ID работы: 3871560

Но.. Ты же парень! -И что?

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданное извинение и приезд.

Настройки текста
      Безглазый Джек сидит на диване и читает книгу. А вы представьте! Везде суматоха, парень не понимает, из-за чего. Просто сел и читает. Тим просто сидит в телефоне. Смеющийся ест в наглую конфеты. Ну, идиллия, наверное. Но тут, дверь распахивается, слышится гордая фраза: -Вы не ждали меня? А я приперся! Голос был действительно узнаваемый, поэтому трое сидящих на диване обернулись на звук. И никто не ожидал увидеть там Худи. Того самого Худи, что уехал 17 с половиной лет назад. Тим отвернулся. -Худи!-закричали некоторые из девчонок и бросились парню на шею. И, конечно же, Маски ушёл в свою комнату, заперевшись. Вы спросите, почему Тим держит крепкую обиду на Худи. Тиму тогда должно было быть 16 лет, но вы, наверно, не знаете, что в крипипасте каким кто-то попал туда, таким и останется. Именно поэтому шрамы на лицах, телах не заживают. Тиму тогда было грустно, и он сидел на полу в гостиной. Худи позвал его к себе в комнату. Они часто дрались, желали убить друг друга, и поэтому, Тим не хотел с ним идти. Но Томас потащил его насильно, он закрыл дверь и бросил Вотройта на кровать, далее, он его жестоко отимел. У голубоглазого потекли слезы. Он вспомнил ту боль, те крики, сорванный голос и уезд Худи. В его сердце погрязло одиночество. В комнату раздался стук, Тим подумал, что это Каге, он обещал поучить с ним английский, поэтому открыл дверь, но на пороге оказался Худи. -Чего тебе? - Спросил Тим и вытер слезы, - Опять хочешь услышать, как я ору от боли, да? -Вовсе нет. Я хотел тебя спросить, - замялся Худи и посмотрел прямо в голубые заплаканные глаза, - ты ведь не сможешь меня простить, за то, что я сделал.. Много лет назад.. -Нет, не смогу, - Вотройт отвернулся и смотрел вдаль комнаты, - уходи.. -Все равно.. Прости меня, - шепотом произнес Худи и ушел. Брайан не хотел тогда причинять боли Тиму. Он был в состоянии алкогольного опьянения. "Я не смогу тебя простить, пока ты не сделаешь того, что обещал мне.." - тихо произнес Тимоти в пустоту комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.