ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бука ты!

Настройки текста
- Рен? – с про соня Кёко чуть не упала с кровати. – Ты где? – но в ответ ей была только тишина. – Куда он подевался? «Я на пробежке. Скоро буду. Рен.» - Даже в выходной трудится без передыху… Ну вот что это за человек? А мне надо бы приготовить завтрак. Я думаю, омлет подойдёт. – и Кёко погрузилась в готовку. - Так, а где соль? Чёрт! Совсем забыла, что соли нет. Надо было ему сказать. Придётся у соседе просить. Я ещё не слишком популярна, чтобы для меня было неприемлемо соль просить. – Сняв фартук, Кёко вышла в коридор. – Ну вот хотя бы та квартира. – Она дошла до самой крайней квартиры на этаже. - Здравствуйте, я Могами… - глаза Кёко округлились, когда в дверях она увидела Такоту. - Кёко? - Такота? - Ты что тут делаешь? – «Всё, капец. Бог наверное посылает мне очередное задание. Только вот почему то с каждым разом испытания всё тяжелее. Да за что?! Что бы мне ему сказать, чтобы сильно не врать? То, что я пришла его поздравить с новосельем не прокатит. Я в домашней одежде… Что же сказать?!» Пока Кёко думала, Такоте надоело это неловкое молчание: - Значит, ты здесь живёшь? - А? Ну, в общем-то да… - Круто! Получается мы теперь соседи! - Да. Точно. Круто. - Ты что-то хотела? - А я что-то хотела? - Ну, ты же зачем-то зашла. – «Я не помню зачем я пришла!» - Если честно, я уже не помню… - Ну ладно. Кстати, я слышал, что здесь проживает твой семпай. - Да? Ничего такого… - Вот, как раз он и идёт. – обернувшись, Кёко увидела Рена, который выходил из лифта. Кёко надеялась, что Рен поймёт ситуацию моментально, как это обычно и бывает. Она отошла, чтобы Рен увидел Такоту. Через две секунды на лице Рена появилась доброжелательная улыбка, а в глазах промелькнуло понимание. - Добрый день, Такота-кун, Могами-сан. - Добрый день, Тсуруга-сан. – в два голоса ответили Кёко с Такотой. - Вот Ваша соль, Могами-сан. - Ты… Вы вспомнили? Благодарю. - Я чего-то не догоняю… - Прости, Такота-кун. Сейчас я тебе всё объясню. Могами-сан восходящая звезда ЛМИ, и Такарада-сан подумал, что ей будет безопаснее жить со мной. - То есть, вы вместе живёте? - Получается, что так. - Но, я её тоже могу защитить. - А вот здесь я виновата, Такота. Я согласилась, не подумав. А вчера спросила у Такарады-сана. Он сказал, что нельзя, потому что он ещё плохо тебя знает, и для него является подозрительным тот момент, когда ты уехал с отцом в Америку, а сейчас, спустя 14 лет вернулся. Извини… - Вот как… Могла бы сразу так объяснить! - На самом деле не могла. Это секрет, так что попрошу тебя не распространяться, хорошо? - Да какие проблемы сестрёнка! Я нем, как рыба. - Вот и хорошо, Такота-кун. Могами-сан, я пойду? - Конечно, Тсуруга-сан. - И мне пора. - А ты то куда, Такота? - У меня сегодня запись новой песни на весь день, так что вернусь поздно. К тому же уже опаздываю! Пока сестрёнка! - Пока. – и Кёко, шокированная всем происходящим направилась в квартиру, с пачкой соли в руках. Когда она зашла, на тумбочке перед входом сидел Рен, и… истерически ржал. Глядя на него, Кёко начала сама по не многу смеяться, а уже через минуту упала на колени перед Реном не в силах сдержать смех. - Мне кажется, такое могло произойти только с нами. – отсмеявшись, вставая с тумбочки произнёс Рен. - Это уж точно! – продолжая смеяться, через силу сказала Кёко. – Ох, если бы не ты, я не знаю, чтобы я делала. – утерев слёзы и поднявшись с помощью Рена с пола, Кёко подняла пачку соли и направилась на кухню. - Сколько ты там простояла? - Минут 5, а что? - Потрясающе! Омлет всё равно не подгорел… - Сама не понимаю… Ладно, давай завтракать. – Лёгким движением руки