ID работы: 3871560

Но.. Ты же парень! -И что?

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исполнение мечты.

Настройки текста
      Тик-так.. На часах ровно полночь.. А Каге и Тим до сих пор учат английский.. А знали вы, что английский язык один из самых распространённых? Например, на английском разговаривают в Японии. Были замечены и в Китае. В Великобритании, в Англии, в США, в Америке - везде. Но Каге до сих пор не знает английского. Он родился в Японии и прожил там до 21 года, но по неизвестным причинам он стал демоном. Многие, кстати, не знают, что у КагеКао нет никакой маски, это его лицо. Когда он пьет, в его "маске" появляется небольшая дырка. Он не может есть. Его энергия заключается только в красном полусладком. А что это мы все о Каге, да о Каге? Переключим тему. Худи в это время находился на кухне и смотрел в кружку с кофе. Он не знал, что ему делать и как ему быть. Его сердце сжималось и сжималось с каждой мыслью, что он натворил семнадцать с небольшим лет назад. Красные глаза переключили свой взгляд на окно, из которого красовалась луна и звезды, что, будто насмехались над бедным парнем.. Мысли в конец спутались. Вдруг, на кухню зашёл парень лет 17 на вид. С чёрными волосами и голубыми глазами. Он вежливо поздаровался и взял с полки упаковку печенья. Худи ответил своим коронным:"Здаров" - и рассмотрел парня. -Ты новенький?-тихо спросил прокси и уставился куда-то в сторону,-я не видел тебя раньше -Я здесь родился,-ответил парень и сел рядом с Худи,-я Дерек. -Худи,-представился красноглазый,-кто твои родители? -Тим Маски, а второго я не знаю,-казалось бы с грустью сказал парень и начал поглощать печеньку. -По..стоп. Тим Маски?-переспросил Худи,-он твой отец? -Ну да,-ответил Дерек и прибавил:-у меня ещё брат есть. -Ясно,-произнёс Худи. Он вспомнил, что обещал. Он обещал это Слендеру, он обещал это самому себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.