ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Фу. Шо.

Настройки текста
- Кёко! У тебя телефон!! - было забавно наблюдать за тем, как рыжеволосая девушка, прыгая на одной ноге, а на вторую надевая длинный шерстяной носок, пытается прискакать на кухню. - Алло! Кто это? Что тебе надо? Что? Когда? Я не смогу. Ты представляешь, у меня тоже дела бывают! И послезавтра! Давай я облегчу тебе задачу: я занята до конца дней моих! Ах, тебе поговорить надо? Ну говори! Почему не телефонный разговор? Это твой последний шанс, или я вешаю трубку! - Рен подошёл на такое расстояние от телефона, чтобы он мог слышать разговор, а Кёко его не заметила. - Кёко! - "Фу. Шо." - Ты должна меня выслушать! Я понимаю, что обидел тебя, но ты же знаешь каким идиотом я иногда бываю... - Не иногда, ты всегда идиот! - "Правильно, Кёко!" - Ну хорошо, очень часто. И я это осознаю! Поэтому, прости меня Кёко! - Что? - Прости меня! Я очень виноват перед тобой! - Ты извиняешься? - Не ужели это так странно? - Никогда бы не подумала, что твое эго позволит тебе извиниться передо мной... - Это всё потому что я люблю тебя, Кёко! - Что?! - уже произнесли два голоса в трубку, один удивлённо-шокированный, а второй зло-угрожающий. - Кёко, где ты?! Кто это там с тобой?! - Здесь никого нет, тебе показалось. - Точно? - Да. - Ну ладно... Так ты меня прощаешь? - Ну, наверное... Раз ты так искренне извинился... - Класс! Тогда может сходим куда-нибудь? - Шо, ты - Не охренел ли?! - уже прорычал в трубку мужской голос. - Тсуруга?! - А ты кого ожидал услышать, Рейно? - тем ж рыком ответил Рен. - Ты-то какого там?! - Где? В моей квартире? Даже не знаю... - Что Кёко делает в твоей квартире?! - Живёт. - уже злорадным голосом произнёс Рен. - Рен!!! Прекрати!! Ты уже и так лишнего сболтнул!!! Отдай!! - Отдай Кёко трубку!!! - Ты имеешь в виду мою девушку? - Что?!!! Она твоя девушка?!!! - Достала!! - Кёко наконец удалось выхватить телефон из рук Рена и убежать в ванну. - Замкнулась... - Алло! - Кёко, это правда?!!! Ты девушка Тсуруги Рена?!!! - Я, я, ям... - Ну всё ясно... На что ты повелась? - Ты о чём? - Деньги? - Что? - Тело? - Я не понимаю о чём ты! - Прекрати врать! Ты прекрасно знаешь о чём я говорю! Так на что?! Популярность? - Что? - Кёко, это всё и у меня есть! И тело, и деньги, и слава! Только между нами есть огромное различие! - Это какое? - В отличие от него, я тебе люблю! - Что ты хочешь этим сказать? - А то, что ты очередная пассия, с которой наиграется вдоволь, а потом бросит! - Ты его совсем не знаешь! - Да? Может быть. Зато я знаю, сколько у него было девушек, сказать? - ...... - 13, Кёко, 13! А ты просто 14. Поверь мне у него обязательно будет 15! - Это не так... - А ты никогда не задавалась вопросом, из-за чего он тебя любит? Ты ведь почти никто! Ты не самая красивая, не самая богатая, не самая знаменитая и даже не самая умная! Ты просто игрушка в его руках! Дай угадаю, ты ведь уже не девственница? Так? Я уверен, что я прав. Молчание - знак согласия. Он с тобой позабавится ещё месяц, другой, и всё! Твое сердце в дребезги! Ты этого хочешь?! Знаешь какой мой принцип в отношениях? Брось первым, пока тебя не бросили! Советую тебе сделать тоже самое! - Заткнись... - Что? - Замолчи... Я не хочу больше тебя слышать... - только актёрское мастерство позволило Могами контролировать её голос, хотя сама она уже рыдала. - Кёко? - Прощай, Шо... - Стой!... - в трубке пошли короткие гудки. - Кёко? Ты как? - Всё нормально. - Открой дверь. - Я же сказала, что со мной всё в порядке! - Я ведь знаю, что ты плачешь... " И почему этот человек читает меня как открытую книгу? От этого ещё противнее становится..." - Не откроешь, мне выломать придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.