ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Лучшего настроения у Такарады не было никогда. Ну на конец-то его "голубки", которых он так долго сводил, идут под венец. Свадьба уже завтра. Весь день президент буквально парил по своему кабинету в костюме амура. У него даже лук и стрелы имелись за спиной. Ничего не предвещало бури, как... - Президент!!!!!!!!!!!!!! - двустворчатая дверь кабинета распахнулась с диким грохотом, а на пороге стояли виновники завтрашнего торжества. И лица их не говорили о чём-то хорошем. Оба были в ярости. - Что случилось? - немного боязливого спросил у них Такарада. - Нам нужно отменить свадьбу! - начал Рен. У президента затряслись коленки. - Почему? - Она меня обманула! - зыркнув на свою кохай злобным взглядом, прошипел актёр. - Я?! Ха! А Вы, Тсуруга-сан, как будто лучше меня! - Кёко была готова наброситься на него с кулаками. - Да что произошло?! - Лори мало что понимал. Жили, жили, и тут, на тебе. - Она сказала, что беременна, вот мне и пришлось ей предложение делать! А сегодня, видите ли, она пошутила! Я вообще не собирался на ней жениться! - у амура подкосились ноги, и он сел на диван, стоящий у него за спиной. - Меня тогда вырвало! Это было как раз после ночи с Вами, вот я и подумала! А сейчас заметила, что симптомов, привычных для беременности у меня не наблюдается! Пошла в аптеку, купила тест, а там фига вместо двух палочек! - лицо президента становилось всё бледнее и бледнее. - Думаете, я горю желанием выходить за Вас замуж?! Да на фиг мне это надо! Нужен мне такой больно! - Это ещё какой - такой?! Ни вижу ни одной причины, по которой ты бы не хотела выйти за меня! - Не видите?! О... Я Вам их сейчас с превеликим удовольствием перечислю! Вы - эгоистичный, высокомерный, холодный, несдержанный, вредный, привередливый! Хватит или ещё?! - Такарада, я это терпеть не намерен! Отменяйте, господин президент, помолвку! - Да! Отменяйте! - посмотрев на Лори, актёры испугались. Он лежал на диване без сознания, а его лицо было похоже на лист кристально-белой бумаги. - Рен... Тебе не кажется, что мы слегка переборщили, а? - Вполне возможно. Я пойду за водой схожу. - и брюнет ушёл. Кёко присела на корточки пред диваном и пыталась утихомирить угрызения совести. "Да всё с президентом хорошо... На самом деле, он заслужил! Это была просто небольшая месть. Вот и всё... Ну где он там?!" Будто услышав её мысли Тсуруга вошёл в дверь с чашкой воды и щедро вылил её на лицо президенту. Тот резко подскочил. - Вы чё?! Совсем ошизели оба?! Не буду я ничего отменять! Будете, сволочи, вместе жить! И рожать мне двоюродных племянников! И мне откровенно плевать, что у вас там произошло! И только попробуйте мне потом развестись, прибью на месте! И что это вообще за история такая... - Президент, успокойтесь. Всё хорошо. Мы ничего не собираемся отменять. - стала успокаивать разбушевавшегося Лори Кёко. - Честно? - Да честно, честно. Это был розыгрыш, Такарада. - объяснил Рен, сидя на диване и пытаясь не засмеяться в голос. - Розыгрыш?! Розыгрыш!! Плохие у вас шутки!! У меня ж чуть инфаркт не случился!! - И правильно! Это Вам месть, Такарада-сан! - Месть?! Да за что?! - За всё хорошее. - съехидничал Тсуруга. - Да ну вас... - и все трое рассмеялись, хотя осадок на душе у Лори всё же остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.