ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— Ты мне не нравишься... - прошептал Шон, едва выговаривая слова из-за дрожи, которая резко застала его тело, - но я люблю тебя. Перед Камилой стоял высокий парень, который выглядит явно не по годам. Для семнадцатилетнего парнишки он был и впрямь высоким, а интеллектом и чёртовой добротой он мог сравняться с наимилейшим ребёнком в мире. Но он не был ребёнком, потому что многие считают, что дети не умеют любить. — Шон... - Камила уставилась на своего друга, а затем резко выбежала из комнаты.  Шон не стал бежать за ней. Он знал, что это своего рода шок и ей нужно хорошенько всё обдумать, но также он знал, что её нельзя оставить одну. И поэтому он пошёл... В комнату Дайны, но дверь была заперта. 

***

У Камилы, осознав  то, что она уже давно выросла из ситуаций, когда избегать любую ссору будет вполне приемлимо, не было выхода кроме того, чтобы вернуться в комнату и начать, по её мнению, самый искренний, эмоциональный и долгий разговор в её жизни. Шон же решил "преследовать" шатенку и попятился за ней. — Что. Ты. Хочешь? - резко фыркнула Камила, изображая равнодушие к Шону, - я думала, мы уже всё обсудили. — Обсудили всё, вообще не затрагивая эту тему, - Шон слегка засмеялся, - прекрасно. Напросто бегать друг от друга по дому мы не можем, всё равно рано или поздно я тебя догоню, так что от этого разговора никуда не деться, - Шон закрыл дверь комнаты Камилы. Парень видел потрясающей красоты девушку перед собой. Длинные и слегка вьющиеся волосы падали на её плечи, доставая до самих локтей. — Не знаю, смогу ли я нормально воспринять всё или сказать что-то дельное, - Камила тяжко вздохнула, - моя радуга закончилась, прости, Шон, - печальным тоном произнесла Камила и повесила голову не смотря на то, что по телевизору неожиданно включился её любимый мультфильм. — Ты такой ребёнок, - Шон мило засмеялся, присев на диван вместе с Камилой, и положив свою руку на её плечо. Девушка была заметно обижена, что можно было сказать по её отведенному на пол взгляду, - я сказал что-то не то? - заботливо спросил парень, поглядывая в глаза Камиле. — Ты сказал, что ты меня любишь... Это правда? Если да, то из-за чего? Неужели я красивая? А как давно ты хотел это сказать?... Камила задавала столько сложных и ненужных вопросов, что Шон не понял ни слова. Собрав весь свой страх в кулак и выпустив риск на волю, он ответил: — Просто нравишься. Вот и всё. Камила посмотрела на Шона, слегка пожав плечами и вплотную подошла к нему, взяв руку парня и положив на своё плечо. Их лбы практически столкнулись, а руки держались вместе очень-очень крепко. Оторвав свой взгляд от потрясающего носа Шона, она отошла на не совсем краткое расстояние, так что их руки ещё держались вместе. Она улыбнулась и сказала: — И всё-таки я люблю тебя. Каково это - быть влюблённым в кого-то? Это не то ощущение, когда вокруг тебя витают бабочки и поднимают тебя в небеса. Это ощущение вечного страдания и одиночества, и всё это из-за страха невзаимности. Примерно то же самое ощущала Камила достаточно длительное время. Но сейчас, похоже, всё стало на свои места. 

***

Спустя день весь город был неожиданно обклеен рекламой о сольном концерте Шона Мендеса. Он был бесплатным и каждый мог попасть на него. — Я готова, - промолвила Камила, поглядывая в зеркало своей гримёрной, - это решающий день. Камила долго всматривалась в зеркало, пытаясь найти хотя бы один недочёт в своём образе. Поиски заняли у неё всего лишь пять минут и были прерваны приглашением на сцену для исполнения самой особенной песни. Девушка вышла на сцену, и фанаты очень хорошо отреагировали на её появление. Мендес взял гитару, а Камиле подали микрофон. Сейчас тысячу людей ожидает что-то особенное. "O-oh, he-ey, o-oh, o-oh" - Шон пытался сгармонировать с Кабелло некоторые ноты, что получалось достаточно-таки хорошо. Пара начала исполнять прекраснейшую песню, в сопровождении которой стояла одна лишь аккустическая гитара. По завершению концерта Камила ушла за кулисы, а Шон прощался с фанатами. И, неожиданно даже для самого парня, он позвал Камилу обратно. — Ребята, сейчас попрошу не шуметь, - Шон проговорил это мило и параллельно заботливо, - у меня есть для вас новости. Камила, иди сюда!   По выходу Камилы из-за кулис зал начал визжать, словно под хирургическим ножом без наркоза. Она вновь поздоровалась с залом, показав всем знакомый жест, то бишь помахав всем фанатам. — Меня. Зовут. Шон. Мендес, - проговаривал Шон весьма забавным акцентом, делая не менее забавные паузы после каждого слова, - будучи абсолютно в здравом уме, я могу заявить девушке, которая стоит рядом со мной, что до безумия влюблён в неё. Зал застыл, и Камила унаследовала это от них. Она поглядывала на Шона, а затем моментально переводила взгляд на толпу, и так несколько раз. — Меня. Зовут. Королева. Бананов. Кабелло, - начала повторять за своим другом Камила, заставляя весь зал смеяться, - я не собираюсь говорить подобную речь, а просто попрошу, чтобы вы не обижались, если у вашего кумира в ближайшее время появится девушка. После народ начал кричать. Некоторые от горя, некоторые от того, что их мечты стали явью. И они не спят и вовсе! Представить только: они буквально чуть не умерли от того, что получили билет на концерт любимого исполнителя, а тут вообще - кумир предьявляет заявы, мол он влюбился. Интересно-интересно. После сказанных Камилой слов парочка обнялась. Шон взял микрофон в свои дрожащие руки и спросил у "населения" зала: — Вы не против? - Шон усмехнулся, вновь обнял Камилу, а затем вовлёк её в один из самых незабываемых человечеством поцелуй. Фанаты доставали свои телефоны и запечатляли этот прекрасный момент, сопровождая их вспышками камер своих телефонов, а Шон и Камила, в свою очередь, узнали, что они делали этим летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.