужас какой-то! Вот это срач! Бордель так бордель! А на кухне что?! Этим же отравиться можно! В помойку всё! В помойку!" Примерно всё это время Такота сидел на диване с поджатыми ногами и боялся пошевелиться. Никогда в его квартире не было так чисто. - Знаешь, а ты не изменилась. - В каком смысле? - Ты всегда такой была. Не терпела беспорядок, любила убираться... - Ну, ты тоже не сильно изменился. Вот тебя в детстве не приучили к порядку, так ты до сих пор сам убираться не можешь. И кстати, к сведению, я всё ещё люблю готовить, и сейчас я собираюсь приготовить нам нормальный ужин. - Чем тебе мой не нравился? - Да это же есть невозможно! Ты готовишь хуже, чем Тсуруга-сан! - Чем кто? - но Кёко его уже не слышала. Она ляпнула это по привычке, но Такоте это резануло слух. "Интересно, кто это? Может, это её парень? Хотя... Как она там сказала? Тсуруга-сан кажется... Не, это уважительная форма обращения в Японии. Я обязательно должен узнать!" - Мм, Кёко, как вкусно! Да ты прям мастерица на все руки! - Спасибо.. - Ладно, ну а теперь, кто начнёт? - Что начнёт? - Рассказывать. - О чём? - О себе, о том, что с ним происходило! Кёко, не тормози! - А, ну, давай ты. - Лады. Только ты спрашивай, потому что я не знаю с чего начать. - Почему ты уехал? - Меня забрал отец. Если честно, я не хотел уезжать, но он сказал, что мы очень скоро вернёмся... - Но почему ты не вернулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.