ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это моя свадьба!

Настройки текста
Спустя два месяца: - А я говорю, что ментоловый будет смотреться куда лучше! – рыжеволосая девушка гонялась за маленьким мужчиной по всем залу. - S'il vous plaît, прекратите нести чепуху! – француз ещё никогда не видел, чтобы японки были такими разъяренными. - Кто тут из нас несёт чепуху?! – демоны уже давным-давно вились над головой Кёко. - А я Вам говорю, свадьба в традиционном стиле будет намного лучше! – Бенуа всё так же стоял на своем. - А я не хочу в традиционном! Сказала «ментоловый» - значит ментоловый! – Кёко уже была готова оторвать голову этому противному французу. - Извините, кто здесь Могами-сан? – курьер, который уже около десяти минут стоял у входа, всё-таки решил подать голос. - Ну я. Чего надо? – девушка прожгла злобным взглядом паренька. - Вы заказывали чехлы для стульев, вот я и принес. – у бедолаги было одно желание – ретироваться отсюда как можно скорее. - Поставьте, потом посмотрю. – смерив паренька более-менее дружелюбным взглядом сказала Кёко. - Надеюсь там белые чехлы… - Не дождетесь! Я заказала ментоловое! - Почему Вас так тянет на ментоловое-то?! - Потому что платье с ментоловой вставкой! - Ну можно же всё сделать белое! Это классический свадебный цвет! - А так же ещё давайте постелим красную дорожку и усыпим все красными розами! Представляю, как всё будет сочетаться с ментоловым! - Очень даже хорошо! - Так, что здесь происходит? – в зал важной походкой вошёл Такарада. - Такарада-сан, объясните ему, что это моя свадьба! - А что собственно случилось? - Oh mon Dieu! Эта девушка совершенно не знает понятия «классическая свадьба»! - А может, я не такую свадьбу хочу! Ментоловый и точка. – девушка уже готовилась прибить этого карлика чем-нибудь тяжелым, но была вовремя остановлена президентом. - Могами-кун, успокойся. Уверен, вы придете к компромиссу. А сейчас уже поздно. Иди-ка ты домой. Мой шофёр довезет тебя. - Так и быть, Такарада-сан. – девушка, собрав растрепавшиеся волосы в хвостик и подняв свою сумку с пола, гордым шагом направилась на улицу. Вдохнув вечерний воздух, Кёко огляделась. Уже смеркалось. На улицах зажигались фонари. Несколько звёзд появилось на ночном небе. Кёко открыла дверь чёрного лимузина и уселась на пассажирское сидение. - Отвезите меня домой, пожалуйста. – ответом послужил лишь легкий кивок водителя. Ночной Токио прекрасен. Огни улиц, мигающие за окном. Сигналы машин. Музыка, раздающаяся из кафе, ресторанов. Гул толпы. Всё это так привычно и повседневно. Но не ночью… Ночью всё становится волшебным. Магическая атмосфера окутывает город. Благодаря всему этому Кёко вошла в состояние спокойствия и умиротворения. Ей уже стало абсолютно наплевать на этого надоедливого коротышку. Ей просто сейчас хотелось прийти домой, сделать себе чаю, лечь в уютную кроватку, прижаться к широкой груди Рена и наконец-то уснуть. Но дома её ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.