ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Оно и видно...

Настройки текста
Утро следующего дня: - Чем это пахнет? – Кёко разбудил непонятный запах, шедший с кухни. – Рен? – постель была пуста. – Ну куда он постоянно девается?! Меня это уже немного раздражает! Неужели, опять бегает? Стойте… Только не говорите мне, что он что-то готовит! – подскочив с кровати и наспех одев халат Кёко понеслась на кухню. - Зараза! Не брызгайся! – застыв у косяка, Кёко не могла поверить собственным глазам. Рен, В ФАРТУКЕ!!!, пытался закрыться с помощью полотенца от масла, которое брызгало во все стороны. И он явно был этим не доволен. – Ну всё! Ты меня вывел! Тц! – попытавшись взяться за раскалённую сковородку, он разумеется обжёгся. Пытаясь не рассмеяться, Кёко вытащила пластырь из аптечки и пошла обратно на «поле боя» Рена с яичницей. Рен Кёко не заметил, так как был настроен на победу. Так что, он даже никак не отреагировал, когда рыжевласка зашла на кухню. - Нужно просо огонь сделать чуть поменьше. – взяв обожжённую руку Рена, Кёко аккуратно наклеила пластырь и поцеловала обожжённое место. - Кёко? - Что ты пытаешься сделать? - Ну, предполагалось, что яичницу. – почесав затылок, сказал Рен. - Это я поняла. – подлезая под руки Рена, усмехнулась Кёко. – В кои-то веки я могу использовать менторский вид. Во-первых, - взяв руки Рена в свои, начала инспектировать его рыжевласка, - не надо было лить так много масла. Во-вторых, - надев на руку Рена варежку, Кёко взяла сковородку и слила ненужное масло в раковину, - огонь надо сделать потише. А в третьих, - взяв лопатку и посолив содержимое в сковородке, Кёко включила вытяжку, а заодно и чайник, - что это на тебя нашло? - Почему же нашло? Это был просчитанный до мелочей план. - Да? И в чём же он заключался? В том, чтобы спалить всю квартиру? - Вовсе нет! - Тогда в чём же? – с ехидной улыбкой спросила девушка. - В том, чтобы красиво тебя поздравить с Днём Рождения. Но, как видишь, план грандиозно провалился. - День Рождение? Нет… - Да… - Да быть не может! Не могла же я забыть о своём собственном Дне Рождения! - Слева от тебя висит календарь. – и на нём и в правду было отмечено 25-ое декабря. - Ой, правда… То есть, мне уже…! - Восемнадцать… - с довольной улыбкой произнёс Рен, положив голову на плечо Кёко. – С Днём Рождения, любимая. – поцеловав плечо возлюбленной, Рен зажал её в кольце рук и прижал к себе. - Ты вспомнил? – растрогано сказала Кёко. - Как я могу забыть когда родился смысл моей жизни? - Рен… - маленький кулачок намеревался ткнуть парня в грудь, но был моментально перехвачен сильной мужской рукой и прижат к животу. - Твой подарок на тумбочке в спальне. - Ты мне ещё собрался что-то дарить?! – возмущению Кёко не было предела. - А что, нельзя? - Конечно нельзя! Сколько можно мне всего дарить! Только в этом месяце три букета! - Не бойся, букет в гостиной, а вот сам подарок то, на тумбочке. – невинным голосом сказал Рен. - Ну ты блин! - Я просто люблю тебя, и хочу, чтобы ты была счастлива… - Я и без всего этого счастлива, дурачок! - Вернуть не получится, так что иди смотри, я продолжу свой бой со сковородкой. - Я верю в тебя. – хихикнув и чмокнув Рена в щёку, Кёко убежала в спальню. Затормозив у тумбочки она заметила атласную чёрную шкатулку. Открыв её, девушка увидела непередаваемой красоты серёжки и кулон с аквамарином (прим. автора: аквамарин – это камень, который в процессе шлифовки приобретает небесно-голубой оттенок). Кёко легонько прикоснулась к камням, а те ответили ей солнечными зайчиками на лице. – Боже, Рен… - настолько счастливой Кёко была только вчера, когда Рен сделал ей предложение. Она в очередной раз потёрла своё кольцо, чтобы убедиться, не сон ли это. «Даже если сильно захочу, я просто не могу сказать, что не приму это! Они слишком красивы! Хочу надеть их прямо сейчас! Но нельзя… Мооко-сан точно заподозрит что-то не ладное. Ведь я не могу позволить себе таких украшений. И кольцо тоже придётся снять. Ууууу, а так не хочется!» - все эти мысли открыто читались на её лице. - Можешь надеть, если так хочется. - Рен?! Не подкрадывайся так! Я с тобой заикой стану! И вообще, думай, что говоришь. Я не могу их надеть. Это будет слишком подозрительно. - Не-а. – с какой-то смешинкой в глазах сказал Рен. – Поверь мне, на них обратят внимание намного позже, чем ты думаешь. - Это ещё почему? - Совсем забыла наш с тобой уговор? Мы молчим до... - Восемнадцати. - закончила за его Кёко. - Правильно. - Подожди! Ты хочешь сказать, что сейчас мы приезжаем в агентство, и ведём себя… - Как пара. – не остался в долгу Рен. - То есть, я могу рассказать всё Мооко-сан, Амамии-чан и Марии-чан?! - Верно. - Рен! – от радости Кёко налетела на него с такой скоростью, что Рену пришлось опереться на косяк. – Значит, больше никаких масок и никакого притворства! Самый лучший подарок на День Рождения!! Тогда я их надену прямо сейчас! Только нужна подходящая одежда… Ладно! Я сейчас буду искать что надеть, а ты иди в бой. - Сковородка уже подписала абсолютную капитуляцию! – гордо произнёс Рен. - А тарелки ещё нет! - Не понял? - На стол накрывай! Через пять минут тарелки и столовые приборы проделали тоже самое, что и сковородка, а Кёко успела переодеться. На ней было небесно-голубое платье с белым поясом, что идеально гармонировало со всеми украшениями. - Ты прекрасна. - Твоими стараниями. Завтракаем? - Ну, если это можно назвать едой, то да. - Прекрати! Я уверена, что это вкусно! - А вот я не очень. - На вид очень даже. – взяв вилку, Кёко попыталась наколоть то, что должно было быть яичницей, но ничего не получилось. - Ну я же говорил… - Это ничего не значит! Нельзя вилкой, будем ложкой! – вторая попытка увенчалась успехом, и Кёко не колеблясь отправила содержимое в рот, в то время как Рен пристально наблюдал за реакцией девушки. – Слушай, а вкусно! - Да ладно? - Ага! - Ты притворяешься! - Вовсе нет! Зачем мне это? - Чтобы повысить мою самооценку как повара. - Не правда! Сам попробуй и убедишься, что я не вру! - Ну ладно. Но если обманула, то я тебе… - Новорождённых бить нельзя! - Выкрутилась таки. Спаси Господи! А это не так и плохо… - Ну я же говорила! - Но всё равно, это не так хорошо, как у тебя… - Но всё же! Ты растёшь! - Ехидничаешь, да? - Угу! Всегда мечтала это сказать. - Оно и видно… - пара быстро расправилась с завтраком и поехала в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.