ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
He knows dirty secrets what i keep Шёл второй месяц непривычно тусклого и мрачного лета. За окном шёл ливень, а гром, который его сопровождал, пугал жителей города всё больше и больше. Серые и тяжёлые тучи плыли над людскими душами, создавая ощущение , что они вот вот рухнут. Туман пронзал жизнь каждого жителя: им невольно пришлось отложить все дела, потому как в такую погоду единственное желание каждого было улечься в тёплую кровать, допить горячий кофе и уснуть до окончания дождя. Жизнь казалась мрачной и неинтересной. И только для Камилы именно сегодняшний день казался практически идеальным, и всё это было обоснованно - совсем скоро она встретит своего лучшего друга, Шона, которого она не видела практически год из-за тура. Казалось бы, парень хотел отдохнуть от всех этих концертов и нагрузок, но, к удивлению, он согласился прогуляться с ней, несмотря на подобного рода погоду. Ожидание парня казалось долгим и скучным, Камила не привыкла к такому. Но спасибо и на этом, Шон вообще мог не согласиться. — Эй, ну где ты? - не выдержав, Шон позвонил девушке, - я уже полчаса жду. На улице дождь, а я и вовсе замёрз. — Я ещё даже и не оделась, - ответила Камила. Реакцией Шона на подобного рода ответ стал глубокий вздох, но, тем не менее, Камила продолжила: — Если тебе так холодно, можешь подойти ко мне. Со мной сидят девочки, но я сомневаюсь, что они будут тебе не рады. — А Лорен? У неё особая неприязнь ко мне, - с насмешкой сказал Шон. — Она тоже здесь, но не волнуйся. Она понимает, что мы с ней были молоды и всё такое, ничто не вечно, и неприязнь тоже. Тем более, мы с тобой просто друзья. — Друзья... - с лёгким смешком прошептал Шон, - ладно, сейчас подойду. Спустя каких-то пять минут Шон, выдержав атаку сотни капель на его голову, стоял у ворот дома, в котором временно проживали Fifth Harmony. Парень позвонил в звонок, который находился возле ворот, и дверь была моментально открыта. Перед ним стояла Камила, вид которой сразил бы наповал каждого голливудского парня, а милое личико девушки могло бы красоваться на всех глянцах и экранах. Единственный минус во внешнем виде девушки была абсолютно промокшая одежда и волосы. После действительно долгого ожидания своего друга, Камила сразу же накинулась на Шона: — Знаешь, сколько труда составит сушка волос после дождя? Это если ещё после такой грозы нам не отключат свет или Дайна снова не займёт фен для сушки своей постели на три часа. Кстати, зачем ей фен? Она бы могла сделать это как-то по-другому, но не в том дело. Почему я... Возмущения девушки были моментально прерваны обьятиями Мендеса. Камила любит подобное, поэтому дальше продолжать речь она не стала и лишь подарила парню то же в ответ. Камиле стало настолько холодно, что Шон почувствовал, как дрожь проходит по её телу. — Ты замёрзла, - настойчиво, но в то же время заботливо проговорил Шон, - я вызову такси. — С такой погодой и водителями мы будем ждать её дольше времени, чем его займёт путь к нашему особенному месту, - фыркнула Камила, - пойдём пешком. Под "особенным местом" Камила подразумевала небольшое кафе, которое идеально подходит для подобного рода встреч. Путь к тому самому заведению был не таким уж и длинным, но Камила несколько раз уставала, а из её уст слышались слова "у меня болит нога", "у меня болит рука", "я устала", "хочу спать", "когда мы дойдём?". Шона не бесило это ни капли, а даже наоборот - парня это смешило настолько, что улыбка на его лице не таяла ещё долго.  — Мы на месте, - Шон указал на прекраснейшее двухэтажное заведение. Само кафе было оформлено в стиле, более напоминающем что-то между оформлением ретро и старомодных заведений. Парень знал, что его подруге нравится подобное, поэтому решил пойти именно туда. Шон немедленно открыл дверь Камиле, а она в свою очередь быстро пробежалась к батарее, усевшись на диван. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.