ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тем времен в агетнстве:

Настройки текста
- Такота-кун, тебе не кажется, что это было весьма жестоко? - Возможно, Такарада-сан. Но учтите то, что я добился большего всего за один звонок, чем вы за два года. - Ну хорошо! – Такараде было неприятно признавать победу такого новичка в этом деле, как Такоту. Но пришлось. – Итак, что мы имеем? - Из всего нашего с ней разговора я понял, что они с Тсуругой встречаются, она живёт вместе с ним, и они уже спали. - Замечательно! Просто прекрасно! – президент был просто на седьмом небе от счастья. – Неужели эти тугодумы сами всё осознали?! - По всей видимости так и есть. - Что не вижу радости на твоём лице, Такота-кун. - Понимаете, я думал, что этот звонок спровоцирует как минимум большую ссору между ними. - ЧЕГО?! – от удивление президент даже подпрыгнул на кресле. – Это с какой стати?! - А с той, что я не доверяю Тсуруге. - Это ещё почему?! От возмущения Такарада даже сигару забыл поджечь. - Вы понимаете, что он сейчас попадает под статью «Растление несовершеннолетних»? - Если всё произошло по обоюдному согласию, то ни о каком суде и речи быть не может! И вообще, Рен для Могами-кун подходит больше, чем кто-либо любой на всей планете! - Почему Вы такого хорошего мнения о нём? - А почему у тебя такое плохое?! Разве у тебя есть на это причины? - Есть, и довольно веские. - Какие например? - У него до моей сестры было 14 девушек. - Заметь, это они его бросали, а не он их. - Потом, как я понял, моя сестра его сильно любит, и я сомневаюсь, что он испытывает к ней такие же чувства. - А вот тут ты не прав Такота-кун. Я пока что первый и единственный менеджер Рена, и я видел его отношение к тем девушкам, и его отношение к Кёко-чан. Поверь, разница огромна. - Здравствуйте, Яширо-сан. А что будет если я Вам не поверю? - Ты просто будешь мешать счастью твоей сестры. - Если мои действия негативно отразятся на их отношениях, то грош цена этим отношениям! - Ты что, совсем не знаешь сестрёнку? Даже я, её названая сестра, понимаю ситуацию лучше, чем родной брат! - Мария-чан, ты вообще ещё ребёнок! - Не такой как ты! Хочешь я скажу, почему ты всё это делаешь, и не хочешь мириться с очевидным? Да потому, что ты ревнуешь! Ты слишком долго не видел сестру, а теперь, приехав удивляешься, как у неё может быть личная жизнь! Ты – эгоист, Такота-кун! - Не удивляетесь, но сейчас я солидарна с Марией-чан. - Спасибо, Кана-чан! - Она права. Ты думаешь, что сейчас Кёко принадлежит только тебе, но это не так. Она никогда тебе не принадлежала. Я даже хочу сказать, что сейчас, ты ведёшь себя прям как Фува Шо. Он с такими же аргументами приходил в агентство, когда Кёко была на Окинаве. - К тому же, ты же говорил, что утром ни разговаривали совершенно нормально. А это значит, что твой звонок Кёко ничего не изменил. - Может быть, вы все и правы, но я, на правах брата, могу ещё раз проверить Тсуругу! - И когда же ты собираешься это сделать? - Завтра, на вечеринке. На этом и закончилось тайное заседание клуба сводников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.