ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что на этот раз?

Настройки текста
Из зала послышался громкий звук чего-то разбивающегося. Оба парня насторожились. Зная, в каком Кёко состоянии, они могли лишь догадываться о том, что могла свалить рыжеволосая. Не сговариваясь, мужчины открыли двустворчатую дверь, и перед ними предстала достаточно комичная картина. Кёко, стоя на столе, держала в руках большую византийскую вазу X века, которая готовилась стать очередным снарядом, скоро полетящим прямиком в голову президенту. Рен мог только предполагать, что такого мог сделать президент за время его отсутствия, но разозлил он её не на шутку. Вокруг Кёко была удушающая аура, а все демоны вились вокруг президента с криками «УБЬЮ!», «ЗАДУШУ!», «МЕСТЬ!». Понимая, что лезть под горячую руку возлюбленной сейчас сравни самоубийству, брюнет пытался отыскать более мирное разрешение конфликта. А тем временем: - Мооогааами-кун, ну Могаааами-кун… Не убивай меня пожалуйста… Я ведь ничего плохого… - пытался хоть как-то защититься Такарада. - И это по-вашему «НИЧЕГО ПЛОХОГО»?! – возмущению девушки не было предела. – Да как вы смеете предлагать такое невинной девушке?! - Да каким местом ты невинная?! Весь сервиз со столов перебила! А НУ ПОЛОЖЬ ВАЗУ! – не смотря на смертельную опасность, Лори все-таки выхватил у разгневанной девушки атрибут искусства. - Да Вас мало в эту вазу запихнуть и заживо замариновать там! – Кёко не сразу обнаружила отсутствие вазы в её руках. - Президент, что Вы на этот раз натворили? – все-таки решил вмешаться Рен. - Я натворил?! Да ты видишь, что делает твоя невеста?! Я еле жив остался! - Ненадолго! Я исправлю это упущение с моей стороны! – чуть не накинулась на президента с кулаками Кёко, но была вовремя остановлена Реном. – Отпусти меня! Я сейчас покажу нашему «любимому» президенту, где раки зимуют, и его отправлю туда же! - Милая, не пора ли нам домой? – приобняв Кёко за талию, брюнет повёл её к выходу. - Ты прав, я так устала… и всё президент! - А че сразу я?! - Президент, не нарывайтесь…. – в разговор решил вмешаться Такота. – Я Вас очень прошу, не нарывайтесь… Она только успокоилось. Тем временем Кёко с Реном уже сидели в машине: - Знаешь, ик, наш президент очень хороший… но иногда он бывает просто невыносим! – продолжала возмущаться девушка. - Что он на этот раз сделал? - Он спросил, настраивает ли меня шум волн на сексуальные эксперименты?! Нет, ну ты представляешь?! А потом ещё добавил, что никак не может придумать, куда нас на медовый месяц с тобой отправить?! Видите ли, не то место может сбить весь настрой! – чтобы мужчина понял всю глубину её возмущения, Кёко активно жестикулировала. - Мда… Президент на этот раз загнул… - поворачивая ключ зажигания, проговорил Рен. - Рен, а давай ему отомстим? – уже совсем вялым голосом сказала рыжеволосая. - И как же ты хочешь это сделать? Хотя, в общем-то, не важно. Я всеми руками «за». Давно пора бы свести с ним счеты. - Мы придумаем самый коварный план… - и девушка тут же заснула, мирно посапывая на пассажирском сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.