ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Does he know it's killing me? К паре немедленно подошёл официант, подав им меню, а затем стремительно ушёл. Шон давно знает именитое кафе, поэтому полностью доверяет его работникам и еде, которую он заказывает. Камила же чувствовала себя довольно скованно и растерянно. Она могла не считать его таковым, но, тем не менее, это свидание и, как правило, за неё должен платить Шон. Девушка не любит подобные стереотипы, но парень просто настаивал, заверяя её в том, что по его вине Камиле пришлось промокать под дождём.  — Ты что-то выбрал? Здесь всё такое дорогое, я боюсь о том, какие потери может ожидать твой бюджет, - спросила Камила, позволяя своей ноге спокойно соприкоснуться с ногой Шона. Парень слегка содрогнулся, но моментально привёл себя в порядок, приготовив ответ: — Всё в порядке, не беспокойся и выбирай что-то из меню. Ты наверняка проголодалась. — Хорошо, тогда я буду только кофе, - заверила Камила парня. — Ты серьёзно? Ладно, я позову официанта. Официант, даже не дождавшись команды, приблизился к столику: — Что пожелаете? — Две чашки кофе и двойную порцию вкуснейшего мороженого, что есть в вашем меню, и не забудьте за счёт. Парень в длинном белом фраке записал всё дословно, а напоследок попросил фото со звёздами, которое сопровождалось не особо громким криком. Это был крик счастья, потому как кафе нечасто приходилось принимать именитых гостей, а в его смену и вовсе никогда. Пара не отказала ему в фото, благодаря чему получила немалую скидку на общую сумму. Шон и Камила посчитали подобное не особо хорошим поступком, но решили "обмыть" цену чаевыми в одну тысячу долларов. По выходу из заведения пару сразу же ослепили десятки вспышек папарацци. Они окружили их и не давали выхода на улицу, но Камила и Шон не растерялись - Шон резко открыл дверь кафе, завёл туда Камилу и попросил заведующего закрыть дверь, что он неприменно сделал в обмен на обещание выступить с совместной песней. Дверь была застеклённой, так что друзья боялись о том, что фанаты могут разбить её, тем самым навредив и себе, и им. Дабы не быть на виду, Шон и Мила зашли на второй этаж, где большие окна завашаны прекрасными бордовыми шторами. Возле них стоял большой диван, на который парочка и уселась. — Я устала, - Камила тяжело вздохнула. — От чего именно? - Шон положил свою руку на плечо подруги. — Папарацци, фанаты, концерты, фанаты, парарацци, концерты... Это так утомительно. Особенно, когда ты состоишь в группе с четырьмя трудолюбивыми девушками. Я хочу быть... Свободной. Я устала от популярности и вообще не хочу быть певицей или кем-то ещё. Люди знают меня как участницу гёрлз-бэнда с хорошими формами, но я хочу, чтобы они знали меня как "Камила Карла Кабелло", которая в свои восемнадцать является ребёнком, сидящим на диване в розовой пижаме в ожидании губки боба, и при этом ест розовый поп-корн. — Так почему бы нам просто не быть людьми? - Шон пристально посмотрел на Камилу, их взгляды сошлись, а лица сблизились. — Потому что это невозможно, когда за тобой бегают толпы фотоаппаратов и о тебе пишут громадные статьи, - девушка отвела взгляд сначала на пол, а затем на свой телефон, - я хочу писать миллионы хэштегов к своим фотографиям и наблюдать за тем, как в мой профиль медля переходят два-три лайка. Я хочу выкладывать глупые селфи и получать ответы действительно на него, но не комментарии типа "Камила, зафолловь меня!".  — Тогда мне этого просто не понять. Сейчас группа на пике популярности, а таких неугомонных фанатов у меня никогда и не было. — Надеюсь, не будет, - Камила рассмеялась, а вслед за ней это сделал и Шон. Пара продолжила милую беседу, забывая о всём на свете. О времени - в том числе. К столику подошёл уже другой официант, дабы поторопить их и спросить, не желают ли они заказать что-то снова. Камила предложила ему принести ей чашку кофе и какое-то печенье, а её друг воздержался от ответа. Через две минуты чашка была уже пустой, а друзья вышли из кафе. — Дождь перестал... - Камила посмотрела на небо и улыбнулась, - только радуги нет. — Радуга появляется не всегда. Иногда её нет, а иногда не видно за тучами. — Это типа как Лорен? Вся из себя такая мрачная, а в итоге очень даже великодушная. — Я думал, вы с Лорен расстались, нет? — Естественно. Просто так и есть, - Камила тяжело вздохнула. — Я думаю, тебе нужно отвлечься, - утешающе сказал Шон, одарив девушку игривым толчком в плечо. Затем парень достал гитару, которая "висела" на его спине. — Споём? - парень ухмыльнулся и начал играть на своём инструменте, подпевая Камиле ноты типа "ooh", "heey". У дуэта не получалось ничего дельного, но это зацепило весь персонал, да и гостей тоже. Менеджмент ресторана начал подумывать о том, чтобы приглашать артистов в качестве развлечений и рекламы для заведения. Естественно, фанаты прибегут сюда, чтобы впервые или вновь увидеть своих кумиров. Артистам даже гримёрку отдельную выделили, где они отдыхают после выступлений, и, кстати, сейчас. — Камила... - Шон подошёл к сидящей перед зеркалом девушкой, - я могу с тобой поговорить? — Да, конечно, Шон, - девушка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.