ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
- Если честно, то не смог. Меня просто не отпустил отец. Сказал, что моё место в Америке, и что в Японии мне делать нечего. - Ясно... Ам, чем ты занимаешься? Ты же приехал сюда для стажировки, верно? - А, так у меня своя группа. Мы зовём себя "BD" - в расшифровке "Black Days". Я основал эту группу, когда мне было 17. Сначала у нас ничего не получалось, но потом наша песня попала на третью строчку хит-парада в Нью-Йорке, и нас заметили. За пять лет мы стали жутко популярны в Америке и наш продюсер решил, что останавливаться на Соединённых Штатах глупо и отправил нас в Японию. - А кто ты в группе? - О, я писатель, а также ударник. - Ну да, я вспомнила, как целых 15 минут расчищала барабанную установку. - Да! Она здесь?! Чёрт! Надо будет извиниться перед Майком... - А о чём ты пишешь? - На самом деле обо всём. Что взбредёт в голову, о том и пишу. А ты? Ну, в смысле, я знаю, что ты стала актрисой, но я всегда думал, что ты останешься в Киото, а тут раз, и ты в Токио! - Знаешь, это долгая история... - У нас достаточно времени. - Тогда ты тоже задавай вопросы, потому что я тоже не знаю с чего начать. - Ладно, дай подумать... О, знаю! Как там Саэна-сан? - Я не знаю... - Как? - Когда мне было семь, она ушла... - Но почему?! - Такота, не строй из себя дурака. Ты же знаешь, что Саэна меня никогда не любила и постоянно искала способ от меня избавиться. - Wow, вот это новость... Погоди, если она ушла, то где ты жила? Только не говори, что эта тварь отдала тебя в приют!! - Нет, не в приют. Она оставила меня на попечительство семьи Фува. - Ну, хоть до этого додумалась! Кстати как там Фува? Я слышал, что он стал знаменитым певцом. Он ведь с детства об этом мечтал, да? - Да. Шо достаточно популярен, но я не знаю, что с ним. Мы сейчас почти не общаемся. - Почему? - Я конечно забыла о ненависти, но мне не очень приятно общаться с этим придурком. - Интересно, что с вами произошло, что вы так разругались. Читатель избавит меня от рассказа Кёко о них с Шо, ведь каждый скип битовец миллионы раз слышал эту историю. Скажу только, что во время она была чрезвычайно спокойна, что было очень странно. А вот Такота с каждым словом становился всё мрачнее и мрачнее. - Как-то так. - этими словами Кёко закончила свой рассказ. - Что я сейчас сделаю с этой звездой!!! - Такота уже было встал с дивана, но тут его запястье схватила рука Кёко. - Не надо, Такота, он того не стоит. - Кёко, этот подонок не может сказать моей сестре и остаться без набитой морды!!! - Умерь свой пыл, Такота! Если честно, я им всем благодарна. И маме, и Шо. - На этих словах глаза у Такота стали размером с блюдца. - Если бы мама любила меня и никогда бы не бросила, я бы не уехала с Шо в Токио. И если бы Шо не бросил меня, я бы не попала в LME и никогда не встретила его... - Кого? - Рена... - А это кто? - Кто, кто? - Рен... - Я что, это в слух сказала?! Я имела в виду Тсуругу-сана!! - Ты о Тсуруге Рене? - Да! - А что это ты так забеспокоилась? - Я?! Да я само спокойствие! - Ладно. Тогда, кто он тебе? - Это мой дрожайщий семпай, вот кто это! - Твой семпай - Тсуруга Рен? Я не слышал об этом... - Об этом мало кто знает.- уловив подозрительный взгляд брата, Кёко поспешила исправиться. - Ну, в смысле, что я его кохай! - Понятненько... Знаешь, я очень хочу с ним познакомиться. - Хорошо! Он как раз скоро должен приехать! - Отлично! - Слушай, я тут вспомнила... Почему ты сказал, что тебе не надо разбирать вещи. - Так я скоро переезжаю в квартиру получше. Ладно, уже поздно. Давай спать. - Хорошо. Тогда, я одеваться. - Зачем? - Ну, ты же отвезёшь меня домой? - А чем тебе моя квартира не нравитья? - Во-первых, тут нет места. Во-вторых, у меня нет ни ночнушки, ни щётки и т.д. и т.п. И, на конец, я обещала хозяевам "Дарумаи" предупреждать каждый раз, когда я ночую не дома или не у Р... У Тсуруги-сана, а сейчас уже поздно и я не хочу их будить. Так что, вези меня домой. - При одном условии. - Каком? - Ты переедешь ко мне. - Сюда? - Нет. В другую квартиру. - Но зачем? - Ну, ты же платишь за жильё? - Ну да. - Ну вот. А так бесплатно, плюс, с братом. Договорились? - Хорошо. - Обещаешь? - Да обещаю я, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.