Кёко разделила омлет пополам и выложила на тарелки. – Рен, как ты думаешь, он расскажет Такараде-сану? - Кто ж знает. – завтрак прошёл в тишине. Только иногда эту тишины прерывали смешки актёров, которые пытались переварить не только омлет, но и случившееся. - Одевайся, и потеплее. – сказал Рен, закончив трапезу. - Зачем? - На улице довольно прохладно. - Так ты меня гулять ведёшь? - Кто знает… - Хорошо! – воодушевлённая Кёко быстро убрала и помыла грязную посуду. Затем она сломала стереотип, что все девушки медленно одеваются, так как умудрилась переодеться за 5 минут. - Рен, куда мы едем? – уже сидя в машине, и не имея сил больше скрывать своё любопытство, пыталась узнать Кёко. - Скоро узнаешь… - с загадочной улыбкой, не переставая следить за дорогой, ответил Рен. - Бука ты! - Вот и приехали. - Куда?! - Попробуй сама догадаться… - Это парк. - Правильно. - Только я не знаю, какой это парк… - Пошли и узнаешь. – пара прошла под аркой и оказалась в снежном царстве. - Это же Уэно!! – (прим. автора: парк Уэно, это парк, находящийся почти в центре Токио. Многие японцы идут туда смотреть на цветение сакуры. Но парк красив в любое время года.) Весь парк был усыпан снегом. Это было просто потрясающе. С деревьев свисали ледяные капли. Парк был похож на сказочный лес. Поскольку был рабочий день, людей в парке почти не было. Только иногда они встречали туристов, видимо приехавших на Рождество. – Как же красиво… Никогда такого не видела! Такое ощущение, что я попала в сказку!! – Кёко носилась по парку, словно малый ребёнок. Пробегая мимо замёрзших капель, она проводила по ним рукой, и наслаждалась звуком. – Они прям как колокольчики!! – через минут 20 запорошил снег, и Кёко начала ловить ртом снежинки. Весь парк заливался звонким смехом девушки. Смотря на всё это, у Рена не сходила нежная улыбка. Спустя час снегопад усилился, и что-то разглядеть было практически не возможно. – Рен, видишь ту беседку? Пошли туда! Фух! Как же снег валит! Здорово правда?! – опиравшись о перила в беседке, Кёко попыталась всунуть нос, но тут же дёрнулась и захихикала. - Кёко… - начал Рен проникновенным голосом. – Послушай… - Так вот что ты имел в виду, когда говорил про сюрприз, да? - Не совсем… - Ну а что же ещё? - Кёко, я давно хотел у тебя спросить, нет сказать… - Кёко ещё не разу не видела, чтобы Рен так волновался. - Рен, что с тобой. – забеспокоившись, она приблизилась к парню и провела рукой по его щеке. Цуруга, взяв её ладно в свою, поцеловал её, и начал спускаться на колени. – Рен, тебе плохо?! - Нет, вовсе нет. – он взглянул на возлюбленную. В его взгляде читалось волнение и непонятный страх. Он отпустил руку ошарашенной Кёко, и начал что-то искать у себя в кармане. – Могами Кёко, ты выйдешь за меня замуж? – в руках Рена оказалась красная бархатная коробочка, а в ней кольцо. Оно было золотое, с белой эмалью, которую по краям обрамляли позолоченные полоски. - Боже, Рен… - прикрыв рот рукой, произнесла Кёко. – Так вот зачем ты привёл меня сюда… - на её глазах показались растроганные слёзы, а сама она упала на колени перед Реном. – Да! – спустя мгновение воскликнула рыжевласка. – Конечно да! – и навалилась на шею Рену. По её щекам потекли слёзы счастья. - Кёко… - находившийся в прострации Рен наконец очнулся и обнял девушку. – Любовь моя! – так и просидела эта парочка ещё минут пять. Утихомирив слёзы, Кёко посмотрела в глаза возлюбленного. - Я так счастлива… - Может всё-таки наденешь? – только сейчас Кёко заметила кольцо. – Боже, оно такое красивое! Могу я… - Ну, это могу сделать я. – Рен аккуратно вынул кольцо из коробочки и одел его Кёко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.